Ку-ку
Ку-ку!
Сообщение от alterold Не вертись! Не отлынивай,то не получишь вкусную мышку,которую я тебе принесла!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от alterold Ку-ку! Чо кукуете? Ой не кукуй кукушка мне и так все ясно, Коль на сердце мушка,значить будет грязно!!!! Пою!!!
Вложение 9753942
Контрабас Охотница))))
Ук-ук!))
Сообщение от контрабас Не отлынивай,то не получишь вкусную мышку,которую я тебе принесла! Мышку мне нести не нужно! Лучше съешь ее, тем самым, сэкономив семейный бюджет! (содержать тебя становится дорого!)
Симпатичная
Сообщение от контрабас Чо кукуете? Ой не кукуй кукушка мне и так все ясно, Коль на сердце мушка,значить будет грязно!!!! Пою!!! Видите какая у меня кошка? Хоть на "Украина мае талант" отдавай! Поет - феномен!
Сообщение от alterold Мышку мне нести не нужно! Лучше съешь ее, тем самым, сэкономив семейный бюджет! (содержать тебя становится дорого!) Иканомный))
Сообщение от III Ук-ук!)) Морозится)))
III звезда!
Сообщение от Царевна Будур Контрабас Охотница)))) Тоже мышку хочешь,тебе дам ,кушай поправляйся))))
Сообщение от alterold Видите какая у меня кошка? Хоть на "Украина мае талант" отдавай! Поет - феномен! Я если чо ещё на машинке строить умею!!!!
Кошечка
Лапочка
Сообщение от alterold Видите какая у меня кошка? Хоть на "Украина мае талант" отдавай! Поет - феномен! Отдавай)))))
добрая
Сообщение от III Отдавай))))) Мяу,мяу,муррррр
Правила форума
Социальные закладки