| ||
наконец-то!!! я это сделала!!! Я таки доломала эти чертовы жалюзи на кухне))))))))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Съела черный шоколад. Что в пузе началось!))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, обязательно нужно делать узи перед родами? недель в 37-38-39?
Всем привет!
Мои любимки гуляют на улице , а я закончила готовить обед и выхожу к ним, едем на 411!
На счет УЗИ. Моя врач в рд вообще сторонник того, что бы перед тем как поднять в родзал сделать узи и вообще смотрю многие в 5 рд, за это! Ну это если есть возможность!
Я уже писала, что у меня было УЗИ в 36 недель, малая запуталась,и потом прям перед родзалом!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
всем утро) Приехал муж, привез разных конфет, я наелась и Никитос устроил дискотеку) И все довольны)))
У меня всегда от конфет и вообще от сладкого или быстрых углеводов щеки наливаются, как у хомяка. Я прям чувствую после этого щеки и ноги, заднюю поверхность бедра. А потом проходит, через день где-то. Но это с непривычки. Если много переесть углеводов, тогда щеки немного горят. Визуально не заметно, просто ощущения
Так что я сегодня полноценный хомяк))
У нас тепло на улице, красота![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.04.2015 в 12:42.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тоже наверное погуляю. Но малая терпеть не может бандаж. Начинает больно колупать шейку и толкаться, вредина))
А у меня муж разводит лимонные деревья и вот он!долгожданный раскрывшиеся цветочек![]()
Масямба 5.06.2015
Девочки, всем привет! Хочу собрать группу на семинар по "Уходу за детками", была на семинаре по ГВ - очень понравился! Если есть желающие - присоединяйтесь, нас 4 человека уже есть! для того чтобы семинар состоялся нужно минимум человек 7.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки