Бошка у меня сегодня вообще не варит.
Поставила кофе, воду налила, кофе забыла.
| ||
Бошка у меня сегодня вообще не варит.
Поставила кофе, воду налила, кофе забыла.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Бу! парапапапапапам! Ра! парапапапапапам) Ти! Но!))))
Были в музкомедии - Дашке очень понравилось: пела, хлопала, пританцовывала и Мальвине цветы дарила (так спешила,что грохнулась ей под ноги)))). Накупили всякой хрени (шоб эти продавцы...блин) еле домашины дошли-эти шарики-блестяшки норовили улететь. На закуску в парк заехали-лошадей проведать. Покатались, прогулялись, еле до машины доползла-выперлась в туфельках на тонкой подошве на каблуках))) да по камешкам)))
Комаровский о завтраке http://video.komarovskiy.net/shdk-zdorovyj-zavtrak-immunitet-vybiraem-aspirator-dlya-rebenka-gotovim-lukovyj-sup-s-vetchinoj-iz.html
девочки, а 8 мая выходной?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
1, 2 мая — День международной солидарности трудящихся;
9 мая — День Победы;
31 мая — Троица;
28 июня — День Конституции Украины;
24 августа — День независимости Украины.
Включая все переносы отдыхать в этом году на праздники украинцы будут в следующие дни - с 1 по 4 января, с 7 по 11 января, с 7 по 9 марта, с 11 по 13 апреля, с 1 по 4 мая, с 9 по 11 мая, с 30 мая по 1 июня, с 27 по 29 июня, с 22 по 24 августа.
а я на обеих работах отдыхаю с 1 по 11))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Кстати,меня после экскурсии "порвал" рассказ малого : Мам, а помнишь была тревога (Какая ,мам,тревога была? - отвечаю: учебная), Да,учебная тревога и мы все побежали за пожарными после того,как они спустились по трубе! А чегО мы за ними бежали???
Ржу)))
Социальные закладки