Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 117 из 1079 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 21565
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Отзыв об одежде Индиано. Когда достала сарафан из пакета, сразу в руках почувствовала хорошую ткань, натуральную, приятную. Цвет сарафана темно-бирюзовый, очень сочный, красивый. С-ка соответствует С-ке. Вообще не пойму почему в этом Индиано размеры в основном с М-ки начинаются? Думала, может маломерит и буду брать М-ку, но теперь вижу, что будет велико для меня. Сарафан красивый, приятный к телу. Вообщем на первый взгляд понравился и даже очень))) Но! На поясе и на груди расшит бусинами. Так вот я как одела, через пару секунд стала эти бусины собирать по квартире. Сразу оторвалось 3 шт. Когда снимала еще 3. Это значит, что или шили ногами или нитка гнилая... Руки были покрашены через пару минут в синий цвет. Очень линяет. Из чего делаю вывод, что лучше брать вещи однотонные,т.к. разноцветные перелиняют цвет на цвет. Сделаю еще попытку что-то приобрести, ткань понравилась)))
    Еще добавлю, что мой сарафан "не за хлебушком", но и не юбилей. Так, на работу сходить, прогуляться, ну что-то в этом роде. Ну я так его и видела. так что, тут оправдал мои ожидания. Но не тряпка)))
    А можно ссылочку на этот сарафан?

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для Pollet

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    мне Индиано тоже не очень нравится.но всё равно что-то,да беру
    прошлой весной взяла юбку в пол,синию.через две недели неактивной носки(раза 4 одевала) отошёл пояс от юбки
    уже года 4 вещи заказываю и продаю или маме отдаю.
    на прошлой неделе юбку забрала
    http://indiano.com.ua/yubki/product/view/28/788
    очень линяет!
    и мои 75 кг делает 85 кг))

но вижу и хорошие отзывы.
    Последний раз редактировалось Sinina; 25.04.2015 в 18:02.

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Natastaro Посмотреть сообщение
    Да,даа ...р.40 - это 25,5 см .У меня ОЧень узкая нога -все подошло .
    Эти босоножки понравились. У меня 37 стандартный, 37 и брала. Затянула еще на одну дырочку и вообще хорошо. И под сарафан очень подошли)))))))))))

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Irinun Посмотреть сообщение
    Девочки,которые получать босоножки напишите отзывы,интересуют 37,38 р.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=39084&attachmentid=9696874
    Вложение 9752611
    и на какую ногу узкую/широкую.
    Шикарные! Очень их хотела! Мне показалось, что они полномерные, на любую полноту и легкие. На сайте их уже нет(
    Есть черные и другой фасончик
    http://paradobuvi.ua/catalog/bosonozhki/kamengsi_

Кстати, в рознице их продают, как кожу)

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Хочу оставить отзыв об L-shop заказала себе трусы размер s.Очень маломерят. Чёрные реально на мою семилетнюю дочь у которой рост 128 см и вес 20 кг.Беж на девочку чуть крупнее ,но не на много.Надеюсь мой отзыв будет полезен.

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Насколько я помню, на л-шоп представлены разные производители. Мне как-то парочку труселей тоже пришлось для дочери на вырост оставлять, а другие нормально подошли)))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну, может я погорячилась на счет "за хлебушком". Я на работу в своей юбки тоже один раз ходила, но в основном - в поликлинику, возле дома, в церковь...В блузке на море ходила. Было не жалко. Фото белой юбки выложу позже, но вот мое растройство: получила сегодня юбку вот такую -Вложение 9754708
    Но цвет вот такой:
    Вложение 9754713
    Ну как тут не растроиться? Постирала ее - лилась синяя вода, полоскала ее 5 раз, потом плюнула и перестала. Конечно, я буду ее носить, но ек-макарек, цвет-то не тот. И мне от этого грустно. Т.к. я уже продумала под нее комплекты на лето.
    А я только сегодня получила такую блузку, качество ткани очень приятное, легкое, в жару явно парить не будет, и симпатично очень смотрится...нарадоваться не могла, пока не зашла сюда и не почитала такие отзывы...(( Конечно обидно, после пару раз носки, и первой стирки, получить такой сюрприз!
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Эти босоножки понравились. У меня 37 стандартный, 37 и брала. Затянула еще на одну дырочку и вообще хорошо. И под сарафан очень подошли)))))))))))
    Босоножки тоже очень понравились и подошли, мерила под джинсы, мега круто, впереди регулируется, под любую полноту ножки.
    У меня 38р, так и брала, по стельке 24см.
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

10. Вверх #2330
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Сегодня получила вот эти джинсы: http://forumodua.com/album.php?albumid=41224&attachmentid=9556644

Очень ими довольна. Размер полностью соответствует размерной сетке. Хотя я сознательно взяла на размер меньше. На свой ОБ 109 см заказала рр 32, хотя нужно было брать 33 рр и сели бы просто идеально. Но я в себя верю, что одолею эти лишние для джинс 5 см. В общем, в джинсы я влезла, т.к. ткань хорошо тянется, и смогу носить их и сейчас, если пуговицы конечно не по отлетают.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Скоро лето , хочу оставить отзыв по обуви с сайта ХЛОПОК .
    Покупали босоножки http://hlopok.ua/products/tufli-litni-5514-918-blakitni Вложение 9670075
    и такие http://hlopok.ua/products/tufli-litni-5512-621-chorni
    Вложение 9670077 мы их на утренники под нарядное платье одевали
    Качество понравилось , выдержали всё лето !
    Полномерные. Удобно , что есть табличка по которой можно определить размер.
    для просмотра опт цен
    логин [email protected]
    пароль 060606
    Сегодня получила босоножки черные http://hlopok.ua/products/tufli-litni-5512-621-chorni. Большое спасибо L_busja за отзыв, на который я ориентировалась при покупке. Босоножки чудесные. А цена - шок. Сегодня обувь такого качества за 95 грн. купить очень сложно. Померить стельку пока не могу, т.к. дочка их снимать не хочет. Брала рр 30 на ножку 29 рра, на лето будет как раз.

Босоножки сняла дочка только перед сном. Вообще моей даме угодить сложно и к вещам она спокойно относится, тем более не думала, что моей любительнице всего розового так понравятся босоножки черного цвета. Измерила стельку: в 30 рре она около (не более) 19 см (измеритель я не супер). Размерной сетке не соответствует, т.к. по размерной сетке сайта 30 рр - на ножку 19 см.
    Последний раз редактировалось Arbolita; 25.04.2015 в 22:15.

12. Вверх #2332
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Сегодня получила вот эти джинсы: http://forumodua.com/album.php?albumid=41224&attachmentid=9556644

Очень ими довольна. Размер полностью соответствует размерной сетке. Хотя я сознательно взяла на размер меньше. На свой ОБ 109 см заказала рр 32, хотя нужно было брать 33 рр и сели бы просто идеально. Но я в себя верю, что одолею эти лишние для джинс 5 см. В общем, в джинсы я влезла, т.к. ткань хорошо тянется, и смогу носить их и сейчас, если пуговицы конечно не по отлетают.
    А какая длина 32 или 34, будет на рост 180?

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    А какая длина 32 или 34, будет на рост 180?
    шаговый (внутренний) шов 80 см. У меня рост 174 см. Внизу джинсы немного собрались гармошкой (они заужены к низу), поэтому даже подкатывать их не буду. Размер длины на джинсах не указан, только объем.

14. Вверх #2334
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Девочки, кто такие носит уже, они растягиваются, а то мои чуть большие, думаю оставить или меньше на размер взять?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150201037_300x300.jpg
Просмотров: 72
Размер:	41.8 Кб
ID:	9755217
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    заказала серьги с спд Кондратюк, они шикарны!!!! от золота не отличишь, миниатюрные, под моё личико просто песня.
    http://kondratiuk.com.ua/p80462800-sergi-pozolota-kolechki.html вот эти, они очень красивые (завтра постараюсь сфоткать, а то сейчас ушки красные, давно не одевала серьги)
    ♡♥

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Мне эти босоножки понравились больше всего (неожиданно) из всех 6пар,что я купила для себя.
    На втором месте кеды http://forumodua.com/album.php?albumid=42800&attachmentid=9716455 по стельке для ноги-22,5см. Там еще идет окантовка ленточкой и это 0,5см добавляет, так что можно и на 23см носить. С 38р тоже так 23,5см, а с ленточкой 24см.

Эти белые босоножки р.38 полноразмерные,24см по стельке http://forumodua.com/album.php?albumid=39084&attachmentid=9710146
    Последний раз редактировалось V:cky; 26.04.2015 в 12:43.

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Angellina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто получал футболочки с сайта Милена? Хочу узнать они соответствуют размерной сетке , что у них на сайте? Интересуют и мужские и женские .
    тоже интересно. Маломерят или нет? Как они по длине? на высокий рост не короткие?

18. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Завтра на раздаче заберу свой 41 и отвечу ) или на Таировскую раздачу приходите- пощупаете )
    как вам босоножки?

19. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, на л-шоп представлены разные производители. Мне как-то парочку труселей тоже пришлось для дочери на вырост оставлять, а другие нормально подошли)))
    100% Фирма Donella не маломерит, во всяком случае раньше так было.

20. Вверх #2340
    Посетитель
    Девочки, кто получил эти босоножки в 29,30 и 31 размере, подскажите, пожалуйста, сколько см стелька.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=9730205

Ответить в теме
Страница 117 из 1079 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя