|
Последний раз редактировалось ChipaLino; 25.04.2015 в 14:42.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Еще хочу спросить у продвинутых пользователей горшка, по девочке видно желание пописять или тут только угадывать по времени?
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мамочки добрый день Вашей темке,я из Деток осени 2014.Подскажите какая обувь была на детках этой осень-зимой и какого размера.Думаю что то купить в этом сезоне на распродажах,но даже не представляю какого размера и что.По комплекции моя доця - мелкая букашкано сейчас начнутся кашки и супы,может поправимся чуток
![]()
Я люблю людей...
Девочки, мы хотим сказать всем спасибо за поздравления!!!Нам очень-очень приятно)))
P.S.:Ольчик, а тебе отдельное спасибо, что находишь время и поздравляешь))
А мы пошли дальше отмечать)
25.10.2013
О детских истериках http://psy-practice.com/publications/vzroslye-i-deti/o-detskikh-isterikakh/
Вроде из опрошенных некоторые на ночь первые пару недель оставляли. Я тоже с теплом собираюсь сначала на ночь оставить. Для этих целей взяла памперсы трусиками, надеюсь малая не заметит подвох)) так чтоб утром сажать на горшок, а ночью не париться. Потому как та де статистика говорит, что большинство до 3 лет ночью писают, а как и во сколько по ночам этим заниматься я еще не представляю
Нам педя тоже говорила до 2х лет не переживать, но это ж уже так скоро)) а в п-ке мы с 10 мес не были, поэтому некому успокоить что с родничком все ок)
Зубов у нас с ноября 8. В январе попытались прорезаться ещё 2, но с того момента и стоят на месте, еле видны, один из них показал только одну часть, второй высунул обе. Но не больше полмиллиметра оба. Короче, не хотят вылазить. А о новых я ваще молчу))
Так разве это долго? В 8месяцев что ли?
Социальные закладки