|
Вы зашли на эту ветку , вбросили информацию " про озеро" ,а теперь я должна вам привести какие-то доказательства ??)))
Будьте добры, если у вас есть информация правдивая - излагайте...
Хотя Вы должны понимать,что люди купившие квартиры в данном новострое не кинутся продавать их из-за "озера".
озеро-озером ))) Когда вода будет не в озере, а в 3-ей секции?
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Ув соседи! Есть кто из трешки во второй секции? Отзовитесь пожалуйста! 1 очередь
У меня трешка во второй секции 12 этаж
Мадам, прочтите моё первое сообщение ещё раз
Я задал вопрос правда это или нет
Я не прошу скидывать за дешево квартиры и т.д.
Есть информация,нет информации какое это имеет значение?
А как вы выразились застройщик заинтересованное лицо и правдивой информации не даст
Заключение соответствующих органов тоже нет и не будет даже если там есть проблемы иначе не видать дому сдачи также как ЖК Эталон
Вопрос в ветку я задал из понимания того что если дом сдан хоть и на 95% то владельцы квартир и парко мест спускались в подвал или паркинг и в принципе видели сухо там иди нет
Так вот я жду ответ именно от таких людей
А вас лично я не просил мне отвечать и в диалог со мной вступать тоже не просил
А вы так воспаляетесь как будто вам надо продать подороже а тут я с компроматом
Знаете смешно-взрослые люди ведь
Я бы и сам может сходил,но сомневаюсь что ОП откроет мне все двери
А про озеро знаю так как знаю историю района и видел фотографии старые
И не просто так там во времена ссср поставили гаражи
Я надеюсь что удовлетворил вас ответом
И всё же надеюсь на ответ людей знающих на 100%
P.S. Дом хороший устоявшийся и место расположения отличное
вопрос в другом - медленно шевелятся, где нормальный заезд? и где ограждения от стройки?
О так называемом озере. Тема старая. Было или не было, никто не помнит. Смысла обсуждать не вижу.
Относительно якобы воды в подвале. Подвалы не проверял, если кто то там и был, то отпишитесь и приложите фото. А можно воспользоваться информацией и фото с сайта НЧ. Посмотрите фото за апрель, например за 23.04.. На всех фото, где кладут кладку из пустотелого красного кирпича, то с вероятностью 99,99% - это фото из паркинга. Кто то воду видит? Рабочие кладут стены по колено в воде?
Но в тоже время, допускаю наличие воды в подвальной части, так как были достаточно дождливо в некоторые дни апреля, а по центру площадки есть не закрытый проем, да и гидроизоляцию над паркингом еще никто не делал.
Считаю, что тему по якобы наличию грунтовых вод в паркинге с подтекстом «все пропало…» , на данном этапе стоит закрыть без наличия весомых доказательств.
Прошлое лето, и осень делал ремонт, ходил через паркинг. Были отдельные лужи после дождей. А так чтоб бостоянно вода вода была, не припомню.
Подтверждаю, многократно посещали стройку зимой, ходили через паркинг и ни разу не видели каких-либо подтоплений. Сегодня просматривалась одна маленькая лужица под открытой частью паркинга. Думаю, не стоит даже заморачиваться на эту тему.
Последний раз редактировалось selly; 25.04.2015 в 18:01.
В 3 ей секции сегодня включили воду!!!!!!!!!![]()
Больше всего меня расстраивает тот факт, что лифт не спускается до паркинга, хотелось бы взглянуть в глаза тому человеку - который это спроектировал ... и заставить дотащить пару тройку раз, элементарно пакеты из багажника до лифта, проделав сначала путь из паркинга в парадную, а затем уже к лифту !
Отдельное спасибо проектировщику за невозможность подняться из паркинга во вторую секцию. Низкий поклон.
И конечно есть же у нас рампы для того, чтоб коляску например поднять из паркинга к лифтам.
хоть отгородили бы первую очередь от второй. и как-то облагородили территорию ..
Мартиника1 речь не про лифт. А про лестницуВо вторую секцию из паркинга подниматься надо через 3-ю секцию с выходом на улицу.
Как дела с официальной сдачей дома ? Конец апреля уже наступил,завтра 29 число...
Социальные закладки