| ||
а кто-то будет рожать во 2 роддоме? У меня врач с областного, но если его закроют на помывку на июль там вдруг, то мне посоветовали пробить еще врача какого-то для подстраховки.
А я сегодня гуляла на морьке и прилезла без задних ног. Отдохнула чуток и помогла свекрови поубирать. Отдыхаю...)))
но у меня в заключении от областной поликлиники написано "госпит. в ОПЦ в 38-39 нед". На мой вопрос, обязательно ли к ним, да ещё и предварительной госпитализацией (т.к. думала со схватками ехать) или всё же могу в 1РД по прописке, та врачиха, что писала, сказала, "договаривайся с врачом, но всегда к нам отправляют". Что моя гиня и подтвердила(((( единственное что, сказала, что уже ближе будем смотреть по животику и спросила есть ли машина в семье, чтоб заранее не ложиться.
Вот так, ничего всю Б и всю жизнь не беспокоило, но в обл. пол-ке приукрасили то, что было. Ну и ладно, всё таки мало ли что может приключиться, всё же лето, пик жары, есть плюс - отдельные родзалы, можно с мужем. Хотела на дежурке, если б в первом, а в областном придётся договариваться.
Последний раз редактировалось Вала; 25.04.2015 в 17:34.
Я пока лежала в 5- Ом,была свидетельницей ситуации с род пакетом.Девочка в палате начала рожать,за родпакетом послали медсестричку,принесли пакет и листочек с суммой - 900 грн.Ни чека,ни списка собранного не было.В итоге,в род зале обнаружилось,что в пакете не было самого необходимого.Персонал был недоволен,девочка лежала на кресле и ждала пока ещё одна медсестричка сбегает за необходимым.Плюс ещё 200 грн и куча нервов.Я не уверена,что правильно покупать самому,все таки каждый врач имеет свои требования,но то что весь пакет будет в два раза дешевле это 100% и если там будет чего- то не хватать,по мнению конкретного доктора,а рядом будут близкие,они могут сходить и докупить.Это все равно будет дешевле.
Всем привет!
Я к вам. Третья беременность, пдр 19.07, первые и вторые домашние роды)
Рада знакомству)
А у вас в роду беременные были??
Социальные закладки