|
девочки,кто у нас в Областном РД рожал-знает-посоветуйте дока спеца по КС ,а возможно есть такие что и учет ведут и потом роды принимают? у нас радостное событие -подруга ЭКО беременная, надо бережное отношение)
у нас рядом с домом площадка, но я живу в такой глуши, что когда называю свою улицу люди задают первый вопрос " а где это"??? так вот у нас рядом парк, роща- не облагорожен толком, но там организовали площадку. Думала в прошлом году там малому ДР сделать - тихо, будний день,. До жилого дома далеко, нас точно не слышно и мешать не будем. А потом не рискнула: дети придут чужие, и угостить надо, и как то коней попредержать. Многие мамаши как - сядут в одном конце и ребенок, как хочет так и гуляет.
Счастливы и здоровы!
http://www.kidstaff.com.ua/tema-13097236.html у кого такой был, есть смысл в нем?
Дорога на бугаз мрак, я еще с регистратора видео не кидала, но! не просто ямы, а каждые 10 метров яма на яме, часть дороги делают, но все равно все выгрызли.
Счастливы и здоровы!
девочки... я за советом... что-то голова не варит совсем( выпила аспирин и парацетамол (это мой стандартный набор))) но у меня 39,5, а ноги руки ледяные, не могу согреться, нош-пу бахнуть? или вместе с парацетамолом нельзя?
мы сегодня выгуляли наш 3-х колесный с ручкой) малая сама крутит педали и рулит-и это пипец) я плюнула,зафиксировала все и прекрасно поездили и по бардюрам и по ямам,хороший велик) а пришли во двор,тут соседка девчонка 6 лет учится на 2-х колесном,и не получается пока,тоже мама прикрутила сзади 2 запасных и так катается)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки