я всё читаю)
а кого вы указали в оплате проезда вашего?приглашающих?
|
я всё читаю)
а кого вы указали в оплате проезда вашего?приглашающих?
я всё смотрю на сайте посольства,меня интересует чем лучше в Киев добираться поездом или автобусом-от куда ближе до посольства...
это неправда!!! я на 3м курсе ездила, мне было 20 лет, работы не было, родители бюджетники и ничего, выпустили))
не подходит?! ФБабруйск!:)
мой папа поспорил с водителем в момент когда я ушла на собеседование.
Водила сказал что уеду, папа на 100% уверен - что "поедем за юбками после америкосов"......
все так же говорили, никого не слушай!
1й отказ был у меня в 15лет по-моему.Это выглядело так - сдайте документы, деньги и т.д. и в др. окошке НОУ КЭНСЕЛД или как-то так. При чем никто ничего не объяснял. Мой папа их возненавидел и сказал что учится я там полюбому не буду!!!))
Эх...почему мы живёт в такой стране,что столько нужно пройти для того что бы просто мир посмотреть...Я вот 2 года назад визу в Автралию делала,тоже все говорили что туда тяжело получить визу,но мне легко дали,но там я не лично проходила собеседование ,а просто бумаги отправляли из консульства в посольство-и в консульстве такая милая девочка-всё объяснила ,подсказала,а тут даже для записи на собеседование нужно 12 долларов платить и толком посоветоваться нет с кем...
Ну я скорее всего сделаю справку с универа,но о том что чужие мне люди-дядя и тётя всё таки прийдётся сказать,т.к. приглашение уже на руках...
надеюсь они проверять не будут...просто у меня реально там дядя с тетеё есть ,но они вызывают сейчас как раз моего двоюродного брата из Москвы и ппреживают,что у них были бы проблемы если они 2-х людей сразу вызывают...ну и с ними родство сложно было бы доказать,т.к. дядя-двоюродный брат папы по маме,т.е. по любому фамилии были бы разные..
почему в кол центре как раз отвечают на все. я с ними разговаривала долго.тк неукого тоже было спросить...
главное не путай себя и их. Определись в позиции
да можно спросить,но ты ограничен в 8-ми минутах...но я в принципе уже все документы собрала
не давала)
давала справку о составе семьи из ЖЭКа и все)
не подходит?! ФБабруйск!:)
Дамс...Иногда читаю и желание пропадает...
Вопрос к бывалым: Если визу не получаешь, то оплачиваешь сбор 130у.е.? Или как? Сколько?
И как спланировать запись на собеседование, если собираюсь +- 2мес.
P.S. А вообще- хочу попробовать!
Кто не рискует- тот США не видит![]()
Рискованно это. За неверную информацию могут запретить въезд навсегда.
Смотря на какое время запишут, потом смотреть по времени прибытия.
Есть автобусы приходят 5.30(я им вообще в 4.30 приехал))) и где-то около 8-ми утра. К посольству,как я понял, в основном все добираются на такси.
[QUOTE=bOOs;5577378]Рискованно это. За неверную информацию могут запретить въезд навсегда.
Чёрт...а что же делать...
ну вот я на 8 утра собираюсь..там и планировала автобусом что бы в 5 утра быть...ну вот от автовокзала далёко???
не знаю авто вокзал, но посмотри по гуглу....оно просто по закаулкам. Вот это неудобно.
Всё я уже скоро испытаю свой шанс ,посмотрим что выйдет)))
Удачи Вам! Не волнуйтесь, отвечайте уверенно и кратко без лишних разглагольствований)))).... У меня товарисЧь вообще после бодуняки в консульство приехал, выпил весь кулер в зале ожидания)))) и сам не сообразил как получил визу... поверьте, в том состоянии в которм он был ему было пофигу дадут или не дадут))) - а справки левые почти все были))) (какюсь, помог ему). Вот теперь и катаемся большой компанией к друзьям)))
Кто победил, тот и Добро!
Я когда ездила, распечатала себе маршрут из "ЯрМап"(там и № маршрутов указаны).
От ж/д удобней конечно, метро ближе.
Социальные закладки