И нужно буде уже брать тариф Смартфон рег 2..
|
И нужно буде уже брать тариф Смартфон рег 2..
да. их GSM - он самый лучший по инету 2g. хоть я пользуюсь всеми, кроме него![]()
оказывается киевстар берет деньги за входящие смс???
посылал сообщение оператору МТС с киевстароской карточки и как мне ответил оператор техподдержик КС, за входящий ответ от того же МТС сняли что-то около 4 грн...![]()
Почему на могу отправить смс на 096..., у меня на счету 21грн.
Небольшое улучшение от Кс.В тарифе "базовый" звонок на Кс подняли всего в три раза.Смс в два и на другую сеть также.Тариф без абонплаты, можно было использовать бонусы от дом.интернета.Это все с заботой о клиентах, и с думкою.Денег это все КС не принесет,еще один минус этому оператору.
Тоже пришла смс об "улучшении" тарифа. Только где вы в 3 раза увидели - звонки внутри сети (без пополнения на 40+ грн.) было 0,25, стало 0,31. С пополнением - было 0,10, стало 0,13. На другие сети было 0,85, стало 1,04. Смс было 0,50, стало 0,60. На городские как понял без изменений.
Приятного конечно мало, но повышение довольно гуманное.
Вспомнились почему то времена 15летней давности , когда звонки были короче смс
Зато тарифы были стабильными. Зато сейчас КС каждый день чето новое химичит...
http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=51204
У меня сейчас тарифный план 29+, Билайн.
Вопрос: я могу перейти на что-то более гуманное по тарифам?
с 07.05 звонки на КС - 0,31грн, другие сети -0,61
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Просветите, сколько всё-таки сейчас месячная плата за "Свободную сеть" для одесского региона? На сайте - 12 грн, автоответчик говорит про 1.5 грн в день и 30 грн в месяц при подключении -33%. Разница весьма существенна как-то. Тарифы на другие сети тоже на сайте 0.35 грн/мин, а оказывается 0.60 грн/мин.
Последний раз редактировалось dron007; 03.05.2015 в 04:08.
Контрактные тарифы плохи не ростом цен (это беда всех видов тарифов , отправляемых в архив, т.е. без права новых подключений), а худшими возможностями по сравнению с тарифами предоплаты. Доставало то, что контрактники не имеют права пересылать со своих телефонов деньги на любые другие телефоны, а также не имеют права загружать и пользоваться некоторыми приложениями для смартфонов.
С деньгами, то понятно, а какие именно, приложения нельзя загружать и пользоваться несчастному контрактному абоненту?также не
имеют права загружать и
пользоваться некоторыми
приложениями для
смартфонов.
Я тут уже им прозвонил, почти разобрался. Это меня, оказывается, закинуло в "свободную сеть" не привязанную к регионам, поэтому так дорого. Сейчас перейду в регион 2, где обещанные 12 грн. и вроде даже смогут вернуть 20 грн, которые ушли за подключение к тому тарифу.
P.S. Вернули 21.5 даже, молодцы.
Последний раз редактировалось dron007; 05.05.2015 в 11:32.
От недогеи.... смс прислали на "свободный КС в сети рег 2"
С 15.05
абонка - 2.06 грн/неделя
звонки на другие мобильные сети 0,43 грн/мин (спец тариф 0,31 грн/мин)
легким движением единственной извилины мозга подняли стоимость внутрисети на почти 23%. Нехило так та даже в масштабах области.
Последний раз редактировалось Sergey321; 07.05.2015 в 15:57. Причина: исправил очепятку
Свободный КС в инете рег 2 тоже пофиксили
и те же тарифы
2,06/неделя
100 мин на Кс - 0,58
0,43 на врагов или 0,31 при пополнении на 40+
Было 1,68
Стало 2,06
Не велика потеря...платил в месяц ~ 7грн а стало 8
другими условиями я не пользуюсь - другой номер для звонков за бонусы синета
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 07.05.2015 в 13:19.
Социальные закладки