Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3724 из 4034 ПерваяПервая ... 2724 3224 3624 3674 3714 3722 3723 3724 3725 3726 3734 3774 3824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,461 по 74,480 из 80674
  1. Вверх #74461
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    девочки, меня сейчас привет на части...
    у нас ни одно, так другое... от высоченной температуры образовался крутой запор... сходить по большому не может, болит попа, живот раздут и плотный. клизьма, глицериновые свечи толку не дают, у нее нет позыва совершенно да и страх, что будет больно. меня уже всю трясёт. что еще можно сделать или ехать в больницу что б там клизьму ставили?
    клизму не мешало бы сделать и потом Слабилакс капли дать-все подчистую выйдет(мы на запорах собаку съели).Если запор недавно,2 дня,макс.3,то можно попробовать просто Слабилакс.
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #74462
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    помните мы обсуждали ДР во дворе? сегодня малыши праздновали ДР, человек 7 двухлеток с мамами потусили около часа во дворе с Машей и медведем

тут же в теме нашего дома появилось это "У нас под окнами местный курятник врубил музыку по полной. Лесбиянские песни "Summer time sadness" на день рождения ребёнку - ну это уже не удивляет.

Но продолжает поражать недоразвитость мозга местных мамаш, которым пришло в голову, что так в принципе можно делать. Ну не все же в доме празднуют день рождения её ребёнка? Кто-то просто хочет проветрить, а там конкретные вопли....

Да, страна заслужила все свои беды, если людям в ней так откровенно плевать на минимальный общественный порядок... Почему я должен слушать эти вопли?... Или мне стать бесплатным воспитателем местных мам, которым не повезло с сознательностью?.. так не поймут ведь..."
    у чела просто нет детей,а чужие раздражают,даже час ) такие есть и будут всегда,нетерпимые.Им в частный дом на 7 га земли,там никого не слышно и не видно, в многоквартирнике всегда будет раздражающий фактор..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #74463
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, а кто пределах области на майские куда с детьми едут? вдруг озадачилась, а может куда смотаться на пару дней? на Бугазе уже функционируют какие базы с питанием, что бы с ребенком не страшно было ехать?
    мы едем на Лиманскую,все функционирует) но еды там нет,с собой мультю для малой и шашлык для нас)

4. Вверх #74464
    девочки,кто у нас в Областном РД рожал-знает-посоветуйте дока спеца по КС ,а возможно есть такие что и учет ведут и потом роды принимают? у нас радостное событие -подруга ЭКО беременная, надо бережное отношение)

5. Вверх #74465
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,кто у нас в Областном РД рожал-знает-посоветуйте дока спеца по КС ,а возможно есть такие что и учет ведут и потом роды принимают? у нас радостное событие -подруга ЭКО беременная, надо бережное отношение)
    А рассматривается только областной?))

6. Вверх #74466
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А рассматривается только областной?))
    ага)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #74467
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Там супер врач есть Посохова С.П. она была глав врач в отделении патологии, т.е. по всем сложным случаям.

8. Вверх #74468
    Создающая уют
    у нас рядом с домом площадка, но я живу в такой глуши, что когда называю свою улицу люди задают первый вопрос " а где это"??? так вот у нас рядом парк, роща- не облагорожен толком, но там организовали площадку. Думала в прошлом году там малому ДР сделать - тихо, будний день,. До жилого дома далеко, нас точно не слышно и мешать не будем. А потом не рискнула: дети придут чужие, и угостить надо, и как то коней попредержать. Многие мамаши как - сядут в одном конце и ребенок, как хочет так и гуляет.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #74469
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-13097236.html у кого такой был, есть смысл в нем?

10. Вверх #74470
    Создающая уют
    Дорога на бугаз мрак, я еще с регистратора видео не кидала, но! не просто ямы, а каждые 10 метров яма на яме, часть дороги делают, но все равно все выгрызли.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #74471
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-13097236.html у кого такой был, есть смысл в нем?
    прикольный,но дорогой зараза.Хотя на 3 года -то нормально какбы)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #74472
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    так кажется что потратиться один раз и до того как будет сам на 2-х колесах кататься, а как на деле...

13. Вверх #74473
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Это совсем не дорого. Велик прикольный.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #74474
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки... я за советом... что-то голова не варит совсем( выпила аспирин и парацетамол (это мой стандартный набор))) но у меня 39,5, а ноги руки ледяные, не могу согреться, нош-пу бахнуть? или вместе с парацетамолом нельзя?

15. Вверх #74475
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки... я за советом... что-то голова не варит совсем( выпила аспирин и парацетамол (это мой стандартный набор))) но у меня 39,5, а ноги руки ледяные, не могу согреться, нош-пу бахнуть? или вместе с парацетамолом нельзя?
    Ну, это у тебя спазм, надо разозреть руки-ноги массаж, разотри...
    Но-шпу было бы хорошо, но можно ли в таком наборе не знаю.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #74476
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    можно!
    малому врач говорила ношпу давать когда так было у него, и как раз панадол он пил - а это тот же парацетамол
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #74477
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    так кажется что потратиться один раз и до того как будет сам на 2-х колесах кататься, а как на деле...
    мы сегодня выгуляли наш 3-х колесный с ручкой) малая сама крутит педали и рулит-и это пипец) я плюнула,зафиксировала все и прекрасно поездили и по бардюрам и по ямам,хороший велик) а пришли во двор,тут соседка девчонка 6 лет учится на 2-х колесном,и не получается пока,тоже мама прикрутила сзади 2 запасных и так катается)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #74478
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну, это у тебя спазм, надо разозреть руки-ноги массаж, разотри...
    Но-шпу было бы хорошо, но можно ли в таком наборе не знаю.
    Комаровский говорил, что массаж в таком состоянии нельзя - еще больший спазм.

19. Вверх #74479
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    не массаж нельзя, а грубое растирание или обтирание водой холодной или спиртом как у нас "любят". а просто помассировать можно.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #74480
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Я имела в виду помассировать руки-ноги.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 3724 из 4034 ПерваяПервая ... 2724 3224 3624 3674 3714 3722 3723 3724 3725 3726 3734 3774 3824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права