|
Ребята, всем спокойной ночи. И пусть вам преснятся "РАДУЖНЫЕ" сны
Фото сделаны в субботу ближе к вечеру. На Жукова 1 на лестницы парадных ложили плитку. У ЁЖика,как видно на фото,к внешней стороне балконов крепили с помощью раствора полосы пенопласта (к той части,где выступает край бетонной плиты).И работы пока ведутся только со стороны двора,ближе к Жукова1. По другим домам- движений не заметил. На въезде,где стоит вагончик с Владимиром Ильичём внутри, переукладывали плиты,которыми устлана дорога,и они теперь на уровень выше,чем были ранее.
МАТРОСКИН
Спасибо,за реальность на сегодняшний день.
5 страниц - НИ О ЧЕМ...только в конце фотки, спасибо МАТРОСКИН, можно еще неделю сюда не заходить...
как пахнет любовь?
Я полностью поддерживаю соседей-оптимистов
На выходные клацала пультом по каналам Одесским - в городе появилась организация по защите прав инвесторов компании Альянс...
Вот где веселухаНи прогнозов по строительству, ни тем более - по сдаче домов. А когда выступал собственник Альянса, поняла только одно: "Несите Ваши денежки нам, вот на них мы и будем строить. Не принесете, не построим."... Вот такая ботва
В воскресенье была на стройке - сама не понимаю, что я там хотела увидеть в великий праздник Троицу ?! Конечно, день был выходной.
Могу сказать, что в МНП со стороны дороги последнюю секцию до 11 этажа остеклили; со стороны двора - одно окно и мы знаем, чье
На ЕЖе висели две люлюки и была оштукатурена часть стены на последнем этаже (до сих пор штукатурили только балконы). Кафе-мойка - стены кирпичные высотой метра 1,5.
Все..............
Заеду завтра-послезавтра, в рабочее время.
Отпишусь.
Здрасте. Я тут новенькая. Может кто-то в двух словах сказать какая ситуация с Жукова 6, корпус Б. У нас там квартирка,хотелось бы узнать на каком все свете.
Вот это вчера было влияние полнолуния! Такой резни давно небыло! Без обид ко всем - вурдалаки повылазили!
Социальные закладки