Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 983 из 1726 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19641
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Сегодня забегала в роддом, увидела постер о доброжелательным отношении к ребёнку (или что-то в этом духе)
    Так вот, что мИне не понятно, то как не вяжется это с условиями пребывания в роддоме.
    Малышей сейчас в детское не забирают, не обрабатывают, детки все время с мамами.
    А помыть элементарно попочку, умыть личико- воды тёплой в палате нет.
    Типа нужно с тазиками бегать в буфет, где чайник стоит?
    вы явно перепутали роддома)))))))))это не про первый роддом!!
    я как вспомню как там жарко зимой))))сауна)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #19642
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    вы явно перепутали роддома)))))))))это не про первый роддом!!
    я как вспомню как там жарко зимой))))сауна)
    Я старшую рожала в сентябре и тоже было жарко-жарко)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #19643
    Посетитель Аватар для toormalina
    Подскажите пожалуйста, если что-то беспокоит, а ЖК выходная два дня, то обращаться нужно в РД к дежурному врачу?

5. Вверх #19644
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от toormalina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если что-то беспокоит, а ЖК выходная два дня, то обращаться нужно в РД к дежурному врачу?
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

6. Вверх #19645
    Посетитель Аватар для toormalina
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    спасибо!

7. Вверх #19646
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    А при чем тут администрация роддома? Программа-городская и кормят во всех роддомах одинаково..В 1 роддоме очень все хорошо организовано-никто не спорит-и не один роддом сравнится не может даже близко...Но еда -это вопрос отдельный..И тут форум и каждый имеет право на свое мнение! Точно также, как и то,что каждая роженица самая решает,что ей кушать,а что нет...
    Во-первых, под словом администрация- я имела ввиду Городская администрация!
    Во-вторых, я понимаю, что это форум, но надоели постоянные недовольства всем: не кормят-плохо, кормят- тоже плохо; ребенка забирают-плохо, ребенка не забирают-плохо! На дежурке рожать- плохо, по договоренности- тоже плохо! Один негатив! А роддом, на самом деле, лучший в городе! И было бы хорошо, если бы хотя бы через одну благодарили сотрудников (в данный момент, я говорю о нематериальной благодарности). Ведь каждый из них старается сделать лучше для каждой из нас! Лично я говорю СПАСИБО 1-му роддому за все старания, умения и жизни, которые они дарят людям!
    Последний раз редактировалось Мария1988; 25.04.2015 в 11:59.

8. Вверх #19647
    Частый гость
    В 1 роддоме своя котельная не зависимая от города. Это к сведению о горячей воде. Я щас лежу тут. Вода есть.

9. Вверх #19648
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Мария1988 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, я понимаю, что это форум, но надоели постоянные недовольства всем: не кормят-плохо, кормят- тоже плохо; ребенка забирают-плохо, ребенка не забирают-плохо! На дежурке рожать- плохо, по договоренности- тоже плохо! Один негатив! А роддом, на самом деле, лучший в городе! И было бы хорошо, если бы хотя бы через одну благодарили сотрудников (в данный момент, я говорю о нематериальной благодарности). Ведь каждый из них старается сделать лучше для каждой из нас! Лично я говорю СПАСИБО 1-му роддому за все старания, умения и жизни, которые они дарят людям!
    И у меня лишь хорошие впечатления от роддома и персонала) Безумно благодарна за сына!)))

10. Вверх #19649
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от toormalina Посмотреть сообщение
    смотря какой срок и что беспокоит, меня тонус беспокоил, поехала в 1РД, мне поставили урозу и отправили сохраняться в 5РД, сказали что по новым правилам с 22 по 34 сохраняют в 5РД, т.к. там есть реанимация новорожденных. Лучше этот момент сразу по телефону со своим врачом из ЖК обсудить, чтобы лишний раз не мотаться куда не надо.

11. Вверх #19650
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    смотря какой срок и что беспокоит, меня тонус беспокоил, поехала в 1РД, мне поставили урозу и отправили сохраняться в 5РД, сказали что по новым правилам с 22 по 34 сохраняют в 5РД, т.к. там есть реанимация новорожденных. Лучше этот момент сразу по телефону со своим врачом из ЖК обсудить, чтобы лишний раз не мотаться куда не надо.
    Ого, а с какого это времени? Я зимой в первом сохранялась. ..

12. Вверх #19651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    И у меня лишь хорошие впечатления от роддома и персонала) Безумно благодарна за сына!)))
    Мне кажется, лучшей рекламой является то, что многие здесь, в темке, рожают уже не первого ребенка в 1 РД

13. Вверх #19652
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    В 1 роддоме своя котельная не зависимая от города. Это к сведению о горячей воде. Я щас лежу тут. Вода есть.
    И я сейчас тут лежу, вода есть горячая.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

14. Вверх #19653
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Мария1988 Посмотреть сообщение
    .Видите ли, это смотря кто и что видит)) Я пишу:"В 1 роддоме очень все хорошо организовано-никто не спорит-и не один роддом сравнится не может даже близко...", а Вы пишите:"Один негатив!!"...Выводы делайте сами.В этой теме много хорошего,много слов благодарности ,как первому роддому в целом, так и конкретным специалистам,в т.ч. и от меня! Могу сотни раз сказать спасибо за свою прекрасную доцю-Таисии Ивановне Перминовой, Лилии Иосифовне Королевой, Александру Ивановичу Кравчуку,Ирине Юлиановне Фатхулиной, всему персоналу гинекологии и патологии.Они большие молодцы!
    Все будет хорошо!

15. Вверх #19654
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    .Видите ли, это смотря кто и что видит)) Я пишу:"В 1 роддоме очень все хорошо организовано-никто не спорит-и не один роддом сравнится не может даже близко...", а Вы пишите:"Один негатив!!"...Выводы делайте сами.В этой теме много хорошего,много слов благодарности ,как первому роддому в целом, так и конкретным специалистам,в т.ч. и от меня! Могу сотни раз сказать спасибо за свою прекрасную доцю-Таисии Ивановне Перминовой, Лилии Иосифовне Королевой, Александру Ивановичу Кравчуку,Ирине Юлиановне Фатхулиной, всему персоналу гинекологии и патологии.Они большие молодцы!
    Простите! Это было не в ваш, лично, адрес. Я просто, в общем, выразила своё мнение, потому что накипело!))

16. Вверх #19655
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Ого, а с какого это времени? Я зимой в первом сохранялась. ..
    Не знаю, я недавно в такую ситуацию попала. Дежурный врач выписала направление в 5РД, в котором написала согласно какого постановления и от какого числа меня туда направляют. Но я дату документа не запомнила, не до него было...

17. Вверх #19656
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Всем привет. Подскажите такой вопрос. В предродовой и род.зале в какой одежде находились? В наборе для родов,который в родпакет входит? Т.е во что говорят переодеться,когда поступаешь? Спасибо.
    и ещё вопрос. После того,как полежали с ребёнком 2 часа или сколько там,вас перевозят в палату,кто там Вас переодевает в своё? Или уже сама в состоянии это сделать? Стелить постель,к примеру,помыться?
    Последний раз редактировалось EverPeace; 26.04.2015 в 16:50.

18. Вверх #19657
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите такой вопрос. В предродовой и род.зале в какой одежде находились? В наборе для родов,который в родпакет входит? Т.е во что говорят переодеться,когда поступаешь? Спасибо.
    и ещё вопрос. После того,как полежали с ребёнком 2 часа или сколько там,вас перевозят в палату,кто там Вас переодевает в своё? Или уже сама в состоянии это сделать? Стелить постель,к примеру,помыться?
    В предродовой в своей ночнушке, в родзале в одноразовой из родпакета.
    В палате ещё надо часа 4 лежать. Потом врач вас поднимет, проверит состояние. Потом вам помогут помыться)

19. Вверх #19658
    Посетитель Аватар для !!!ЛЕНА!!!
    Девочки подскажите какие траты ожидают меня. Хоть приблизительно. Кто знает цена род пакета? Цена палат? За что еще платят в роддоме? в личку ответ если можно

20. Вверх #19659
    Новичок Аватар для WEGA_J
    Девочки, вот читаю, что после родов отправляют флюшку делать. Это обязательно? Для чего? Где-то в теме писали, что без неё малышу не сделают прививку БЦЖ или это не так?

21. Вверх #19660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WEGA_J Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю, что после родов отправляют флюшку делать. Это обязательно? Для чего? Где-то в теме писали, что без неё малышу не сделают прививку БЦЖ или это не так?
    Так) Но моему не делали БЦЖ, а меня все равно на ФГ направили

Ответить в теме
Страница 983 из 1726 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права