|
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 24.04.2015 в 08:30.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Мне по душе Дада премиум и Хаггис УК для девочек.На шкафу ждут своей очереди мОпсы,Оранжевые пампы и зеленые пампы.
Я люблю людей...
Девочки скажите а оранжевые памперсы меньше зеленых?не могу понять одеваю оранжевый памперс 4 еле застегиваем,а зеленый того же размера и есть еще хороший запас
У меня просто такой страх что не хватит потому что помню как у сестры были материальные проблемы и буквально по 2 памперса покупали,очень экономили...в меня закрался этот страх и те воспоминания когдя я ей их покупала поштучно,что своему ребенку хочется всего и побольше)))
Я люблю людей...
Так...надо свои открыть...проверить....
Я люблю людей...
а мне ж все мало и мало)))надо еще))))
Я люблю людей...
Девочки на счет памперсов все хотела тут написать никак не получалось,во вторник ездила на Канатную к зубному,там рядом есть маленькая ева,на обратном пути зашла в нее посмотреть что там по акции т к возле меня ев вообще нету,вообщем ноги понесли в сторону памперсов,на самой верхней полке смотрю ценник,либеро комфорт 36 шт 54 грн))я сначала подумала что это белка,позвала продавщицу она сказала да только вынесли мы их распродаем,только чего так внятно и не ответила одна сказала из за того что сделано в России вторая что упаковки чуть повреждены(думаю наша попа и то и другое переживет)))))вобщем спросила сколько у них осталось они сказали 9 штук,я все и забрала благо на карте деньги были,вы бы видели как я с ними ехала домой как челнок,мне девочки их скотчем перемотали у меня еще на карте было бонусов 20 грн,так что вообще бесплатно считайте)Муж как мен увидел с ними заходящую домой чуть в осадок не выпалкстати пока чек не показала не мог поверить что столько могут стоить,я даже срок хранения проверила до 2017 года,сошлись с мужем во мнение что продавщицы молодые и у них видно детей нет т к оставили бы они их себе наверное.
Социальные закладки