| ||
Богдя, так что ты там за оман читала?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
ГМЗ хороший продукт,но не единственный. Просто у каждого есть своя любимая торговая марка)
Так вот расскажу Вам, что сначала был Салюс))) Потом инвесторы что-то не поделили и разошлись. И тот, кто изначально всё на Салюсе организовывал, в том числе и технологический процесс, вместе с технологами ушёл и открыл новую фирму - ГМЗ)) А Салюс стал бакнротом и испортился очень. Вот так)))
Последний раз редактировалось Allabama; 24.04.2015 в 10:13.
О, ну они мне по телефону сказали, что пишут отрывками, ну хоть как-то...Сынок помог открыть диск?))
По поводу чтения. Я вот себе на лето список литературки подготовила, но блин покупать всё это...накладно, не знаю, что делать. Оговорюсь, что я не очень люблю онлайн книги...не люблю. Мне нравится бумага... Вот приблизительный список:
Джем Томпсон «Убийца внутри меня»
Дафна Дюморье «Ребекка»
Чэн Макьюэн «Искупление»
Чэн Макьюэн «Амстердам»
Чак Паланик «Невидимки»
Курт Воннегут «Сирены Титана»
Дениел Киз «Множественные умы Билли Миллигана»
Франко Арминио «Открытки с того света»
Си Джей Уотсон «Прежде чем я усну»
Элизабет Хейнс «Где бы ты не скрывалась»
Денис Лихейн «Таинственная река»
Харлан Кобэн «Никому не говори»
О, кстати мне тоже нравится этот продукт. И ещё про "На здоровье". Это бренд той же фабрики, что и Селянское (клетка) и Бурёнка. У них на заводе действительно порядок и чистота. Но как ни крути... Всё равно процент молока там оставляет желать лучшего. Хотя сама люблю их молоко покупать. Мне удобно, что оно не скисает несколько дней))
Доброе утро!!
Я тут закрутилась, а вы уже тут))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки