| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Привет и от нас самые искренние поздравления!
Хочу спросить трусишки ли ваши детки,у нас Алисочка какая то переляка,я могу чихнуть и она вздрагивает ,рученками машет,думаю может нас много, и соответственно довольно шумно,вот ,и перепугали ее(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Наш на пчихи родственников нормально реагирует, начинает плакать если нечаянно посуду громко на место поставлю , а в прошлое купание испугался , когда папа неожиданно решил уткой резиновой пропищать ... Купание пришлось внезапно завершить.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Именинников поздравляем!!! Растите здоровенькие)))))
Жить легко и радостно!
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам с Машуней очень-очень приятно!!!!
Время пролетело быстро!!В счастье)))))
Мы опустили дно в 6,5........А на ножки встал пару дней назад (7 мес и 10) дней....и теперь постоянно ищет за что упереться чтоб встать...
Поздравляю именинников). Кажется,что пару недель назад по ночам переписывались о том,что у малышей животики болят,а уже детишки топать пробуют. Мне безумно хочется растянуть время,что бы подольше насладиться этим замечательным периодом,а оно как назло летит с ужасающей скоростью. Вот чует мое сердце,через пяток лет третьего родить захочу))
А у меня малышня снова с кашлем. Надеюсь обойдемся сиропами. Назначил врач флюдитек пить. Кто-нибудь его давал? Как результат?
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Всем привет! Малышей и родителей с мини датками. Вкусного прикорма, новых открытий и здоровичка.
Мы сегодня пересели в прогулку НАзиронке понравилось очень все рассматривал. Сегодня кормила уже в стульчике хорошо что укрыла пеленкой а то мы дуем на ложку и кабачек по сторонам летит)))
Мы испугались мясорубку шумная очень. А так остальной шум не боиться. Когда пылесошу наблюдает за мной.
Всем привет. Как же я давно сюда заходила, все никак нет времени, то цветочки хочется посадить, то погулять. Конечно все уже не перечитаешь, но мы с Миленой все равно поздравляем всех с достижениями, зубками, первыми шашкамиМы тоже уже ввели прикорм, ну не дождалась я 6 месяцев, не хватило 2 недель. Начала с цветной капусты, броколи, кушаем пару дней по чайной ложечке. Подскажите как правильно дальше его продолжать, что вводить, когда уже можно будет яблочко и т.д???????????
Социальные закладки