|
девочки, меня сейчас привет на части...
у нас ни одно, так другое... от высоченной температуры образовался крутой запор... сходить по большому не может, болит попа, живот раздут и плотный. клизьма, глицериновые свечи толку не дают, у нее нет позыва совершенно да и страх, что будет больно. меня уже всю трясёт. что еще можно сделать или ехать в больницу что б там клизьму ставили?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Так это ж не моей подруге сделали, а ее соседке.
В 9 вечера они вчера возвращались, ничего не было, а с утра уже появилось. И что бы открыть подъезд это ж ключ нужно иметь, там домофон и магнитный ключ. И подъезд такой приличный, там кого попало не впускают, тем более ночью. Так что скорее всего у злоумышленников был ключ.
помните мы обсуждали ДР во дворе? сегодня малыши праздновали ДР, человек 7 двухлеток с мамами потусили около часа во дворе с Машей и медведем
тут же в теме нашего дома появилось это "У нас под окнами местный курятник врубил музыку по полной. Лесбиянские песни "Summer time sadness" на день рождения ребёнку - ну это уже не удивляет.
Но продолжает поражать недоразвитость мозга местных мамаш, которым пришло в голову, что так в принципе можно делать. Ну не все же в доме празднуют день рождения её ребёнка? Кто-то просто хочет проветрить, а там конкретные вопли....
Да, страна заслужила все свои беды, если людям в ней так откровенно плевать на минимальный общественный порядок... Почему я должен слушать эти вопли?... Или мне стать бесплатным воспитателем местных мам, которым не повезло с сознательностью?.. так не поймут ведь..."
Социальные закладки