| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Все, полетели тапки...
шо вы пристали к тому багету?..Ну захотел себе так человек сделать..Мы по моему говорили за то затирается ли такой кирпич..Я никогда не видел шоб его затирали...выложил фото как для примера..Как по мне я бы эту арку вообще не облагораживал именно таким кирпичем...
Ви живете так, як обирали вчора...
Мы во такой камень гипсовый предложили..он и дешевле и по моему лучше бы смотрелся.коль так уже необходимо было что то городить на той арке))..но...как говорится кто платит тот и музыку.... ага , если учитывать шо мой напарник выводил там все прямые углы, вычухивал..вышкуривал, а когда мы уже покрасили его заказчик привез этот гипсовый камень..И никто его не мог остановить))даже я)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.04.2015 в 06:39.
он когда привез тот кирпичик гипсовый, он в коробках был супер..интересный такой)) по геометриии лучше хкрьковской плитки)) а вот толщина разная..один толще, другой тоньше.и разница миллиметров в 5-6..Как по мне он на ровной стене смотрится хорошо, эффектно а вот именно на арках..никак не смотрится..Заказчик когда приехал была мысля сорвать и оставить просто шпаклеванную арку, а там Лешкина декорация заходит на торцы)) начнешь сбивать потом хрен исправишь)Надо опять Леха вызывать..Я предложил зайти на углы угловым гипсовым камнем..но с верней аркой не пляшет..Короче жена сказала что ей в принципе нравится, а может потом со временем и что то переделаем..На том и разбежались..
Ребят,подскажите пожалуйста,какая средняя цена м2 штукатурки?за работу
а если в 2GIS набрать - "зеркала", получим 35 магазинов по всей Одессе...но это конечно только для одаренных
магазин, магазин. на Парковой есть цех по производству зеркал.
За Мир!
я так понимаю, что высмеять опечатки и немного эклектичные дизайны у других, а также обучить компьютерной грамотности - это "тема" в теме ремонта... ссори, что побеспокоила настоящих специалистов...
жаль, мне казалось, что в этой теме советуют, делятся опытом, а не поучают....
и да, спасибо тем, кто реально откликнулся!
Социальные закладки