|
что-то сегодня как никогда темка популярна... к чему бы это?
Вижу темка живет и здравствует.
Ну что, соседи на кого-то донесли?
А хотя чего это я, ежели и донесли,
то не раньше чем лет через 5 ответят.![]()
Целью,как я уже пояснил,было указать на размытость формулировки,да и на сам факт. Не могу привыкнуть,наверное, к таким новым временам. Кто-то выше писал,что события диктуют необходимость таких действий. Пока не могу уложить у себя в голове это все.Может привыкну.. Что касается оскорблений женщины. Оппонент в беседе не имеет в данном случае для меня половых признаков. Полез в бочку с огурцами-значит огурец. Опустим половую принадлежность,почитаем диалог... Это была завуалированная констатация. Имхо.
П.С. Приятно иметь дело с по настоящему умными людьми.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
В Мариуполе появилась инструкция, как распознать "бытового сепаратиста"
Чтобы защитить свой город от диверсантов и террористов, общественные организации Мариуполя разработали и распространяют листовки с информацией о том, как распознать "бытового сепаратиста".
Об этом сюжет "Громадського ТБ Приазов'я", передают «Новости Донбасса».
«Листовки были отпечатаны в Киеве, их привезли и расклеивают в Мариуполе по инициативе региональных кризисных медиа-центров - Запорожья, Харькова, Днепропетровска», - говорится в сюжете.
https://www.youtube.com/watch?v=nfo-lW5Cdag
http://24today.net/open/385980
И нам такие нужно расклеивать уже давно( Плакаты - только навели шороху в рядах и не более, пора развивать мифы и страх, что бытовой сепаратист - это не тот кто не доволен нынешней властью (покажите мне хоть одно государство где все довольны своей властью ДОВОЛЬНЫ, А НЕ ЗАПУГАННЫ настолько, что квакнуть боятся что-то против и я отдам свою следующую премию этому наблюдательному человеку).
Туда же
Одесситка, совершившая теракт, задержана
можно спросить у ребят с "другими взглядами" - эта зченЩина взрывала наш город, могла совершить взрыв в Ваших домах, могли пострадать вы и ваши семьи, я до сих пор уверенна, что это чудо, что люди не пострадали от взрывов (устройства не сразу срабатывали, а рядом мог оказаться кто угодно в момент взрыва) - Внимание вопрос - заслуживает ли этот человек прощения и пощады? Может отпустим ее , у нее же просто свое мнение?
Последний раз редактировалось Кукареку; 24.04.2015 в 09:59.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
есть новое понятие - "серийный терроризм"![]()
Одессе задержали серийную террористку
Соцсети высмеяли призыв вычислять по АйПи поклонников Шария http://vesti-ukr.com/strana/97431-ssocseti-vysmejali-prizyv-vychislit-po-ip-poklonnikov-sharija
Геращенко намекал... пряма мова: Если операция "Гюльчатай" ставила перед собой задачу собрать воедино данные о десятках тысяч российских и украинских террористов, их местонахождении и IP адресах,... (читать в посте "беги Толя")... но там не совсем про "по IP вычислю всех....."
В листовке с предыдущей страницы есть интересный пункт: распространяет ложь и разжигает межнациональную нетерпимость. На форуме очень много таких, и в этой теме тоже))
Последний раз редактировалось Ларсс; 24.04.2015 в 21:22.
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки