а вообще со всеми этими магазинами - кому как повезет. Если у меня хороший день, то я и в Терранове случайно супертряпку отхвачу, а если плохой, то у туфель, купленных в "Кардинале", каблук на второй день отвалится![]()
|
а вообще со всеми этими магазинами - кому как повезет. Если у меня хороший день, то я и в Терранове случайно супертряпку отхвачу, а если плохой, то у туфель, купленных в "Кардинале", каблук на второй день отвалится![]()
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Брэнд хаус - греческая, где новый торговый центр, между пушкинской и ленина, там ещё ресторан Папа КостаСообщение от Mivi
Дешевле чем в Фэшн тауне
ширпотреб в Олтре есть
иногда хорошие вещи есть в Бетти- 3 этаж Афины
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Сообщение от Lita Ford
А откуда там обувь, вы не знаете????![]()
А мне нравится магазин "Крок" на Бочарова. Там можно много интересного найти!"
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Сегодня была в Стефани - купила обалденные туфли "Poletto", как хотела, правда дорого, но супер. У них большой завоз новой коллекции.
Наткнулись случайно летом на Екатериненской, кажется. Купили мужу пару рубашек, костюм, галстук.Сообщение от lioner
Через месяц в Афинах еще 2 рубашка + 2 галстука - мужу и папе.
Неделю назад - осеннюю куртку мужу, осеннюю куртку папе.
Сегодня видела их магазин на Новом Рынке.
Думаю, они раскрутятся, т.к. цены вполне приемлемые, даже иногда до смешного малы, плюс все хорошего качества. По крайней мере муж в восторге от абсолютно всех вещей, что там куплены. В Афинах обязательно заходим к ним даже просто так, если ничего и не надо![]()
подскажите, пожалуйста, где, в славном городе Одесса, можно преобрести дешевенкие но хорошие джинсы, сугубо для грязной работы.........либо подскажите, где у вас находиться секонд-хенд))![]()
Магазины Супер-цена или как там.. Секонд-хенд на привозе, второй этаж по-моемуСообщение от !!!!!KISS
прости, но я сама не местная, поетому скажи, пожалуйста, где это на привозе?
рынок Привоз, со стороны автовокзала, новый универмаг, второй этаж
спасибо ..........я думаю человек, которому необходима быля эта информация, непременно что-то найдет для себя на работу))
почитала ваш форум, очень много интересной и полезной информации.........а вот скажи, какие магазины стоит посетить в первую очередь, приехав в Одессу?
!!!!!KISS, в Одессе несколько автовокзалов.
Поэтому ищи рынок "Привоз".
Его все знают, так как он один в мире.
С такими вопросами... не зная слова "Привоз"... Скорее на ул. Греческую, недалеко от РОВД, салон ритуальных услуг. Весь мир знает "Привоз", а некоторые не знают...Сообщение от !!!!!KISS
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Кто знает, где на Таирова можно купить приличную обувь?Подскажите,плиз.
В Наталку-сити, зайдите - там 3 или 4 обувных магазина есть, что-то найти можно.....Сообщение от Ярина
гавно вовсе не на втором, а на третем этаже!
Вижу цель, не вижу препятствий
магазин на 4-ом этаже, и кстати, скоро закрывается на совсемСообщение от Margarittto
)
Такой вопрос в частности к мужскому полу. Мне 20 лет, я сам не из Одессы, но на днях приеду и хочу купить зимнюю куртку (или полупальто), ботинки и тд.
Где можно не очень дорого купить все?
Магазины, бутики???
Или 7 км???
Если не трудно, подскажите, что и где?
не очень дорого?-тогда однозначно seventh kilometer![]()
Лучший в городе недорогой "бутик" седьмой километр!Сообщение от Sundry
![]()
Социальные закладки