Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 116 из 1079 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 21565
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Девочки напишите отзывы по Индиано.
    Мне на ОГ 98 надо Л брать?
    И еще... Пригласили в ресторан на юбилей.Эти платья можно одевать в "люди" или просто прогулочный вариант?Если можно ссылки.
    Или на каких сайтах поискать приличный вариант
    Покупала в том году белую юбку, блузку, в этом году еще одну юбку. Как по мне, это вещи "возле дома" или "пошла я за хлебушком". Хотя качество, конечно, неплохое (в смысле не парит, но нитки торчат везде). На юбилей бы не одела. Вот, только получила сегодня юбку синюю, цвет очень растроил ибо на сайте он красивый "електрик", а в жизни угрюмый грязно синий, тряпка тряпкой. Если бы в реале увидела, не купила бы.
    Крекс пекс фекс

2. Вверх #2302
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    "В люди" - это Гепюр.
    только там нет больших рамеров
    а в индиано есть..
    есть у меня два сарафана
    одному три года, и второму два года, оба можно в люди
    сейчас не вижу этих моделей на сайте к сожалению
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

3. Вверх #2303
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    "В люди" - это Гепюр.
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Покупала в том году белую юбку, блузку, в этом году еще одну юбку. Как по мне, это вещи "возле дома" или "пошла я за хлебушком". Хотя качество, конечно, неплохое (в смысле не парит, но нитки торчат везде). На юбилей бы не одела. Вот, только получила сегодня юбку синюю, цвет очень растроил ибо на сайте он красивый "електрик", а в жизни угрюмый грязно синий, тряпка тряпкой. Если бы в реале увидела, не купила бы.
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    только там нет больших рамеров
    а в индиано есть..
    есть у меня два сарафана
    одному три года, и второму два года, оба можно в люди
    сейчас не вижу этих моделей на сайте к сожалению
    Гепюр тоже не всегда радует именно качесвом да и размеры там М это 44наш. Я бы посоветовала земал еще глянуть http://www.zemal.com.ua/subcategory/2/page3 у меня примерно такой ОГ беру 48, пока не разу не ошиблась. и что радует их пошив это фабрика а не цех...

4. Вверх #2304
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Гепюр тоже не всегда радует именно качесвом да и размеры там М это 44наш. Я бы посоветовала земал еще глянуть http://www.zemal.com.ua/subcategory/2/page3 у меня примерно такой ОГ беру 48, пока не разу не ошиблась. и что радует их пошив это фабрика а не цех...
    Откровенно говоря на земале фасончики не ахти
    Мне больше нравится гранд, и с размерами все ок, и качество нравится, да и цена не кусается

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря на земале фасончики не ахти
    Мне больше нравится гранд, и с размерами все ок, и качество нравится, да и цена не кусается
    у меня такое есть http://www.zemal.com.ua/product/1613 черное очень удачное.

А гранд Вы иеете ввиду грандтренд? там да тоже много интересного. скажите с размерами полномерные?

6. Вверх #2306
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    у меня такое есть http://www.zemal.com.ua/product/1613 черное очень удачное.

А гранд Вы иеете ввиду грандтренд? там да тоже много интересного. скажите с размерами полномерные?
    Нет, этот сайт
    http://www.grandua.com.ua/cat/jenskaya-odejda.html
    С грандтренда ничего не покупала еще, пока что заказала оттуда балетки джинсовые, жду...

7. Вверх #2307
    Стёршийся... Аватар для Ieroglif
    Девочки кто получил джинсы, поделитесь отзывами.
    Интересуют такие джинсы в 29 и 30 р на какую попу.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=41224&attachmentid=9445397
    http://forumodua.com/album.php?albumid=41224&attachmentid=9654467&page=2
    С меня плюсик.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (54.1 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 22_1.jpg (55.7 Кб, Просмотров: 14)
    Тело - всего лишь смирительная рубашка

8. Вверх #2308
    Посетитель Аватар для Targa777
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Девочки кто брал босоножки 31р сколько по стельке?
    сегодня забрала такие розовые, очень классные 31-й размер- 20см

9. Вверх #2309
    Частый гость Аватар для Natastaro
    Цитата Сообщение от ira 2205 Посмотреть сообщение
    р.39 по стельке 25см
    Да,даа ...р.40 - это 25,5 см .У меня ОЧень узкая нога -все подошло .

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а можно фото юбки?? заказала синий сарафан, теперь уже не знаю... может сняться пока не поздно, сарафан в пол для дома мне не нужен.

11. Вверх #2311
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Отзыв об одежде Индиано. Когда достала сарафан из пакета, сразу в руках почувствовала хорошую ткань, натуральную, приятную. Цвет сарафана темно-бирюзовый, очень сочный, красивый. С-ка соответствует С-ке. Вообще не пойму почему в этом Индиано размеры в основном с М-ки начинаются? Думала, может маломерит и буду брать М-ку, но теперь вижу, что будет велико для меня. Сарафан красивый, приятный к телу. Вообщем на первый взгляд понравился и даже очень))) Но! На поясе и на груди расшит бусинами. Так вот я как одела, через пару секунд стала эти бусины собирать по квартире. Сразу оторвалось 3 шт. Когда снимала еще 3. Это значит, что или шили ногами или нитка гнилая... Руки были покрашены через пару минут в синий цвет. Очень линяет. Из чего делаю вывод, что лучше брать вещи однотонные,т.к. разноцветные перелиняют цвет на цвет. Сделаю еще попытку что-то приобрести, ткань понравилась)))
    Еще добавлю, что мой сарафан "не за хлебушком", но и не юбилей. Так, на работу сходить, прогуляться, ну что-то в этом роде. Ну я так его и видела. так что, тут оправдал мои ожидания. Но не тряпка)))

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Отзыв об одежде Индиано. Когда достала сарафан из пакета, сразу в руках почувствовала хорошую ткань, натуральную, приятную. Цвет сарафана темно-бирюзовый, очень сочный, красивый. С-ка соответствует С-ке. Вообще не пойму почему в этом Индиано размеры в основном с М-ки начинаются? Думала, может маломерит и буду брать М-ку, но теперь вижу, что будет велико для меня. Сарафан красивый, приятный к телу. Вообщем на первый взгляд понравился и даже очень))) Но! На поясе и на груди расшит бусинами. Так вот я как одела, через пару секунд стала эти бусины собирать по квартире. Сразу оторвалось 3 шт. Когда снимала еще 3. Это значит, что или шили ногами или нитка гнилая... Руки были покрашены через пару минут в синий цвет. Очень линяет. Из чего делаю вывод, что лучше брать вещи однотонные,т.к. разноцветные перелиняют цвет на цвет. Сделаю еще попытку что-то приобрести, ткань понравилась)))
    Еще добавлю, что мой сарафан "не за хлебушком", но и не юбилей. Так, на работу сходить, прогуляться, ну что-то в этом роде. Ну я так его и видела. так что, тут оправдал мои ожидания. Но не тряпка)))
    реальное фото, просим!

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Natastaro Посмотреть сообщение
    Да,даа ...р.40 - это 25,5 см .У меня ОЧень узкая нога -все подошло .
    А реальный ваш размер какой??
    Чето я совсем запуталась с этими босоногами)

14. Вверх #2314
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: тапки.jpg
Просмотров: 68
Размер:	31.6 Кб
ID:	9754651хочу тоже оставить отзыв. Брала такие тапки. размер мой, но на одном тапке один баламбончик, а на втором 2 и они развязаны. качество хорошее, но теперь мне надо думать-отрезать бумбоны оставшиеся или что то другое пришыть

15. Вверх #2315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А реальный ваш размер какой??
    Чето я совсем запуталась с этими босоногами)
    а что путаться,они маломерят на размер

16. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    ну и я по индиано... в живую не купила бы, не стоит своей цены
    во первых цвет прислали не тот, нитки везде торчат, и!!! с браком, в двух местах порвано кружево по см. 10 и заштопано, заглажено, т.е. продано с браком специально, напишу им отзыв, а то читаешь на сайте и все пишут что отлично, враки

17. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девочки, ну, может я погорячилась на счет "за хлебушком". Я на работу в своей юбки тоже один раз ходила, но в основном - в поликлинику, возле дома, в церковь...В блузке на море ходила. Было не жалко. Фото белой юбки выложу позже, но вот мое растройство: получила сегодня юбку вот такую -Вложение 9754708
    Но цвет вот такой:
    Вложение 9754713
    Ну как тут не растроиться? Постирала ее - лилась синяя вода, полоскала ее 5 раз, потом плюнула и перестала. Конечно, я буду ее носить, но ек-макарек, цвет-то не тот. И мне от этого грустно. Т.к. я уже продумала под нее комплекты на лето.
    Крекс пекс фекс

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для zemka
    Цитата Сообщение от Ieroglif Посмотреть сообщение
    Девочки кто получил джинсы, поделитесь отзывами.
    Интересуют такие джинсы в 29 и 30 р на какую попу.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=41224&attachmentid=9445397
    http://forumodua.com/album.php?albumid=41224&attachmentid=9654467&page=2
    С меня плюсик.
    Я получила 30р,которые по 2-й ссылке,теперь продаю,они на меня большие(( как минимуи на размер,об у меня 102

19. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Девочки, ну, может я погорячилась на счет "за хлебушком". Я на работу в своей юбки тоже один раз ходила, но в основном - в поликлинику, возле дома, в церковь...В блузке на море ходила. Было не жалко. Фото белой юбки выложу позже, но вот мое растройство: получила сегодня юбку вот такую -Вложение 9754708
    Но цвет вот такой:
    Вложение 9754713
    Ну как тут не растроиться? Постирала ее - лилась синяя вода, полоскала ее 5 раз, потом плюнула и перестала. Конечно, я буду ее носить, но ек-макарек, цвет-то не тот. И мне от этого грустно. Т.к. я уже продумала под нее комплекты на лето.
    попробуйте этот способ, в прошлом году многие жаловались, что вещи с Индиано линяют, мне полоскание помогло
    Как закрепить краски в ткани:
    На литр холодной некипяченой воды добавляем 3 ст. ложки столового 9 % уксуса (не путайте с эссенцией) и 3 ст ложки самой обычной поваренной соли, (т.е. на 5 литров - по 15 ложек) в этом растворе замачиваем вещь на полчаса, после не полоскать, просто отжать и высушить. Вещь перестает линять!

20. Вверх #2320
    Девочки может конечно не права, но по тем ценам что на индиано еще и пять раз полоскать и бусины собирать...

Ответить в теме
Страница 116 из 1079 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя