Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 680 из 1157 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 11:08.

2. Вверх #13581
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Любые нормальные моряки уже с домами, машинами, квартирами. Программисты получают зп в гривнах, как ЧП, и дружно бегут покупать бакс как и все остальные (и за квартирами в очереди не стоят). И если так всё разметают, расскажите - почему просели так сильно долларовые цены на квартиры?
    вот я тоже не понял этого замечания
    Моряки и программисты уже давно всё что хотели купили, они не барыги, как многие думают, и НЕ скупают недвигу на про запас. У программистов, нормальных, вообще деньги в западных банках, даже не в Украине, лежат, как правило на руках валютная карточка западного банка и они тут с неё снимают кэш, так что у них проблем в этом плане нет вообще.

Основной массой покупателей недвиги ранее являлись продаваны с 7км, это еще те барыги, и Россияне, а скорее Москвичи
    У первых сейчас с торговлей опа, вторые нац. враги. Эти две категории можно сказать почти отвалились, ну вторая точно. Раньше летом куча машин была с русскими номерами, сейчас думаю не один адекватный русский сюда на машине не сунется, т.к. рискует что её сожгут в первую же ночь. А барыги с 7км сейчас просто проедают запасы, которые намолотили ранее, т.к. тех дурных заработков уже давно нет. Сейчас у них дилема как бы выжить, чтобы не закрыться. Аренда и стоимость торговых мест на 7км этому отличный показатель!

3. Вверх #13582
    User banned
    В Вашем договоре купли/продажи записана сумма в какой валюте?
    а у тебя на стенке в подъезде что написано? или может на заборе?

4. Вверх #13583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    а у тебя на стенке в подъезде что написано? или может на заборе?
    Тоже что и у тебя

5. Вверх #13584
    User banned
    Тоже что и у тебя
    так, я в отличие от тебя, глупостей не читаю..

6. Вверх #13585
    Посетитель
    так, я в отличие от тебя, глупостей не читаю..
    Хммм... ну так бы и сказал, что у тебя тема исчерпалась. А то начинается перевод стрелок.

7. Вверх #13586
    User banned
    Хммм... ну так бы и сказал, что у тебя тема исчерпалась. А то начинается перевод стрелок.
    а темы никакой и не было.Ты там читай левые договора, в которых недвига за гривни продается и мечтай найти идиота..Если не будет войны все будет ОК..И люди в спешном порядке продающие свои квартиры на условиях поеупателей, очень об этом пожалеют.Это уже было в Одессе..Все идет по спирали.

8. Вверх #13587
    Не покидает форум
    а темы никакой и не было.Ты там читай левые договора, в которых недвига за гривни продается и мечтай найти идиота..Если не будет войны все будет ОК..И люди в спешном порядке продающие свои квартиры на условиях поеупателей, очень об этом пожалеют.Это уже было в Одессе..Все идет по спирали.
    Ну может кому фантики нужны ))Кста, дизайн бАмажек вполне на уровне

9. Вверх #13588
    Посетитель
    В том-то и прикол, что в чем бы ты не заплатил, в договоре будет записана гривна. И пойди докажи, что ты купил у меня квартиру за доллары.
    И спешка - спешкой. Но если тебе нужно решить текущую проблему, то ты ее будешь решать. А не сидеть ждать годами.

10. Вверх #13589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ну может кому фантики нужны ))Кста, дизайн бАмажек вполне на уровне
    Я вот не могу понять. Нам нужно квартиру продать, или заполучить фантики? Если, на горизонте нарисуется реальный покупатель, и обе стороны устроят условия сделки, то какая разница в чем рассчитываться? Или вы хотите сказать, что продавая сегодня квартиру за 60000 долларов, к вам сегодня придет покупатель и предложит 1 500 000 грн. Вы гордо его пошлете в дальнее пешее путешествие?

11. Вверх #13590
    User banned
    Я вот не могу понять. Нам нужно квартиру продать, или заполучить фантики? Если, на горизонте нарисуется реальный покупатель, и обе стороны устроят условия сделки, то какая разница в чем рассчитываться? Или вы хотите сказать, что продавая сегодня квартиру за 60000 долларов, к вам сегодня придет покупатель и предложит 1 500 000 грн. Вы гордо его пошлете в дальнее пешее путешествие?
    так сразу бы и сказал.Есть полтора ляма, надо хату..А то было подумал, что ты из шаровиков-затейников..Так куда ж тебя расцеловать, золотой ты наш...

12. Вверх #13591
    Не покидает форум
    Я вот не могу понять. Нам нужно квартиру продать, или заполучить фантики? Если, на горизонте нарисуется реальный покупатель, и обе стороны устроят условия сделки, то какая разница в чем рассчитываться?
    Или вы хотите сказать, что продавая сегодня квартиру за 60000 долларов, к вам сегодня придет покупатель и предложит 1 500 000 грн. Вы гордо его пошлете в дальнее пешее путешествие?
    -ключевое
    -может и не пошлю)) если УЖЕ зарезервировала/авансировала у строителей ))

13. Вверх #13592
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    В том-то и прикол, что в чем бы ты не заплатил, в договоре будет записана гривна. И пойди докажи, что ты купил у меня квартиру за доллары.
    И спешка - спешкой. Но если тебе нужно решить текущую проблему, то ты ее будешь решать. А не сидеть ждать годами.
    а зачем мне, например, нужно кому-то доказывать, что я реально купила квартиру за доллары? В Договоре о покупке написана цена в гривнах, но и там есть оговорка, что эта цена привязана в долларах на такое-то число ("..... что соответствует столько-то долларам США на такое-то число...)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #13593
    Посетитель
    так сразу бы и сказал.Есть полтора ляма, надо хату..А то было подумал, что ты из шаровиков-затейников..Так куда ж тебя расцеловать, золотой ты наш...
    Ага... так значит все не так уж и запущенно оказалось. А гонору то сколько было....

15. Вверх #13594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а зачем мне, например, нужно кому-то доказывать, что я реально купила квартиру за доллары? В Договоре о покупке написана цена в гривнах, но и там есть оговорка, что эта цена привязана в долларах на такое-то число ("..... что соответствует столько-то долларам США на такое-то число...)
    Доказывать ничего не нужно. Просто иногда бывают нюансы. И в массе своей, договора не имеют такой оговорки, покупателю нужно самому позаботиться о ее появлении. И но и сама оговорка говорит, что на момент заключения договора это был такой-то эквивалент. В договоре не сказано что Вы расплатились долларами. По договору Вы расплатились гривной.

16. Вверх #13595
    User banned
    Ага... так значит все не так уж и запущенно оказалось. А гонору то сколько было....
    та какой,гонор что ты..так когда задаточек подпишем?

17. Вверх #13596
    Посетитель
    та какой,гонор что ты..так когда задаточек подпишем?
    Хм.... задаточек? Мне как бы еще ничего не предложили. Меню пожалуйста. И есть нюанс - я очень тяжело с фантиками буду расставаться

18. Вверх #13597
    User banned
    Хм.... задаточек? Мне как бы еще ничего не предложили. Меню пожалуйста. И есть нюанс - я очень тяжело с фантиками буду расставаться
    что ты, что ты, как можно. меню будет позже, надо почекать.Грывня очень серьозная валута..

19. Вверх #13598
    Посетитель
    что ты, что ты, как можно. меню будет позже, надо почекать.Грывня очень серьозная валута..
    Смари, опоздаешь - локтям капец будет

20. Вверх #13599
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,если продавать недвижимость через застройщика по переуступке пая в несданном доме.У кого должен храниться договор,у хозяина или застройщика?

21. Вверх #13600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от XamSter Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,если продавать недвижимость через застройщика по переуступке пая в несданном доме.У кого должен храниться договор,у хозяина или застройщика?
    У каждой стороны этого договора

Ответить в теме
Страница 680 из 1157 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права