|
Собрания, о котором говорил Селезнев в присутствии заместителя мера, так и не было?
Мошенник и аферист Селезнев врет во всем и не переставая.
Можете и им написать свой номер - мы уточняем у кого есть вибер. Например мне никогда не звонили, что будет собрание - телефона просто не было - непонятно по каким причинам. Не хотите - не давайте. Нам надо более мобильное общение. Смс-ки это одно вибер группа- это другое. Не настучишься денег на смс-ки. Повторяю - можете не давать . только нас уже столько раз все кому ни попадя надували, что сейчас нервничать по поводу номера телефона уже не имеет смысла![]()
Я о собрании с Селезневым вообще ничего не знаю - я хочу ЖИТЬ в своей квартире! Сейчас я это сделать НЕ могу. Мне ни жить негде , ни даже сдать квартиру не могу. И инфантильность нас как жильцов налицо - ничего кроме выяснения что же у нас там хорошего происходит... С Селезневым или без собраться надо и решать даже на сегодняшнем уровне вопросы, которые помогут нам как-то сделать дом ликвидным и более привлекательным и для нас и для всех, кто хочет продать или сдать квартиры
Не забывайте, что в доме есть не только инвесторы, а и те кто купил квартиры. Нам смс о собраниях не приходят. Если не ошибаюсь последнему собранию уже 2 года исполнилось. Отсутствие собраний говорит об отсутствии каких-либо положительных изменений. Можно конечно и дальше сидеть и ждать, а можно попытаться совместно что-то делать. Писать жалобы, заявления, требовать и т.д По крайней мере быть в курсе того, что происходит в доме, а не на фоне слухов. Пока молчим наши права и дальше будут нарушаться. В доме нет отопления, нет постоянной ветки электричества, парадные в ужасном состоянии, лестницы не облицованы плиткой, без освещения, в парадных подвесные потолки частично разворованы вместе с лампами!! И как таких Селезневых земля носит??
Так делайте ремонты, пока закончите уже что-то прояснится. У меня справа и слева у соседей кот не валялся. Вот представим ситуацию завтра разрешили заселяться, я завез вещи, ушел на работу, прихожу - ничего нет. Как, спросите? та очень просто, газобетонная перегородка между моей и соседской квартирой выпиливается ручной пилой на ширину дверного проема за 20 минут, не говоря уже об электрической. И вот жулик, под видом строителя, выполняющего ремонт, зайдет в открытую настежь (!!!) дверь соседней квартиры и через 20 минут уже будет шарить у меня. Из коридора такое сделать сложнее. Да и жить одному на этаже совсем не интересно, должны дети бегать, санки-велики стоять у дверей, аквариум на тумбе у окна балкона коридорного, храпеть за стеной кто-то должен, в конце концов)
Последний раз редактировалось тситарапеС; 26.04.2015 в 11:19.
Последний раз редактировалось тситарапеС; 26.04.2015 в 12:10.
Вы в точку сейчас - я о безопасности! Вот именно поэтому есть идеи и есть пусть 20-30 человек, которые реально хотят въехать . А есть 30-70 , которые хотят подороже продать квартиры. А этого НЕ БУДЕТ до тех пор, пока ликвидность дома не повыситься! И надо делать все, что в наших силах на сегодняшний момент! И не только жалобы писать . Мы моем уже сейчас многое поменять в доме и своими силами. Было бы желание. Собрание будет! Предложения будут и , надеюсь будут адекватные жильцы, которые не только могут поговорить, но и реально хотят изменить ситуацию. Соседи, дорогие, спасение утопающих дело рук самих утопающих. И это к счастью ! Потому что есть хоть какой-то выход из ситуации![]()
Друзья, все , кто мне пишет свой телефон и квартиру, я отправляю свой номер тел. Прошу ввести меня в адресную книгу. С некоторыми мы уже на вибере контрольный смс послали. Но нас всего 7-8 чел. Это не важно. Сколько бы ни было , со среды или вторника начнем общаться через группу в вибере. С уважением , Наталия
в этом случае будет дешевле организовать бронированную дверь на этаже, чем армировать межквартирную кладь.) а вообще ежели и приходит кто то из строителей, то следует обзвонить владельца квартиры и прояснить куда и зачем, впрочем.., охрана сейчас так и делает, строители с владельцами приходят. да и вообще так про между прочим.., если у соседа дыры и щели в стенах, это не есть хорошо.
Последний раз редактировалось vodyanoi; 27.04.2015 в 00:05.
Социальные закладки