| ||
а вот мой пуз
он огромный, с первым я в декрет с меньшим уходила. И это он еще до пупка не дорос
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
ООо..пузики пошли,а вот мой на сроке 22 недели. С первым на этом сроке только чуууть-чууть начал округляться)
я вспомнила-в первую беременность(давно),каждый день ела творог домашний жирный ложкой и чаем запивала.Так хотелось мне его,капец.
Сейчас вот вообще не хочется)))
а из вкусовых пристрастий-компот вишнево-кизиловый.Могу за 2 дня хорошую кастрюльку выпить.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
А я хочу горячие бутерброды и какао.Но мне лень оторвать зад от дивана.Это какой-то кошмар,я так обленилась.И вообще настроения нет.Ремонт достал,муж уезжает на все выходные,опять все выходные в одиночестве.Вместо того,чоб идти куда-то воздухом подышать,надо сидеть дома. Обхаживать друзей мужа,которые с ремонтом помогают.Быстрее бы закончить уже .У меня скоро психи начнутся.Все раздражает.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Какие вы уже большие пузики=) А мы только округлились немного =)
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Какие у вас пузико красивые )) я тоже все его жду , а то пока ничего не видно еще .... А малышу уже скоро 16 недель , а акушерских 17
поздравляю тебя с отпуском, пусть он пройдет прекрасно с кучей позитивных эмоций))))
А я утром пошла закрыла больничный, пришла в 20 поликлинику в маске, неа меня все смотрели как на прокаженную.Ну и пусть, хватит с нас с малышом вирусов. Потом поехала на работку на 2 часика дела уладить.Ехала обратно в маршрутке, никакая сволочь месть не уступит, стояла почти одна на всю маршрутку, куртка расстегнута, ну видно уже, что я не просто толстая, потом присела, мальчик леь 3-х зашел в маршрутку с братом, сразу бежит и залазит ко мне на руки, я улыбнулась, взяла его.....может знак.( я про мальчика)))))))
Погодка супер, в такую надо обязательно нос свой на улицу высунуть, я после 5 -ти дней дома как дитя малое рада всему)
пузики у всех такие красивые, супер, это самые прекрасные формы !!
Погодка отличная!!
Всем гулять, а мне надо чуток поработать))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девчонки всем огромное спасибо за поддержку и поздравления,мне очень приятно!!!!![]()
Дорогу осилит идущий...
Надя, да ты чтооо?))) А я недавно в Фэесбуке раскритиковала её.. Особенно после того, как показывали практически без стеснения передачу про операцию гинекологическую. Я вообще СТ не смотрю, но тут случайно наткнулась и прозрела... не поверила своим глазам. Женщина такая..."забитая", видно, что не в восторге от этих съёмок...пипец.. Не знаю, что может заставить демонстрировать влагалище с открытым лицом всему миру... Да и зачем зрителям это?..ну я так думала)) Не знала, что есть поклонники этой "передачки")
Социальные закладки