|
На слободке дядечка - это Мороз
Девочки, а Долгушина теперь только в Гамете?( я в свое время в Дом Ангела ездила. И сколько нынче?
Быть, а не казаться.
Девченки, подскажите мнение о Лапай, которая делает УЗИ на поселке Котовского в центре планирования семьи Мрия? Ничего не могу найти((
мне не понравилась, и вообще не вижу большого смысла высиживать большие очереди в этом центре ради УЗИ( записи там нет, медработники вечно проводят своих без очереди), смотрят многих долго, а вот когда подходит 3часа дня(конец рабочего дня) - начинают в быстром темпе смотреть, в итоге попала к ней в15,00, вышла в 15,15 и без фото(((сказала, что плохо было видно...хотя был самый подходящий срок для фото(21нед.), мне говорила мало, только параметры помощнице диктовала и стажировала кого-то, плюс отвлекалась на входивших поговорить сотрудников, правда все было хорошо и пол она мне сообщила))
Спасибо всем за отзывы. Подскажите еще по поводу Витвицкой? Где она точно принимает, телефон и можно ли попасть просто с направлением с ЖК?
Подскажите, пожалуйста. Нужно сделать только доплер. Кто-то делает его отдельно???Если да, то напишите пожалуйста, кто делает и стоимость?
Социальные закладки