Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5575 из 7518 ПерваяПервая ... 4575 5075 5475 5525 5565 5573 5574 5575 5576 5577 5585 5625 5675 6075 6575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,481 по 111,500 из 150356
  1. Вверх #111481
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро)))

Маша позавтракала пшеничной кашей и умчалась в колледж. Саша проснётся и мы будем доедать купленную в Сальпо паску. Наши уже давно съели и начитавшись хвалебных отзывов о Сильпошных я решила попробовать. Маша попробовав кусочек, выдала заключение:"Бедные люди которые едят только покупные пасочки. Они не знают что такое вкусно"))) Нам как то так...булочка. На обед щи из кислой капусты, сваренные на последнем судочке холодца. Осень вкусно получилось. А на ужин замариновала крылышки в соевом соусе с чесноком. К ним салат из редиски и зелёного лука со сметаной, мой любимый, ну и аджика и ткемали домашние. И лаваш сейчас пойду сделаю. Я думала крылья в духовке запечь, Маша хочет в аэрогриле, а Саша на мангале...

А ещё хочу хвастануть Марусиными успехами. Она в четверг участвовала в городской олимпиаде по философии и заняла первое место
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

2. Вверх #111482
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Уже наверное поздно спрашивать, но что за мероприятие в бот.саду?
    25-26 апреля в Одесском Ботаническом саду по адресу Французский бульвар 48\50 с 10.00 до 16.00 пройдет фестиваль "Весенний день в Саду".

В рамках фестиваля будут проводиться экскурсии по территории ботанического сада. Все желающие смогут посетить выставку картин и послушать концерт учеников школы Столярского.
    Будет представлена выставка растений ботанического сада, особое место в которой займут кактусы, бромелиевые и садовые растения.
    Вы сможете принять участие в мастер - классах по флористике, рисованию, лепке и плетении венков.
    На фестивали будет работать школа юных садовников и консультационный центр, в котором специалисты ботанического сада ответят на все интересующие вопросы.
    Будем рады провести этот день с Вами.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=189283&page=214
    Если вы понимаете, о чем я.

3. Вверх #111483
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Я думала крылья в духовке запечь, Маша хочет в аэрогриле, а Саша на мангале...
    Если есть возможность на мангале, то лично для меня без вариантов

4. Вверх #111484
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если есть возможность на мангале, то лично для меня без вариантов
    Возможность есть. Берём мангал выносим за дом и на полянке жарим)) Но вот Маша с мангала мясо не очень любит, ей видите ли мешает запах дыма. Так что ей скорей всего таки сделаю в аэтогриле.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

5. Вверх #111485
    Кулинар форума

Доброго дня!

Завтракали чаем с пряничками. Молока в холодильнике не оказалось, так что открыла сгущёнку. Купила как-то две новые баночки на пробу. Открыли белорусскую. Жидковата, но вкус понравился. Литовская на очереди )

На обед суп сварю, какой пока не знаю. На ужин котлеты разогрею из морозилки и салатик настрогаю или потушу капусту.

На рынок надо идти. Холодильник пустой почти )

6. Вверх #111486
    User banned
    И у нас котлеты , борщ и бульон с курицей - несушкой , сегодня обойдёмся без гарнира , есть лук зелёный , вчера купила молодой чеснок , вкусные помидоры в своём соку , кабачковую икру и аджику , всё торг. марки " С бабушкиной грядки " , мне тёртый буряк и печёные яблоки , кусочек курицы съем и яичко сварю - соскучилась .

7. Вверх #111487
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а 9-10 мая гешефт

я ниче не продаю если че
    а шо на этом гешефте продают??? и где он будет? все пытаюсь на него попасть из интересу))

всем прЮ!

8. Вверх #111488
    Японамать

Добрый день!
    На завтрак сосиски в плетенке из слоеного теста.
    На обед сварила уху.
    Муж уехал с мальчиками шашлычиться, я после обеда еду с девочками "сУшиться".))))
    Малому наготовила, сам будет на хозяйстве.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #111489
    Японамать

Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    25-26 апреля в Одесском Ботаническом саду по адресу Французский бульвар 48\50 с 10.00 до 16.00 пройдет фестиваль "Весенний день в Саду".

В рамках фестиваля будут проводиться экскурсии по территории ботанического сада. Все желающие смогут посетить выставку картин и послушать концерт учеников школы Столярского.
    Будет представлена выставка растений ботанического сада, особое место в которой займут кактусы, бромелиевые и садовые растения.
    Вы сможете принять участие в мастер - классах по флористике, рисованию, лепке и плетении венков.
    На фестивали будет работать школа юных садовников и консультационный центр, в котором специалисты ботанического сада ответят на все интересующие вопросы.
    Будем рады провести этот день с Вами.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=189283&page=214
    Спасибо за информацию. Может, завтра посетим. Думаю, будет интересно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #111490
    пессимист форума
    а я начала гениральную уборку...

начать то начала - а вот когда закончу??
    ну хоть окна помыла - уже хорошо))
    а то жила по принципу что ниже на картинке, и ниче так - жива пока))

зато калооорий потрааачуууу огого))

11. Вверх #111491
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем кулинарный привет! Соскучилась, рада быть снова в теме!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #111492
    User banned
    Расскажу - поставила себе сегодня аж 2 тарелки ( может , меня и развели и хватило бы одной - не знаю ) . Сейчас вроде всё смотрят через компьютер , а у нас по старинке было - Чёрное море , а компьютер отдельно ( не подключенный к ТВ ) , давно хотела смотреть что -то ещё , но предлагали вариант с абонплатой и много-много каналов , я думала , что без абонплаты никак , а оказывается можно , просто меньше каналов , а Чёрное море 82 гр в месяц и скучищщща . Короче говоря , я уже без Чёрного моря и с тарелками ( модно-немодно , но меня устраивает ).

13. Вверх #111493
    User banned
    1% продАвец всё же оставляет за собой... Это на случай, если покупатель вернётся, и даст продавцу "про***ться"?

Скоро у нас тоже арбузы появятся, все исключительно "натуральный херсонский, чистый вес, мамой клянусь" (с)

14. Вверх #111494
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Расскажу - поставила себе сегодня аж 2 тарелки ( может , меня и развели и хватило бы одной - не знаю ).
    Короче говоря , я уже без Чёрного моря и с тарелками ( модно-немодно , но меня устраивает ).
    Что-то я сразу как-то не понял, речь идёт о "параболиках"(с) , или о тарелках с едой?

15. Вверх #111495
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Что-то я сразу как-то не понял, речь идёт о "параболиках"(с) , или о тарелках с едой?
    О тех , что на крыше

16. Вверх #111496
    Полный сурьёз
    помните говорили про магаз на Королёва "баклава".. посетила в очередной раз, давно не была. цены..модные)))))

показую. это 160 грн
    но ППЦ КАК ВКУСНО!!!!! даже в Египте не так вкусно было!!!

это я брата жду в гости, он сказал ниче не готовь, я в рестике обедаю, просто чайку попьем))) с вареньем)))) но я ж "удареная")))))) чаек с вареньем-неприлично))) еще и кг мороженого купила, а вдруг захочет- пломбир с вишневым вареньком)))

17. Вверх #111497
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я когда так ем вечно хожу голодная)))
    сегодня кстати подумала заменить в кофе сахар на мед потому что кофе много пью а на ночь вообще кошмар столько сахара. это вкусно?

купила себе хлебцы похудательные а мои почти все съели уже)))
    это я заметила давно - мои сначала едят мою диету а потом свою всю еду.... и говорят - мама - и зачем ты так много ешь - на такой диете не похудеешь ))))

я сегодня завтракала на работе.... чай мне сделали и слойку с яблоком.... детки кушали кашку с колбаской... сами питались ))) (из того что нашли))))
    желания исполняются!

18. Вверх #111498
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    вот написала и поняла что некормленный у меня только дракон (игуана) так что я пошла тереть морковочку - покормлю еще одного питомца ))
    желания исполняются!

19. Вверх #111499
    Кулинар форума

Расскажу - поставила себе сегодня аж 2 тарелки ( может , меня и развели и хватило бы одной - не знаю ) . Сейчас вроде всё смотрят через компьютер , а у нас по старинке было - Чёрное море , а компьютер отдельно ( не подключенный к ТВ ) , давно хотела смотреть что -то ещё , но предлагали вариант с абонплатой и много-много каналов , я думала , что без абонплаты никак , а оказывается можно , просто меньше каналов , а Чёрное море 82 гр в месяц и скучищщща . Короче говоря , я уже без Чёрного моря и с тарелками ( модно-немодно , но меня устраивает ).
    Вот и мы недели три назад отказались от Чёрного моря. У нас одна тарелка. Вторую не поставили, т.к. нам не предложили сначала. А когда я обратилась с вопросом по этому поводу, мне дали перечень предлагаемых каналов. И он показался совсем не интересным. Но можно ежемесячно покупать разные пакеты стоимостью по 30 грн. Хотя нам как-то уже всё равно, по телеку мало что смотрим, лишь бы что-то там шумело в уголке ))) Так что поменяли шило на мыло ) Разве что не надо теперь ходить и оплачивать, заплатили на несколько лет вперёд )) Но качество изображения стало лучше.

Пришла с рынка, притащили с дочкой в четыре руки всякого по мелочам. Перекусили. Сейчас в Метро ещё прогуляемся.

20. Вверх #111500
    Постоялец форума
    Сколько установка обошлась? тоже ищу.

Закрытая тема
Страница 5575 из 7518 ПерваяПервая ... 4575 5075 5475 5525 5565 5573 5574 5575 5576 5577 5585 5625 5675 6075 6575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права