Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я так понимаю, что не совсем по теме сейчас... но вставлю 5 копеек)))
1 этаж, ремонт сделали своими силами в двух комнатах, коридоре и кухне. скажем так - косметический...
пАмАгите люди добрые, хочу разделить имущество с бывшим мужем, очень очень нада продать и переселиться куда то с малышкой. а ну да, еще чтоб откупные дать какие то , на сдачу....
я вот думаю а обмен с доплатой реален? может кто двушку хочет поменять на трешку
моя Нюша 03.03.2012
каждому купившему квартиру футболка в подарок!
![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
интересные факты для всех адептов хрущей по 5:
Построенный в 1958 году дом на Богдана Хмельницкого, 1 - первое в Одессе жилое здание нового типа, предназначенное для посемейного заселения малогабаритных квартир. Самой старой панельной «хрущевкой» является дом на Балковской, 36. Это старый адрес. Затем номерация менялась и теперь под 36-м номером - обычное общежитие. Другая экспериментальная «хрущевка» была построена «Одесстрансстроем» в 1961 году на Новикова, 12, что в районе улицы Столбовой.
и что там в той майаме? у них поди даже хрущей нет
по 5? надо ехать!
Вот оригинал статьи, на которую рашкины говноблоггеры злорадно ссылаются.
В оригинале нет ни слова об отсутствующих лифтах, есть оборвавшийся технический подъемник при строительстве и недостаточная пропускная способность лифтов, так как изначально здание строили 20-этажным, а затем обанкротившийся застройщик продал его, и новый достроил еще 27 этажей, при том же количестве шахт.
Лифты есть, но их пропускная способность оставляет желать.
Как в кадорре.
http://economia.elpais.com/economia/2013/07/20/actualidad/1374340685_911593.html
Где ты такие источники находишь?
Историки Одессы, мля.
Первые " в Одессе жилое здание нового типа, предназначенное для посемейного заселения малогабаритных квартир" строили пленные немцы с 47 по 54 гг.
Это всем известные двухэтажки на Адмиральском проспекте и Черемушках (Маршрутная, Сибирская улицы).
Потом уже были хрущевки.
знамо где, в интернете. да и не ищу особо, случайно на глаза попалось. а ты что-то имеешь против, мля? я на должность историка не претендую, даже не знаю что за всем известные двухэтажки. на швыгина что-ли?
Что радует лично меня-это тот факт ,что сенсей не раскритиковал мои конвекторы...
Значит я все сделал правильно!
Можно спать спокойно![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Льва не интересует мнение овец.
Архитектурный патруль добрался до ЖК "Острова".
https://www.youtube.com/watch?v=Su_gUb_yUyU
Социальные закладки