| ||
Девочки кто знает рецепт тортика с Бизе коржиками?
А то у меня белков много осталось, хотелось бы испечь что то
А просто бизешки мои Мужчины, кроме Пузожителя, есть не будут
И еще печенько песочное хочется, вдруг есть вкусный рецептик
Вдруг кто поделится буду очень благодарна
А пока пошла Слезы Ангела печь)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
девченки, привет))))
была сегодня в консультации, по записи на 10.30...зашла в 11.40((((
это в первый раз у меня такое((((
на следующем приеме, сказала, возьмет бак-посев и мазки, типа чтоб уже перд родами знать, нужно санировать родовые пути или нет. и цену сразу озвучила - 250 грн...
но сегодня, из-за того, что я больше часа прождала, принципиально за прием не заплатила))) решила быть плохой девочкой)))
девули, кто не работает официально и будет оформлять через собес дородовые 1200 грн?
у меня есть запись на 28 апреля (вторник), в собес Приморского района на Говорова.
записалась сама ещё в марте, а сейчас сдала паспорт для смены фамилии и его ещё не сделали. так что я аж на май записалась, а эта запись висит.
если кому-то надо - отдам, если нет - позвоню, откажусь, может они впишут кого-то)))
Я вот думаю, дело оформить заранее, чтоб потом только свидетельство о рождении донести и все.
Справка с банка у меня уже есть, копии паспорта и кода тоже.[/QUOTE]
А мне сказали в собесе,что не донести,а заново такую папочку документов собрать и сдать. Решила уже после все сдать,а то сегодня звонила в малиновский собес,а там запись аж на конец мая,а мне в начале июня уже рожать.смысла идти нет,а сидеть в очереди.....не хочу ))
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Социальные закладки