Жаркоблин...... я даже безрукавочку пуховую снял......
|
Жаркоблин...... я даже безрукавочку пуховую снял......
Ой ребята, красота на улице
Вышли в 12 часов на Южный рынок, еле домой доплелась, в кож. куртке ну очень жарко было. Переоделась в пиджачок, и пошли гулять по поселку.
Если похолоданий не будет, то скоро и в квартирах потеплеет
Я тоже приглядывалась к цветущим деревья - пчелок не видела. На кустах сирени уже вот-вот цвет будет.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Добрейшего, пятничного вечера всем!
Викульчик, у нас тут видела сирень, ну просто уже ни сегодня-завтра цвести будет, даже удивилась. Видать ранняя.
Как всегда - твои фотки -Умничка!!!
![]()
И от меня парочка весенних фоточек
![]()
Всем приветы! Сегодня погода шикарна, правда к вечеру ветерок поднялся. Была на огороде и никак не могла понять,что за запах в воздухе был. Как серой пахло,ну когда спичку поджигаешь. Именно такой кисловатый что-ли? Несло откуда-то с Иллика. У вас там ниче не было?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Девочки,вы такую красоту показываете,что можно обзавидоваться!!!
Я на нашу дачу поехать не могу,там мой отчим,а у меня с ним отношения перпендикулярные,хотя он мне периодически звонит и просит приехать....
А... дам! - решила Ева.
Набери пчёлок в чемодан и отвези отчиму в подарок !Помню как то в одна тыща уже не важно каком году с тёщей имел кулачные бои даже(тёща выступала в тяжёлом весе) , с милицией , с нарядами , жуть , из трезвеника меня пытались представить алкоголиком , дебоширом и убийц тёщ , проблему решило время , точно также обходил стороной чтобы даже не видеть .
СЕЙЧАС ЭТО УЖЕ СМЕШНО ВСПОМНИТЬ .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Да,Гансик,таких людей надо обходить стороной,много гадостей он нам сделал...Сделает,а потом звонит извиняется и говорит,что любит...Устали уже его прощать...причем,он не пьет...просто падла ( ой,нехороший человек!)
Последний раз редактировалось evachka; 24.04.2015 в 22:44.
А... дам! - решила Ева.
Доброго утра!
Хороших выходных с хорошей погодой! )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Доброе утро!!!!
На улице хорошо не жарко, не холодно. Одно слово веснааааааа.
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Доброе утречко!
За окном - красота!Солнечно, +13 (это пока).
Всем хороших выходных, и прекрасного настроения!![]()
Социальные закладки