А можно ссылочку на этот сарафан?Отзыв об одежде Индиано. Когда достала сарафан из пакета, сразу в руках почувствовала хорошую ткань, натуральную, приятную. Цвет сарафана темно-бирюзовый, очень сочный, красивый. С-ка соответствует С-ке. Вообще не пойму почему в этом Индиано размеры в основном с М-ки начинаются? Думала, может маломерит и буду брать М-ку, но теперь вижу, что будет велико для меня. Сарафан красивый, приятный к телу. Вообщем на первый взгляд понравился и даже очень))) Но! На поясе и на груди расшит бусинами. Так вот я как одела, через пару секунд стала эти бусины собирать по квартире. Сразу оторвалось 3 шт. Когда снимала еще 3. Это значит, что или шили ногами или нитка гнилая... Руки были покрашены через пару минут в синий цвет. Очень линяет. Из чего делаю вывод, что лучше брать вещи однотонные,т.к. разноцветные перелиняют цвет на цвет. Сделаю еще попытку что-то приобрести, ткань понравилась)))
Еще добавлю, что мой сарафан "не за хлебушком", но и не юбилей. Так, на работу сходить, прогуляться, ну что-то в этом роде. Ну я так его и видела. так что, тут оправдал мои ожидания. Но не тряпка)))
Социальные закладки