|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.yandexgas
Яндекс.Заправки
Кто платит картой попробуйте работает ли?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я здесь редко пишу, всё не хватает времени, но зато бывает, что часто тему читаю. Офисные авто (2 шт, новые Ауди А4 дизельные) заправляют дизелем на БРСМ и как ни странно, они уже пару десятков тысяч км на нем проехали.
Думаю, может и себе в Аккорд бензину от БДСМ залить? Цена с карточками, которые они дают выходит неплохо так ниже, чем на тех же, ОККО с Катралом, где я кормлю машину уже 60 т. км.
Всегда, сколько читаю тему, хотел спросить у First, где бы вы заправились в Одессе (т.к. в голосовалке профи в этом деле ткнул Алькор, Косвас какой-то и прочие малоизвестные? )
Цена на спиртовой 95-й БРСМ приятная - 15.75/литр (с картой). Авто едет на нем вполне прилично. Но топливо улетает со скоростью звука.
До этого спиртовой не лил никогда. Да, и заводится двигатель хуже, но в движении эластичнее и тяговит на низких оборотах.
Enjoy the silence
ну я пару лет заправляюсь там - почему там дешевая юшка? что должно дать о себе знать? авто едет себе и едет....или ты думаешь что из разных бочек наливают....везде один и тот же бенз и дизель...только одни включают туалеты в свою цену и антураж - который мне нахер не нужен...расход как был по бк один и тот же - так и остался...
В дальних поездках по Украине заправляюсь на АЗС Привата (Укрнафта и т.д.). Как минимум там будет бензин произведенный в промышленных масштабах. Тем более есть их карта.
В Крыму ТНК, ОККО, WOG, TES. В Белоруссии только АЗС "Белоруснефть". В России Роснефть, Газпромнефть или Лукойл. В Румынии ARIS или Лукойл.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 00:24 ----------
Проехал очень много на спиртовом бензине лично. На трех разных авто. C конца 2011 года.
Знаю опыт эксплуатации автомобилей владельцев и руководящего состава Кировоградской нефтяной компании. Они производят А-95Е. На нем и ездят.
За все время помер только Х-treil 2012 года. Не поняли его мозги спиртового бензина и завышали УОЗ и беднили смесь. Помер сердешный на 170000... сгорел (поршневой) на работе.
И категорически не дружит с спиртовым бензином Accord 2.4
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки