Ленуся, мы с маман поздравляем тебя со светлым праздником Пасхи! Пусть все будет ХОРОШО))))
|
Ленуся, мы с маман поздравляем тебя со светлым праздником Пасхи! Пусть все будет ХОРОШО))))
«Христос воскресе!» говорю и поздравляю,
И в праздник Пасхи вам желаю,
Чтобы жили в полном здравии и радости,
Без печалей, горести и зависти.
Роспись яйца моя (яйцо настоящее)и куличи тоже мои
P.S. Мои прекрасные Леди! Спасибо огромное вам за поздравления. Поздравляю вас взаимно), и желаю всех благ в жизни, огромной любви и всего-всего...![]()
Наконец-то выставляю твои ноготочки в первоначальном варианте. Прости за задержку). Рада, что смогла выполнить, надеюсь, все твои пожелания и ты получаешь комплименты). Носи подольше). Придумывай новый вариант на следующий раз. Постараюсь воплотить все, что захочешь
Вложение 9699820
Ленусь, напиши мне сколько мои птички будут стоить если на гель лак их сделать? Или на фоне обычного лака....
Ленуся, приветик, хочу в гости к тебе на следующей недельке, когда ты свободная, душа моя?)))
Лена, здравствуйте, хочу записаться к Вам на перед майскими на педикюр, подскажите, когда можно?
Привет, Ленчик, мне уже пора к тебе))))))))))) Когда сможешь меня принять?))) Мариночка, тоже хочет))))
На вкус и на цвет...
Если судить по профессиональным изданиям (а основная масса дизайнов берется именно из них), то они, наверное, плохо разбираются в модных тенденциях ногтей. Нейл-стилисты на показах мод создают каждый раз неповторимые дизайны ногтей под модные коллекции от ведущих кутюрье мира. И когда они приезжают домой на Украину, то проводят семинары на тему модных тендеций сезона (года), именно, по ногтевой моде. Если бы дизайны ногтей были прошлым веком, вряд ли бы проводились регулярные семинары на эту тему. И вряд ли бы, модные тенденции освещались в профессиональных изданиях, а профессия нейл-стилиста пользовалась таким успехом на показах мод (кстати, ооочень высокооплачиваемая).
Возможно, вы больше знаете о модных трендах, чем они.
Последний раз редактировалось Lenaale; 24.04.2015 в 15:20.
Ленчик, спасибо за релакс ножкам!!!! Спа-процедуры - очень круто, пяточки, как у моего малого)))) теперь ручки обижаются, надо их побаловать парафином)
Ленуся, народ съезжается на отдых, так шо хотят и к тебе заскочить))) ты на майские работаешь?)
Последний раз редактировалось Lenaale; 03.05.2015 в 07:06.
Социальные закладки