Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3145 из 3276 ПерваяПервая ... 2145 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 3195 3245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,881 по 62,900 из 65509
  1. Вверх #62881
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет)
    Мы сегодня с Анютой обнаружили замечательное место для встречки с детками) там травка,деревья,лавочки....ииииии нет машин,велосипедистов и ролеров в округе...иииии пока еще люди и животные не успели это место обгадить..
    Т.к его открыли только недавно..Это лунный сквер)
    Так что на майские предлагаю выбрать денек(будний желательно и жаркий)...и на пикничок!!!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #62882
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вроде из опрошенных некоторые на ночь первые пару недель оставляли. Я тоже с теплом собираюсь сначала на ночь оставить. Для этих целей взяла памперсы трусиками, надеюсь малая не заметит подвох)) так чтоб утром сажать на горшок, а ночью не париться. Потому как та де статистика говорит, что большинство до 3 лет ночью писают, а как и во сколько по ночам этим заниматься я еще не представляю
    Вот и я думаю.У меня только 1непромокающий наматрасник на детскую кроватку.Думаю,надо ли еще взять пару штук?В теории,когда ребенок уписялся,в холодной луже его же не оставиш?.Под простыней наматрасник мокрый.Смысла менять простыню нету.Получается нужно иметь несколько непротекающих наматрасников,что бы перестилать?А несколько-это сколько?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #62883
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Нам педя тоже говорила до 2х лет не переживать, но это ж уже так скоро)) а в п-ке мы с 10 мес не были, поэтому некому успокоить что с родничком все ок)
    Зубов у нас с ноября 8. В январе попытались прорезаться ещё 2, но с того момента и стоят на месте, еле видны, один из них показал только одну часть, второй высунул обе. Но не больше полмиллиметра оба. Короче, не хотят вылазить. А о новых я ваще молчу))

Так разве это долго? В 8месяцев что ли?
    Нет в 1.8 был небольшой, к двум годам щарос, ребенок абсолютно здоровый, начала говорить с 1.5. )))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #62884
    Девочки,сегодня утром первый раз такое было....я валялась в кровати..Алеся проснулась и мы дурачились...потом я затихла,зевнула,а она наклонилась ко мне...и поцеловала...
    Понимаете, она то и раньше меня и мужа целовала,но по другому...То по просьбе,то балуясь и обезьяничая.....а сегодня это было проявление чувства) без просьб и намеков,а по настоящему...и,о боже!!!!,не это ли счастье)))))))

5. Вверх #62885
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю.У меня только 1непромокающий наматрасник на детскую кроватку.Думаю,надо ли еще взять пару штук?В теории,когда ребенок уписялся,в холодной луже его же не оставиш?.Под простыней наматрасник мокрый.Смысла менять простыню нету.Получается нужно иметь несколько непротекающих наматрасников,что бы перестилать?А несколько-это сколько?
    Я сегодня тоже начала смотреть наматрасники)))) теоретически хватит двух, а практически даже боюсь представить ))))) может клеенкой по старинке, простынь переселил и хватит?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #62886
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я сегодня тоже начала смотреть наматрасники)))) теоретически хватит двух, а практически даже боюсь представить ))))) может клеенкой по старинке, простынь переселил и хватит?
    однозначно! +одноразовые непромокаемые пеленки. ну я так планирую..

7. Вверх #62887
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня утром первый раз такое было....я валялась в кровати..Алеся проснулась и мы дурачились...потом я затихла,зевнула,а она наклонилась ко мне...и поцеловала...
    Понимаете, она то и раньше меня и мужа целовала,но по другому...То по просьбе,то балуясь и обезьяничая.....а сегодня это было проявление чувства) без просьб и намеков,а по настоящему...и,о боже!!!!,не это ли счастье)))))))
    Да, классные ощущения, и редкие, а значит ценные!
    Меня Настя так тоже однажды поцеловала.....после того как пяткой мне в глаз зарядила

8. Вверх #62888
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Нет в 1.8 был небольшой, к двум годам щарос, ребенок абсолютно здоровый, начала говорить с 1.5. )))
    О май гад... Это ещё может быть связано с разговорами? Мой как-то не особо общителен... Не успокоила ты меня)))))

9. Вверх #62889
    Всем привет)
    Мы сегодня с Анютой обнаружили замечательное место для встречки с детками) там травка,деревья,лавочки....ииииии нет машин,велосипедистов и ролеров в округе...иииии пока еще люди и животные не успели это место обгадить..
    Т.к его открыли только недавно..Это лунный сквер)
    Так что на майские предлагаю выбрать денек(будний желательно и жаркий)...и на пикничок!!!!!
    Это на приморском бульваре внизу??
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #62890
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    А до какого возраста они уписюются ночью?У меня момер с клеенкой не пройдет, он ен ногами в узел скрутит(.Или вытащит из под себя все и выкинет между прутьев на пол(.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

11. Вверх #62891
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    О май гад... Это ещё может быть связано с разговорами? Мой как-то не особо общителен... Не успокоила ты меня)))))
    Та никак это не связано, так к слову про разговоры. Не придумывай! А если сильно муляет, то сходите на осмотр.

Кстати, по моей личной статистике говорливость просыпается через 6 месяцев после начала прямохождения. Настюня мои расчёты оправдала точно в срок )))

12. Вверх #62892
    Ага, я уже тоже погуглила, слева от потемкинской лестницы

13. Вверх #62893
    А до какого возраста они уписюются ночью?У меня момер с клеенкой не пройдет, он ен ногами в узел скрутит(.Или вытащит из под себя все и выкинет между прутьев на пол(.
    Большинство после 3 х ночью спят и не писяют, но знаю случаи воочию и до 5 регулярно простыни переводили, засцанцы мелкие )))

14. Вверх #62894
    Та никак это не связано, так к слову про разговоры. Не придумывай! А если сильно муляет, то сходите на осмотр.

Кстати, по моей личной статистике говорливость просыпается через 6 месяцев после начала прямохождения. Настюня мои расчёты оправдала точно в срок )))
    Мы первые шаги сделали ровно в 10 месяцев, в 11 уже ходили нормально. А разговариваем до сих пор на тарабарском, не повторяет слова(( мама, папа биби, ав, и т.п.
    20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #62895
    ага)
    Да, классные ощущения, и редкие, а значит ценные!
    Меня Настя так тоже однажды поцеловала.....после того как пяткой мне в глаз зарядила
    надеюсь они станут частыми,но менее ценными никогда)))))

Ага, я уже тоже погуглила, слева от потемкинской лестницы
    именно там) Самое главное что туда можно заехать коляской...машиной на врядли...хотя проезд есть,но мы еще не разведали...там есть сторожка,может денег надо дать,чтоб заехать внутрь территории...Ну а даже если и нельзя,то все равно на военном спуске припарковаться и тут же сбоку по лесенке подняться)

16. Вверх #62896
    Мы первые шаги сделали ровно в 10 месяцев, в 11 уже ходили нормально. А разговариваем до сих пор на тарабарском, не повторяет слова(( мама, папа биби, ав, и т.п.
    Ну так от наследственности, от многих факторов зависит. Я ж говорю, среди знакомых прикинула и расчёты оправдались, я ж не утверждаю, что так все. Это как зубы - есть средний показатель, но пределы нормы +\- в год колеблются ))
    Кстати, зубы у нас вылезли чётко по той табличке, которую я себе из интернета сохранила )))

17. Вверх #62897
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

У меня Костя неделю как перестал писятся ночью и днем во время сна. Ему 9.04 было 3 года. Просто долго и нудно объясняла что надо просыпаться на горшочек. Пыталась одно время будить. Но не угадывала по времени и просто ложила в пампике и объясняла. Спустя долгие разговоры просто перестал уписиваться. теперь спим в трусиках..ттт...с Геной планирую так же делать. Буду пытаться укладывать летом в трусиках. Посмотрим, может быстрее созреет смотря на брата. Ну если нет, так нет...

18. Вверх #62898
    Девченки, а я когда жила в центре, почти кажлые выходные тусила на приморском, а по-старше стала, просто гуляли с мужем перед сном почти каждый вечер. Но когда покупали квартиру выбрали все-таки район парка победы)) Но за Приморским такая ностальгия, особенно люблю, когда цветет акация и каштаны, такой аромат)))
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #62899
    ага)

надеюсь они станут частыми,но менее ценными никогда)))))

именно там) Самое главное что туда можно заехать коляской...машиной на врядли...хотя проезд есть,но мы еще не разведали...там есть сторожка,может денег надо дать,чтоб заехать внутрь территории...Ну а даже если и нельзя,то все равно на военном спуске припарковаться и тут же сбоку по лесенке подняться)
    Ещё со двора плоского дома можно дворами-лесенками спустится....мой любимый спуск был))

20. Вверх #62900
    Девченки, а я когда жила в центре, почти кажлые выходные тусила на приморском, а по-старше стала, просто гуляли с мужем перед сном почти каждый вечер. Но когда покупали квартиру выбрали все-таки район парка победы)) Но за Приморским такая ностальгия, особенно люблю, когда цветет акация и каштаны, такой аромат)))
    Я в школьном возрасте тоже любила с подружками там часто гулять. И работать мне в центре очень нравится, всегда днём можно было по кафешкам и магазинам прошвырнуться. Жить мне там не понравилось, то со светом плохо, то вода тонкой струйкой, то толпы народа под окнами (Пушкинская угол Дерибасовской это было)

Закрытая тема
Страница 3145 из 3276 ПерваяПервая ... 2145 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 3195 3245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права