Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 126 из 1285 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 25693
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченки я никому не навязываю свое мнение по поводу прививок,еще раз повторю это сугубо личное решение семьи. В сад и школу берут без прививок,есть безпрививочные знакомые детки(и таких немало),которые и в сад ходили и в школу пошли))каждому свое как говорится))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Так педя сказала...но я думаю, это АКДС
    Первая акдс , кажется в 3 месяца...
    П.с. у мены тоже есть много знакомых без прививок. Одни покупают справки с прививками, другие тратят кучу нервов, чтобы их взяли в садик, некоторых в школу. Там уже будет все зависит от заведующих, директоров , от их позиции. Были инциденты у многих моих знакомых.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девченки я никому не навязываю свое мнение по поводу прививок,еще раз повторю это сугубо личное решение семьи. В сад и школу берут без прививок,есть безпрививочные знакомые детки(и таких немало),которые и в сад ходили и в школу пошли))каждому свое как говорится))
    Тоже считаю, что каждые родители должны сами решить , что лучше для их ребёнка.
    А так , конечно, этот вопрос является одним из спорных...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Кума не прививала младшую дочку - в садик ходит государственный, взяли легко, без "всяких".
    Я старшего с года прививала и с дочкой наверное также поступлю

5. Вверх #2505
    Постоялец форума
    Из еды- вареная курогрудь, суп-пюре из кабачков, чай с молоком и медом,печеные яблоки, мацу или хлебцы и смесь хлопьев.Раньше ела сыр, но на некоторые сорта у малой животик болел, пришлось исключить.

6. Вверх #2506
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Животик болит не всегда от того что ест мама,ведь пока налаживается пищеварение тоже время надо.Говорят этот период надо переждать.
    Может у всех по-разному, но у нас только от того что ест мама))
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Приветик, мамулечки!
    Из-за этого я с первых дней ем домашний йогурт каждый день... И нет проблем с туалетом. Вчера попробовала с персиком ( консервировала сама, там только сахар и немного лимонного сока), ничего все нормально. Малый только вместо 2 раз покакал 5., но какули нормальные..
    Даже сразу дома ела манную, пока через неделю не пришла медсестра и не сказала " манку- нельзя".
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего особого не ем...каши...манку на воде, гречку, хлеб не ем, печеные зеленые яблоки...
    Я во многих списках по ГВ видела запрет на манку. Мама говорит они только и гнали раньше молоко манкой с молоком, а теперь нельзя...

Я сделала йогурт из нежирного молока 1%. Позавчера по полбаночки съела утром и вечером, а вчера целую утром и на ночь, думаю себе, все равно она у меня ночью спит, а вот если не будет спать то точно из-за йогурта... ИТОГ она хоть и спала, но всю ночь дулась, кряхтела, ёрзала и сосала меня всю ночь! а под утро - понос... блин((
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    От мы мамочки,какает часто-плохо,не какает-тоже плохо...Наоборот,это ж хорошо что какает 5 раз.Моя вон дуется,дуется,а какает с пипеточкой.
    А по поводу сна,так наша тоже меньше спать стала,сегодня ночью 3 часа тусила и днем от кормления до кормления игрались,еще и после каждого кормления днем по часу не спит.
    Моя первые 2 или даже 3 недели какала по 3-4 раза во время и после каждого кормления, это был пипец, кормлю - какает, переодела - какает, только поменяла, опять какает... А еще как пукнет, уже запачкала, не поменять - попа краснючая... памперсов ушло просто туча... сейчас уже меньше. и бывало - чихнет пока переодеваю, и у меня все руки в какашках)

7. Вверх #2507
    Мое меню)
    1.Каши на воде -в основном гречка. Овсянка и пшеничная. Рис с кусочком вареной свеклы, но вроде от свеклы прыщечки чуть-чуть были
    2. отварное мясо, телятина,говядина и из него бульоны. иногда запеченое мясо, кроме свинины.
    3. Пюре, картошка печеная
    4. зоо печенье мое всё, если сильно хочется сладкого, макаю его еще в мед)
    5.подсушиваю белый хлеб на сковородке, без масла (от свежего хлеба очень пучит), потом на еще горячий хлебушек тонюююсенький слайсик сыра, он расплавляется и это мое лакомство любимое, или так же капельку сливочного масла перед сыром расплавляю. и еще такой тостик раньше мазала капелькой смородиного варенья "Верес",закончилось..
    6. Самое главное и сытное - сушеный миндаль! Нам еще со старшим на курсах говорили, что это орехи,которые можно с первого дня, я даже в роддом их брала, но сейчас цена... в 4 раза больше.
    7. Рыбу запеченую, но ела очень давно, судака
    8. Рожки-макарошки буквально пару штучек, чет везде написано с большой осторожностью макаронные изделия..
    9. Хлебцы, банан, яйцо. медсестра сказала в день - 1 банан, 1 яйцо в любом виде, только не сильно зажаренное,1 ложку нежирной сметаны (не пробовала), и ложку меда.
    Зефир пробовала, вроде не пошел, т.к. я иногда пробую все в кучу то потом не знаю на что реагирует...
    пробовала малюсенькие кусочки яблока свежего, морковки, и иногда откусываю маленький кусочек того что мне оочень хочется - биточка, котлетки и все такое. могу со сковородки достать кусочек жареной картошечки слопать)
    Последний раз редактировалось Арфа; 25.04.2015 в 13:08.

8. Вверх #2508
    А печенку можно нам? мне мама сделала, я ем, но не читала ничего про нее

9. Вверх #2509
    Вот рецепт постных рогаликов, которые я ела ооочень много, без последствий)
    Начинку делала с изюмом и пустые, малый у меня с изюмом ниче не ест, просто заворачивала ему сахар туда.
    В тесто сахар вообще не идет, посыпаете потом сахарной пудрой по вкусу. Еще конечно вкусно с курагой но нам незззя)

1/2 стак. минер.газ.воды
    1/2 стак. раст.масла
    2 ст муки с ХОРОШЕЙ горкой
    100 гр изюма (кураги)
    сах.пудра

Изюм залить кипятком - 5-7 мин, слить
    Смешать мин.воду и раст.масло, муку. Замесить тесто, поделить его на 4 части, скатать в шарики.
    Из шарика раскатать круг толщ. 5 мм (я делала тоньше). Разрезать на 8 треугольников.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 618_01720_30_b.jpg
Просмотров: 22
Размер:	13.9 Кб
ID:	9753656
    Изюм выложить на широкий край треугольника. Скрутить рогалик к центру.
    На 20-25 мин. - 180 градусов
    Посыпать сахарной пудрой.

Очень быстрый рецепт. Стол ничем не посыпаю и не смазываю, тесто чудесное, особенно если побольше муки добавить, а то оно у меня вечно плывет в масле в миске, пока я скатываю рогалики, а один раз положила больше муки и вообще супер было

На этом фото ТРОЙНАЯ порция (соотв.тесто делится на 12 частей и т.д.)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0823.jpg
Просмотров: 19
Размер:	131.8 Кб
ID:	9753630
    Последний раз редактировалось Арфа; 05.05.2015 в 12:17.

10. Вверх #2510
    Частый гость
    Девочки прошу совет!!!
    Малая берет сосок в рот, а у меня боль аналогичная родам!!! Трещин нет, молоко есть, ланолином мажу. Через накладку не берет. В понедельник придут расцедят еще, может поможет

11. Вверх #2511
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Девочки прошу совет!!!
    Малая берет сосок в рот, а у меня боль аналогичная родам!!! Трещин нет, молоко есть, ланолином мажу. Через накладку не берет. В понедельник придут расцедят еще, может поможет
    У меня та же история. Расцеживание не помогло. Это молочница может быть, но при ней сосок должен быть красный. Мне больно несколько первых сек.,потом нормально
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    А у нас прям беда какая-то(((позавчра начала побаливать левая грудь немного,я массаж сделала,стало легче,прилегла поспать вместе с сыном,просыпаюсь горю грудь твердая свеху,темпа 39,3.позвонила мужу чтоб ехал с работы и отвез в роддом-понимаю что застой.в роддоме расцедили,сделали укол от темпы и взяли кровь на анализ.приехали домой и меня начало плющить от этого укола жутко,утром просыпаюсь и снова та же фигня,темпа под 40.и муж тока к обеду смог приехать,лежала мучалась((снова в роддом-снова расцеживают укол делают,мы домой на этот раз меня еще больше заплющило от их укола.до вечера все нормально,потом грудь снова твердая,и темпа потихоньку поднимается,боль адская,я рыдаю от боли постоянно,и сцедиться сама не могу,в итоге мне это муж сделал,уплонение ушло все было в норме.замучанные легли около 3 ночи.
    Утром просыпаюсь опять тоже самое,уже сил никаких нету,боль жуткая((позвонила кристине с форума,она только в шесть приедет((они в роддоме тоже блин еще те умники,одна смена говорит днлай так,другая смена с точностью до наоборот,вот и поняла ну их нафиг((то ли они меня два раза подряд не до конца расцедили...не знаю..еще с утра и лифт не работал...короче кошмар какойто дердусь из последних сил...
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #2513
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А печенку можно нам? мне мама сделала, я ем, но не читала ничего про нее
    Я ела...из за низкого гемоглобина...на малую не влияло...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А у нас прям беда какая-то(((позавчра начала побаливать левая грудь немного,я массаж сделала,стало легче,прилегла поспать вместе с сыном,просыпаюсь горю грудь твердая свеху,темпа 39,3.позвонила мужу чтоб ехал с работы и отвез в роддом-понимаю что застой.в роддоме расцедили,сделали укол от темпы и взяли кровь на анализ.приехали домой и меня начало плющить от этого укола жутко,утром просыпаюсь и снова та же фигня,темпа под 40.и муж тока к обеду смог приехать,лежала мучалась((снова в роддом-снова расцеживают укол делают,мы домой на этот раз меня еще больше заплющило от их укола.до вечера все нормально,потом грудь снова твердая,и темпа потихоньку поднимается,боль адская,я рыдаю от боли постоянно,и сцедиться сама не могу,в итоге мне это муж сделал,уплонение ушло все было в норме.замучанные легли около 3 ночи.
    Утром просыпаюсь опять тоже самое,уже сил никаких нету,боль жуткая((позвонила кристине с форума,она только в шесть приедет((они в роддоме тоже блин еще те умники,одна смена говорит днлай так,другая смена с точностью до наоборот,вот и поняла ну их нафиг((то ли они меня два раза подряд не до конца расцедили...не знаю..еще с утра и лифт не работал...короче кошмар какойто дердусь из последних сил...
    Конечно не до конца сцедили. Я первые 2 дня в рд ездила два раза в день,потом 3 дня по 1 разу. Было два сильных застоя за это время и в итоге 10 расцеживаний+массаж.
    А уколы анальгин с димедролом вроде делают. Димедрол-снотворное

15. Вверх #2515
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки 22 выписывалась из роддома молока было очень мало купила банку нутрилона большую ночью один раз докормила а потом прибыло молоко. Кому надо отдам за полцены, муж ездит по горолу сможет подвезти в центр на фонтан и таирово

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Конечно не до конца сцедили. Я первые 2 дня в рд ездила два раза в день,потом 3 дня по 1 разу. Было два сильных застоя за это время и в итоге 10 расцеживаний+массаж.
    А уколы анальгин с димедролом вроде делают. Димедрол-снотворное
    Да это димедрол так рубил.
    а ты после каждого кормления сцеживаешься?
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 25.04.2015 в 15:44.
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #2517
    Царица гидротехники
    Смотри, если уже есть воспаление в груди, то нужна противовоспалительным терапия. Странно, что в роддоме не назначили.
    Я когда дочку кормила и с 39,5 приехала в роддом, сразу положили под капельницы.
    Сейчас была та же история, но в роддом не ездила, на дом пригласили акушерку, она делала массаж. Я пропила аугументин и нурофен. Иначе температура не падала. Держись! Это очень неприятно, но уверена, ты справишься!
    Come As You Are

18. Вверх #2518
    Да это димедрол так рубил.
    а ты после каждого кормления сцеживаешься?
    Нет,не сцеживаюсь. Но после массажа с расцеживанием уплотнения стали уходить при кормлении. Единственное,что я массажирую это место и выбираю позу для кормления такую,чтобы подбородок приходился на место уплотнения и ложу компресс с антибиотиком+магнезия+спирт. Если нужно,то напишу рецепт болтушки,дали ее в рд

19. Вверх #2519
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Нет,не сцеживаюсь. Но после массажа с расцеживанием уплотнения стали уходить при кормлении. Единственное,что я массажирую это место и выбираю позу для кормления такую,чтобы подбородок приходился на место уплотнения и ложу компресс с антибиотиком+магнезия+спирт. Если нужно,то напишу рецепт болтушки,дали ее в рд
    А мне в роддоме сказали после каждого кормления обязательно сцеживаться!Меня это усомнило...напиши пожалуйста рецепт!!!
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #2520
    А мне в роддоме сказали после каждого кормления обязательно сцеживаться!Меня это усомнило...напиши пожалуйста рецепт!!!
    Мне тоже сказали в моем сцеживаться. В областном сказали ничего не делать,молока итак немало,а сцеживанием сделаю гиперлактицию.
    Компресс-100 мл.спирта,доиоксидин 40 мл.,магнезия 40 мл.,гидрокортизон 2 ампулы,вода 200 мл. Все смешать в баночке, мочить бинт,на пакетик и к груди приложить,кроме соска. Держать 40 мин.,в день минимум 8 раз прикладывать. Боль и жжение снимает первый,второй компресс.

Ответить в теме
Страница 126 из 1285 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя