Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1261 из 2764 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 55274
  1. Вверх #25201
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    буквами люди пользуются ежесекундно, их мысли состоят из букв, которыми они описывают образы или просто буквы/слова, с математикой таких манипуляций я в день не совершаю, только когда пользуюсь деньгами например, вопрос теперь к вам, как и к ЕНО, зачем в 10-11 классе я изучал алгебру например ? ну вот мне она нафиг была и ещё миллионам людей ?)
    Мысли не состоят из бкув, буквы это отражение мыслей, поэтому и трудно передать мысль через буквы...получается лишь отражение.
    Мне математика, если говорить Вашими словами, тоже нафиг не нужна, но я благодарен за то что у меня была возможность её изучать. Всё взаимосвязано, не владея математикой, Вы не сможете и мысль отразить, даже в буквах, тому много наглядных примеров. Взять даже этих, Ваших миллионов, она им нафиг была не нужна. Не потому что она действительно не нужна, а потому что не знают что с ней делать, а всё потому что без интереса изучали математику. Вот так вот если жить без интереса, так может получится что и жизнь нафиг не нужна. А всё оказывается зародилось в 5 классе, от нежелания изучать математику.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #25202
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    чел, мне довелось увидеть столько людей, которые не учились в школе и даже таблицы умножения не знают и при этом они по социальным меркам люди не последнего порядка, ну как так ? мне нравится этот пример, но пишут же, что Янукович был детдомовский, ранее судимый, скорее всего даже без полного среднего образования, стал целым президентом, целой страны и даже управлял ею, врядли он силён в алгебре то, верно ? когда у человека есть цели в жизни, пофиг на очень многое, что мы изучали в школе ) а математика не тот предмет который учит ставить и добиваться целей, возьмите в школе 30 учеников класса и опросите, 20 из них скажут, что математику, физику и химию терпеть не могут, 5 скажут, что им пофиг, другие 5 скажут, что им нравится
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #25203
    User banned
    SquadeR, Вы нотную грамоту изучали? Как думаете как писал Бетховен? глухой Бетховен?

Вот нашла для Вас:

выходит, благодаря математике мы можем слышать такое... божественное:

А Вы: "деньги считать"))
    Последний раз редактировалось EHO; 24.04.2015 в 20:07.

4. Вверх #25204
    Не покидает форум Аватар для rakar
    чел, мне довелось увидеть столько людей, которые не учились в школе и даже таблицы умножения не знают и при этом они по социальным меркам люди не последнего порядка, ну как так ? мне нравится этот пример, но пишут же, что Янукович был детдомовский, ранее судимый, скорее всего даже без полного среднего образования, стал целым президентом, целой страны и даже управлял ею, врядли он силён в алгебре то, верно ? когда у человека есть цели в жизни, пофиг на очень многое, что мы изучали в школе ) а математика не тот предмет который учит ставить и добиваться целей, возьмите в школе 30 учеников класса и опросите, 20 из них скажут, что математику, физику и химию терпеть не могут, 5 скажут, что им пофиг, другие 5 скажут, что им нравится
    А Вы как думали, грызть гранит науки не всем в сладость, и не только в школе но и в зрелом возрасте. Конечно дети напрягаться не хотят им бы поиграть Да по правде говоря взрослые тоже не особо то любят напрягаться.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #25205
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    А Вы как думали, грызть гранит науки не всем в сладость, и не только в школе но и в зрелом возрасте. Конечно дети напрягаться не хотят им бы поиграть Да по правде говоря взрослые тоже не особо то любят напрягаться.
    Поиграть... Вот! только в игровой форме изучение интересно детям.) Грызть я бы тоже не хотела.))

6. Вверх #25206
    Иллюминатор
    Прошу Вас, расскажите об этом людям, они не знают почему сейчас так хреново живут...а оказывается, вся причина в том, что сука Янукович, математику в школе не учил. Зато в церквях поклоны бил и уповал на господа, когда персчитывал государственную казну.
    Потрясающий на мой взгляд пример, необходимости изучения математики. Хорошо бы чтоб Янукович вошёл в учебники для 5 классов, как пример того что будет с гражданином, который не изучал математику с должным усердием, проявляя интерес. Да...можно стать президентом, но это не значит им быть на самом деле.

7. Вверх #25207
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Прошу Вас, расскажите об этом людям, они не знают почему сейчас так хреново живут...а оказывается, вся причина в том, что сука Янукович, математику в школе не учил. Зато в церквях поклоны бил и уповал на господа, когда персчитывал государственную казну.
    Потрясающий на мой взгляд пример, необходимости изучения математики. Хорошо бы чтоб Янукович вошёл в учебники для 5 классов, как пример того что будет с гражданином, который не изучал математику с должным усердием, проявляя интерес. Да...можно стать президентом, но это не значит им быть на самом деле.
    А нынешние наши правители през и премьер математику знать изволят, однако на нас сие сказывается не самым наилучшим образом, ибо знание свое они себе же на службу и поставили))
    Отсюдова следывает неизбежимый вывод: математику знать всем надлежит, дабы обманываемым не быть!

8. Вверх #25208
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    математика тот предмет, который обучает мозг человека логическому мышлению и построению причинно-следственных цепочек
    да ну прям, чтот при работе опером, я не замечал, что математика помогала в раскрываемости преступлений, когда приходилось выстраивать цепочки из причин и следствия )

---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    SquadeR, Вы нотную грамоту изучали? Как думаете как писал Бетховен? глухой Бетховен?

Вот нашла для Вас:

выходит, благодаря математике мы можем слышать такое... божественное:
    я не изучал нотную грамоту, но математика к написанию музыки не имеет отношения, вы меня уж простите за мою настырность ))))

9. Вверх #25209
    Иллюминатор
    буквами люди пользуются ежесекундно, их мысли состоят из букв, которыми они описывают образы или просто буквы/слова, с математикой таких манипуляций я в день не совершаю, только когда пользуюсь деньгами например, вопрос теперь к вам, как и к ЕНО, зачем в 10-11 классе я изучал алгебру например ? ну вот мне она нафиг была и ещё миллионам людей ?)
    Вот ещё вспомнил, улыбнитесь.

[
      Показать скрытый текст
    цифры

10. Вверх #25210
    при нём бакс был 8, при гении бакс 24, так что да, в топку эту математику, в книгах одни правила - в жизни иные )

---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 17:50 ----------

Вот ещё вспомнил, улыбнитесь.

[
      Показать скрытый текст
    цифры
    чел, это созвучия и игра на созвучиях, вы реп послушайте, там таких фокусов до утра и комбинирования созвучий за счет работы с несколькими языками и т.д. просто банальные созвучия по названиям цифрам ) вы эти же цифры на английском прочтите, сразу же весь смысл утратите

помните как в старом фильме ужасов? раз-два Фредди идёт сюда, три-четыре Фредди уже в квартире, пять-шесть Фредди хочет тебя съесть
    Последний раз редактировалось SquadeR; 24.04.2015 в 20:51.

11. Вверх #25211
    Иллюминатор
    при нём бакс был 8, при гении бакс 24, так что да, в топку эту математику, в книгах одни правила - в жизни иные )
    При нём...точно, крепостное право не отменили.

12. Вверх #25212
    хотя нет, даже на инглише некоторые порядки созвучия сохраняются и рифмуются ) ошибся я малёха, но не всё

13. Вверх #25213
    User banned
    я не изучал нотную грамоту, но математика к написанию музыки не имеет отношения, вы меня уж простите за мою настырность ))))
    Не извиню - Вы не аргументировали. И Вы же не зубрили сольфеджио.)

14. Вверх #25214
    Не извиню - Вы не аргументировали. И Вы же не зубрили сольфеджио.)
    нет) ЕНО, смотрите, бомж и его авторская мелодия, разве она не превосходна ?

15. Вверх #25215
    User banned
    мне довелось увидеть столько людей, которые не учились в школе и даже таблицы умножения не знают и при этом они по социальным меркам люди не последнего порядка, ну как так ?
    Та легко! Давайте я Вам дам 10 миллионов евро и Вас тут же зауважает вся Одесса и каждый второй начнет Вам кланяться в ножки и задницу на поворотах подносить

16. Вверх #25216
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Та легко! Давайте я Вам дам 10 миллионов евро и Вас тут же зауважает вся Одесса и каждый второй начнет Вам кланяться в ножки и задницу на поворотах подносить
    дайте, я ж не против, я знаю что сделать с этой суммой

17. Вверх #25217
    User banned
    нет) ЕНО, смотрите, бомж и его авторская мелодия, разве она не превосходна ?
    Вы повторяетесь. Давайте начнем с азов сольфеджио. Хотите?

18. Вверх #25218
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    что-то вы для специалиста в таком деле не очень внимательны:
    математика обучает мозг логическому построению этих цепочек
    вообще все исследования, расследования используют математический аппарат
    я обращаю внимания на ключевое, и могу сказать одно, в СССР, когда зарождался уголовный розыск, не то, что математику не знали, там писать ели могли и норм, целая система построена на тех безграмотных людях, которые просто исполняли приказы и пытались мыслить так-же как и преступники )

---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 18:22 ----------

Вы повторяетесь. Давайте начнем с азов сольфеджио. Хотите?
    нет же, я на гитаре б научился играть, научите ?

19. Вверх #25219
    User banned
    нет же, я на гитаре б научился играть, научите ?
    С некоторых пор я не играю, да и не учу.) Но Вы зря отказываетесь, смотрите:

UT queant laxis
    REsonare fibris
    MIra gestorum
    FAmuli tuorum,
    SOLve polluti
    LAbii reatum,
    Sancte Ioannes.

Теперь Вы сами сможете придумать простенькую мелодию, но от души.)

20. Вверх #25220
    С некоторых пор я не играю. Но Вы зря отказываетесь, смотрите:

UT queant laxis
    REsonare fibris
    MIra gestorum
    FAmuli tuorum,
    SOLve polluti
    LAbii reatum,
    Sancte Ioannes.

Теперь Вы сами сможете придумать простенькую мелодию, но от души.)
    я попробую разобрать, что там, но простенькую мелодию и от души, я могу дома на ПК забабахать купив миди клавиатуру или акаи мпк ))

Ответить в теме
Страница 1261 из 2764 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права