| ||
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Капец, я купила 3 разных ролика в Еве несколько недель назад. Один сломался сразу, от второго эффекта особо нет ( в смысле, не чувствуется его "работа" на коже), третий - шумный шо ужас!
По поводу Витекса "Баня Сауна" - он мне нравится, пользуюсь года 3, наверно. Но! Как и все крема он НЕ помогает от целлюлита! После него кожа приятная, упругая на ощупь. Как у дельфина (так мой муж говорит))). От целлюлита я каждый вечер смотрю сериалы... на велотренажере) По часу в день (кроме КД) - вот и все решение))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
однозначно, лучше белиты по результативности не найти, но!!! один крем не поможет, как писали выше, необходима физ. нагрузка хоть минимальная. я тоже им пользуюсь, и пленкой обматываюсь (предварительно в душе разогреваю хорошенько проблемные места). сильно он печет только первые разы. и что важно, не нужно его много мазать, чуть выдавили, равномерно распределили и под пленку приседать)))) обьемы убирает на ура, а от целлюлита - приседать, приседать и еще раз приседать) в комплексе работает очень эффективно!)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
приседания очень накачивают переднюю мышцу бедра ((( так что, не сильно увлекайтесь
по поводу роликов... в том году сотрудница посоветовала деревянный утюжок, кот. продают во многих местах с меховыми стельками, носками, платками и другими вещами на лоточках. я покупала возле дворца спорта, там есть палатка с такими массажными делами, самыми разнообразными. качество очень хорошее, я уже год использую не только на проблемные места, а и спину и шею мне муж массажирует при сильных головных болях и мигренях. в общем довольно универсальная вещь. стоил он в том году 25 или 30 грн.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
а где этот Витекс купить?он на мейк апе есть?не могу его там найти(((или придётся искать магазы с белорусской косметикой?
на базарах полно
http://makeup.com.ua/product/152159/ вот на мейкапе. Иногда на базарах встречается, ну и, само собой, в магазинах с белорусской косметикой.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
спасибо.
и ещё:кто как маску для волос наносит?руками или расческой специальной?
я этот крем Баня-Сауна-Антицеллюлитный купила здесь, и не только крем)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1435807 все у нас на форуме)
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки