|
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
не скажи) у меня у знакомой погодки, ей наоборот удобно хоть время свободное появляется. Она не работает, муж моряк) мы с ней на днях смеялись, что как старшую в садик отдала так хоть маникюр наконец сделала за столько лет. у неё конечно девочки,но такие шилопопики у неё за частую даже нет времени по тел поговорить. думаю многое ещё от ребёнка зависит.
Сонечко_Я, с Днем Рождения!!!!!!
Лера, у нас вроде мальчишки по комплекции одинаковые. мы сейчас носим 18М, спокойно влазит в 12М бодики с лета. на днях мне пришел картера на флисе, я брала 24М с расчетом чтобы на осень хватило, 2Т у наборов таких просто нет. Но зря переживала, Леве костюм хорошо велик, так что еще всю осень относит. я кому как, но нам картерс размер в размер идет.
Маришка с днем рождения! !!!![]()
![]()
![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, доброе утро!!!!!! Подскажите, тема Рады школа на Таирова исчезла из подписки.... Она удалила или я не могу найти просто?
Хочу Матюху повести, попробовать как он будет себя вести, чтобы к сентябрю быть готовыми к занятиям.
Девочки привет. Кто может поделиться скидочной карточкой Интертопа ил и Шалунишки желательно с большой скидочкой? Мы с Никитосом будем безмерно благодарны
Последний раз редактировалось katia_r; 25.04.2015 в 11:55.
Мое счастье 3960, 51 см)
Мы на кухню хотим бойлер взять маленький на 10 л.Выбрали Gorenje, а отзывы плохие.Заново выбираем.Может кто посоветует какой?Сразу спасибо.
Девочки а я была безмерно благодарна за скидку в Антошке или Бебиване....
одолжите плиииз на пару деньков![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я бы на 10 не брала, слишком маленький литраж. К родителям брала Бакси на 30л, они уже лет 8 довольны. Если места мало или вы совсем мало пользуетесь, то удобней взять проточный нагреватель.
Горенья у меня бойлер в ванной уже 6 лет, и лет 7 у мужа в квартире, оба на 50л, я довольна ими. В моём правда 1 раз уже меняли анод, но это по плану вообще раз в 1-3 года делать надо.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Да нам только посуду мыть.10 л.с головой.Кстати,у нас же в ванной Baxy.Лет 10 работает без проблем.Спасибо за напоминалочку.Ищу...
Девочки поселок никому не надо лопата большая чуть больше чем по локоть желтая?мне ее в сп посчитали.отдам по цене сп)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки