| ||
Мы деньги не считали, нас отправили в гостиницу, а деньги мои родители забрали домой.
Поэтому пришлось заниматься кое-чем другим)))
Что у нас на обед??
У меня такой вымытый холодильник в нем есть огурец и помидор...
Морозилка забита.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я не знаю куда он точно приходит, но я очень надеюсь с ним встретиться!!
девочки, посоветуйте, пожалуйста, сериальчик хороший. Сижу на работе, вяжу - скучно. Нужно еще что-то для фона включить, а то тишина давит
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
я заведующая компьютерной лабораторией. Сижу, пока в лаборатории занятия идут. А я наушники нацепила и занимаюсь в уголку своей работой
я там тоже отучилась во время первой беременности. Пришел новый приказ и нужно было срочно всем преподавателям получить то образование, которому они обучают. И половина преподавателей резко стали студентами))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
А у меня пузик расплылся(((
Был комочком, а теперь просто лишний жирок!!
Всем привет)
Про сериалы не скажу, зато могу посоветовать фильм.
Я сегодня отлеживаюсь дома и уже с утра посмотрела "Сентябрьский номер" - это документалка про выпуск самого большого номера ВОГ.
Сама я очень далека от мира моды, но это документальный фильм о том как это все происходит, главном редакторе и её команде.
Очень понравился фильм. Много красивых картинок, интересно было посмотреть как проходят фотосессии, обсуждение идей. А еще забавное, как люди, создающие моду, выглядят ну совсем не фешенебельно))))
Вдруг кто знает подобные документалки - поделитесь) У меня сегодня день фильмов в постели)
Социальные закладки