Спасибо Сушифан за вкусный ужин! К Роллан никаких претензий нет, но хотелось бы чуть больше соевого соуса и васаби. Недешево, но оно того стоит! Для меня Сушифан - лучшие.
| ||
Спасибо Сушифан за вкусный ужин! К Роллан никаких претензий нет, но хотелось бы чуть больше соевого соуса и васаби. Недешево, но оно того стоит! Для меня Сушифан - лучшие.
Повелась на пару хороших отзывов про "зарину" http://www.pizza-zarina.com/sushi-delivery/rolli.html. Решила заказать, лучше бы я этого не делала....(
Заказ: пица-32 см.
Ролл-1 шт
Шашлык свинной-300 грамм+салат+лаваш
Шашлык сказали что 250 грамм, как на сайте у них нет, и разжигать мангал ради 250 граммов они не будут, есть порция 300 гр., и стоит она 81 грн, ну ок согласилась....привозите....
Сказали ждать 1.20, по факту привезли через 2 часа.
Открываю пиццу, маленькая с картинкой вообще не соответствует, колбаски "нечто"засушенное ужасное(((, сыра вообще "слегка", короче мрак..28 см максимальный размер её, специально измерила.
На 2 ух кусочках пиццы 2 кусочка колбасы и немного припорошено сыром,не ну как так можно...
Звоню, говорю пицца не подходит, деньги за неё верните и заберите это ГАВНО!Говорят можете пиццу оставить себе, сейчас курьер привезёт вам деньги, ну ок.
Дальше больше открываю шашлык ,а там АЖ 5 кусочков!Взвешиваю-165 грамм, ДОЛЖЕН БЫТЬ -300 грамм.!Откусила кусочек, сухой не сочный....
Думаю попробую уже и ролл, чуя попой, что там тоже фигня будет какая то...В ролле заявлен копчённый лосось, но он как резинка, жевала жевала выплюнула, и пошла звонить оператору(((
Звоню, говорю что за хрень, то что шашлык ужасен-это ладно, но то что такой недовес, вы что самые умные??Ответ меня поразил..
-ответ: Это вес шашлыка вместе с капустным салатом,и лавашом должен быть 300 грамм...
Вспоминая начало моего заказа, как мне не хотели жарить порцию -250 грамм, а тут 165 грамм мангал всё таки разожгли.Короче ОБНАГЛЕЛИ СОВСЕМ!
Сказала, что бы сейчас же вернули деньги за заказ!Вернули, попробовали бы сделать иначе
Итог:зарина http://www.pizza-zarina.com/sushi-delivery/rolli.html -ШЛАК, обвешивают, еда невкусная(мягко говоря).
Не тратьте свои деньги, и не ведитесь на хорошие отзывы о них...
Последний раз редактировалось LanaV; 25.04.2015 в 20:36.
даааа зарина тот ещё шлак)) вкусный шашлык в Марио я брал=)
Заказывали несколько дней подряд суши....Первыми были Вилки-Палки.
Плюсы:
- доставили на 20 минут раньше, чем обещали
- сдача нашлась
- курьер вежлив
- подача хорошая
Минусы:
- лосось просто "натянули", чтоб прикрыть рис, местами он очень тонко нарезан и просвечивал и разлазился(((((((
- жопки)))) были и не мало((( такие суши я сама могу делать, но если заказываешь и по цене не дешевые, то будьте добры делать качественно!!!
- соус, его было мало на 2-их, и он как будто разбавленный, фу((((( использовали свой!
На фото все видно!
Вывод - испорченный ужин, мы недовольны!!!!!![]()
Вторыми были Смайлфуд....
Плюсы:
- доставка, обещали 1,30 минут, доставили за 45, молодцы!
- курьер вежлив
- сдача была
- упаковка как всегда 5+!
- суши свежие, не придраться, начинки достаточно, жопок не было
- соус, не разбавленный
Минусы:
- соуса на 2-их можно чуть больше, нам не хватило, был еще свой
Вывод - Смайлы лучше точно, чем Вилки!
На фото, что успела сфотографировать, остальное уже поглотили))))
Сижу жду Сушифан..... буду отчет писать)
Извините, а что такое "ЖОПКИ"?)) Как то не могу сообразить))
Мы заказываем в "Вилках" - да. есть недочеты, но суши у них вкуснее чем у "Смайлов"..Смайлы испортились когда последние разы заказывали((( Да и нет у них приятных "плюшек" типа подарочных роллов и цены со скидкой все же выше чем в "Вилках"
Мы вчера заказали у Сушифан, для нас с мужем они пока лучшие, очень вкусно, рыбу не зажали, порции достаточно большие и доставка была в течении 40 минут!!!. Недели 3 назад заказывали Вилки -палки, так же смутили попки, рыбка тоненькая была..., но цены дешевле.
Когда крутишь ролл, он по краям может получиться неровный, деформированный, с неравномерно распределенной начинкой - в общем, крайний кусочек - это брак. Вот, типа такого
Особый шик у наших доставок - засунуть эту "жопку" в середину нарезанного ролла, чтобы сразу было незаметно![]()
Вообщем сижу довольная наеласьЗаказала Сушифан, заказывала первый раз.
Плюсы:
- обещали 1,30 привезли через 40 минут!
- сделали скидку 5% (первый заказ), хотя про нее ни чего не сказали.
- упаковка простая, но все аккуратно, не разлилось, не вытекло)
- для меня одной и соуса, имбиря, васаби было достаточно!
- суши...огромные))))))свежие, рыбы не пожалели, филадельфия просто свежайшая.... все вкусно!!!!!
Минус:
- пока не нашла, может в следующем заказе будет, обязательно напишу....
Фото сделала, извиняюсь за качество)
Сушифан - пока мои любимчики стали))
Вилки может и дают приятные "плюшки" но я все же за то , чтобы мне доставляли в заказе то, что я заказала и качественно! А то что подарки пихают мне не надо замыливать глаза объемом, хочу вкусно и качественно!
Последний раз редактировалось МаринаЗ; 25.04.2015 в 19:01.
Сделал заказ в pizza-sushi.od.ua,заказ привезли через 1 час 40 минут,хотя говорили привезут через час.Но за опоздание дали литруху сока Sandora в пакете.Это вы конечно молодцы,обычно наши доставщики просто извиняются за опоздание.Но всё же лучше иметь пару вариантов извинения в таких случаях и спрашивать у клиента что бы он хотел,потому что мы например соки из пакетов не пьём) и никому не советуем)))
Пицца была слееееегкаааааа тёплая,пока съели по кусочку уже и холодной оказалась.Пришлось подогревать.Но вкус ничё так,на четыре с минусом в целом.
Суши горячие были тоже слегка тёплыми и какими то очень мягкими,прям берёшь просто пальцами и они у тебя в руках даже без нажатия сжимаются так конкретно,ну и вкус у этих Хот Эби был какой-то никакой чесс слово и чувство такое было что кашу какую-то ем)))
Ещё заказали филадельфию,вкус был более менее,но тоже были неимоверно мягкими и ПИПЕЦ КАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ.Ну ребят,это не серьёзно)) сделайте цену на 20 гривен больше но сделайте нормальный размер,ну это шо суши для гномов что ли?))) И сыра в них было меньше,чем у вас на картинке на сайте. В целом за роллы поставлю 2 балла.Итого в общем этой доставке поставим с натяжкой троечку.Ну пиццу может ещё попробуем как нибудь ещё,а суши точно нет)
Последний раз редактировалось MUFA; 25.04.2015 в 22:58.
Социальные закладки