|
Не хотелось бы о плохом, но.... Вот по факту имеем на данный момент ЗБ. Что изменится от того, что я сейчас буду бегать по роддому, гинекологии, что-то искать? Оживёт кто-то? Нет. Дальше что? Все врачи на выходных. Кто чистить будет? Рукожопый криворук на дежурке, после которого о Б и мечтать не стоит?
Знаешь, нам не даются испытания, которые не в состоянии мы пережить.
PRO TEMPORE
Всем привет.
Ну Катя ты себя и накрутила!!! Убери эти мысли из головы,всё хорошо у тебя ) Только манюньку заставляешь переживать вместе с тобой.
У меня срок побольше ,но бывают дни что малыш целый день не шевелится и ничего страшного в этом нет. Значит он лежит там на расслабоне и всё у него в порядке)
Это тоже правильно. Тогда раслабся и не накручивай себя зря! Я, конкретно, против того что бы сидеть дома ничего не делать и при этом накручивать себе всякие мультики!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Боже шо за мысли!
Все у тебя в порядке,да и срок для активных шевелений небольшой.У меня 21 неделя,и не могу сказать что прям бьется-дерется-активничает.
Так,немножко совсем и тихонько.
Моя прошлая Б закончилась аккурат в Пасхальное воскресенье.Люди с церкви идут а я в кровищи вся,лихорадочно соображаю шо вообще делать и как дальше жить.
Ничего,пошла в Еврейскую,узи там круглосуточное по-моему)),оттуда через дворик в гинекологию на чистку.
Вообще первый раз в жизни была в еврейской.Мрак.
Но все прошло ттт.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Всем привет!!!
Я тут почитываю, но писать времени не хватает(
Все растут, это очень хорошо!
А я вздумала опять приболеть, нос течет, горло болит, пью чаи, и ем лимон, иммунитет какой то у меня странный, совсем меня не защищает(( А сегодня еще взбрело мне поубирать в багажнике и в гараже, так я теперь разогнуться не могу... Зато парнишки мои сделали мне сюрприз, купили мороженко)))
Всем хорошего настроения и самочувствия!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки...вы чего то тут....давайте без аники! ожалуйста!
Мы же сами дуг дуга угаем!!! Что вы твоите!
У нас у каждой есть стахи и ееживания...
Давайте добавим в сегодняшний день хоть калю озитивных мыслей!
Я никак выти не могу...азевелась тут с вами! БОЛЕТЬ НАЧАЛО У МЕНЯ!!! ХВАТИТ!
Цемаю вас всех и люблю!!!
все ушла...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всё, барышни. Давайте о приятном! Что бы посмотреть, что бы съесть?!
PRO TEMPORE
Катюша, не паникую.... Все будет хорошо, срок ведь действительно небольшой и активных шевелюшек может еще не быть. Возьми себя в руки, кто у нас самый сильный и всегда с трезвыми мыслями)))
А узи я тоже слышала что есть в Еврейской, которое работает в выходные. В Ильичевске в субботу и Мороз на Таирово в воскресенье. Но тебе это все далеко ведь...
А вы сегодня улыбались:-)
Девченочки, спасибо вам)))
А на узи Златова нам предположила 1 девочку)))
Были еще у Лапай, но видели попки)) сказала на 20 точно рассмотрим)))
Катюша, подскажи в поликлинике на 2 эт.Центр планирования семьи - это и есть Мрия?
Я поела и теперь ничего не хочу делать(((
Хочу сочных фруктов)), а в магазине все прошлогоднее(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ооо, так тоже можно))) в следующий раз тоже попрошу)))
Всем привет! Ой, девочки, что-то вы сегодня день начали с плохих мыслей, гоните их прочь! На улице такая чудесная погода...солнышко, тепло, срочно выходите на прогулку, чтобы вернуться домой с хорошим настроением и мыслями.
А я сегодня утром ходила на УЗИ к Токарчуку. Посмотрел на нас, сказал, что все нормально, спросил, говорить ли пол малыша?Я сказала:"Если видно, то, конечно, говорите"
) В общем, сказал, что у нас девуличка будет
Мы счастливы
P.S. Петрушечка и звезды оказались правы![]()
Последний раз редактировалось Ylen6ka; 25.04.2015 в 13:22.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Социальные закладки