Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 140 из 1794 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 35875
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Вот небольшой комментарий:

"Оконника 3 шт. сожгли (сколько давали, столько и горели), во теперь решили сами скинуться и купить.

Вот такой, вроде как по цене подходит: http://www.eto-online.ru/cat/detail/71020668/
    Или такой: http://hokuan.ru/conder/catalog/index.php?SECTION_ID…p;ELEMENT_ID=1964
    Или такой: http://kazan.mvideo.ru/products/20020759.html"

Продолжение следует...
    Вот с этой ссылкой не всё понятно? http://hokuan.ru/conder/catalog/index.php?SECTION_ID%85p;ELEMENT_ID=1964 А по поводу других,не мне вам рассказывать(вещи специфические.Кто и сколько даст на них гарантию?) На счёт Daewoo не скажу,но насчёт Whirlpool,вещь стоит дороже чем те же Midea или Dekker,а толку мало и гарантия от складов любой бытовой техники, (галимая магазинная техника),с самой вонючей гарантией,ти-по монтажная организация вам поставит!

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Денех сможем набрать 400-430$ (понимаю. что очень мало, но хоть что-то сделать хочется. а то помереть можно...
    .
    Чот не вогнал это бюджет тока за 12ь да с монтажём)) или таки 9+12 да с монтажём)))?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    модель не элитная а обычная на уровне мицубиши только цена другая намного меньше ,фирма канадская-собираются все, все равно в китае-2 завода стоят вна одной улице друг напротив друга,но дело не в этом-аппараты надежные,хотя один попался с браком завода,поменяли без проблем-и не попадайтесь на удочку ионизации и бактериальных фильттров-это все только повышает стоимость

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    модель не элитная а обычная на уровне мицубиши только цена другая намного меньше ,фирма канадская-собираются все, все равно в китае-2 завода стоят вна одной улице друг напротив друга,но дело не в этом-аппараты надежные,хотя один попался с браком завода,поменяли без проблем-и не попадайтесь на удочку ионизации и бактериальных фильттров-это все только повышает стоимость

5. Вверх #2785
    а1о это вариант мощности ,чем больше тем мощнее-он вообще по паспорту 105,нов разных фирмах по разному-этот рассчитан на 30 метров,у меня работает на 60 вполне хватает

6. Вверх #2786
    а1о это вариант мощности ,чем больше тем мощнее-он вообще по паспорту 105,нов разных фирмах по разному-этот рассчитан на 30 метров,у меня работает на 60 вполне хватает
    Мой вам совет,если не понимаете о чём пишите,лучше этого не делайте!

7. Вверх #2787
    Как хорошо всё начиналось)) а закончилось банальной саморекламой))

Енто деж вы Декера 6 лет назад купили? И что за шесть лет всё таж цена осталась)?))

P/S/ Сам лично Декера уважаю, своих денег они стоят - НО когда слышу чот типа 290 у.е за 105тый меня слегка улыбает, бо я то понимаю что при таком бабле о гарантиях и заменах мечтать разве чтом мечтать приходится).
    Хотя нынче я неудивлён))- ток на этой недел знаю двух человек что забили на гарантии да покупали с инет магазинов на другом кинце Украины )) дабы сыкономить 40 у.е от Одесской цены).
    Последний раз редактировалось Soxo; 07.06.2009 в 21:54.

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ситуация становится всё более запутанной:

"у сплита есть очень хорошая функция, как обогрев в прохладное время, а у оконников такого нет), да и что бы толк получить в обеих зонах их надо чтуки 2-3 еще врезать, а этого нам ни кто сделать не даст точно, да и по деньгам получится заметно дороже сплит-системы!
    Про мобильный кондиционер слышал очень много негатива, в том числе и от менеджеров и техников фирм занимающихся этим делом, по этому мы как-то отбросили этот вариант сразу (говорят, что в офисах они долго не живут). Да и сопоставимые по мощности мобильные кондёры заметно дороже, чем сплит-система."

Это всё про больницу...

9. Вверх #2789

"у сплита есть очень хорошая функция, как обогрев в прохладное время, а у оконников такого нет), да и что бы толк получить в обеих зонах их надо чтуки 2-3 еще врезать, а этого нам ни кто сделать не даст точно, да и по деньгам получится заметно дороже сплит-системы!
    Про мобильный кондиционер слышал очень много негатива, в том числе и от менеджеров и техников фирм занимающихся этим делом, по этому мы как-то отбросили этот вариант сразу (говорят, что в офисах они долго не живут). Да и сопоставимые по мощности мобильные кондёры заметно дороже, чем сплит-система."

Это всё про больницу...
    Да забейте вы на эту больницу с их бюджетом,всё равно при этом раскладе прибыль светит не более 50,а головной боли вагон и тележка

10. Вверх #2790

Это всё про больницу...

В тему расказов клиентуры про мобильник))

---
    Таки купил его, а вот теперь понимаю что немного переборщил((( слишком мощный , в комнате даже на самой медленной скорости, банально ветер! Напрягает. Случаем не было практики, технически уменьшать скорость вентилятора, дабы снизить мощность скорости винта? Логически представляю это как напаивание сопротивления на клему вентилятора или черевато последствиями?
    Жуткий ветер в комнате, на минимальной скорости ветер в комнате крутит шторы, а на максимуме со стола слетают листки, с полки еще чтото вылетает. Один минус, куллер бешеный в нем. от чего и страдаю теперь((
    ----

11. Вверх #2791
    на сегодняшний день ставьте только сплит,но учтите что в помещении первом будет довольно холодно

12. Вверх #2792
    ребята я кондиционеры не ставлю и не продаю,кто то хочет узнать чье то мнение-я его высказываю декер я покупал в киеве да будет вам известно,там есть такая фирма декер украина-официальный дистрибьютер или чтото в этом роде-цена за шесть лет изменилась мало и то в сторону уменьшения-установка возрасла до 100 я ставил еще по 50 вот и все
    Какой баран вам ставил по 50$ (со всем материалом)кондиционеры? Дайте его №тел.я его готов обеспечить работой пожизненно!

13. Вверх #2793
    ребята я кондиционеры не ставлю и не продаю,кто то хочет узнать чье то мнение-я его высказываю декер я покупал в киеве да будет вам известно,там есть такая фирма декер украина-официальный дистрибьютер или чтото в этом роде-цена за шесть лет изменилась мало и то в сторону уменьшения-установка возрасла до 100 я ставил еще по 50 вот и все
    )) да скорее упала до ста))) а цена изменилась мало это ваще улыбнуло)) особенно за послледнии два года)). Да и офииальных дистрибьютеров по каждому региону хватает)) вот тока я чот сомневаюсь что официальный дистребьютер продаёт в розницу по 290 коих вы указали))

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) да скорее упала до ста))) а цена изменилась мало это ваще улыбнуло)) особенно за послледнии два года)). Да и офииальных дистрибьютеров по каждому региону хватает)) вот тока я чот сомневаюсь что официальный дистребьютер продаёт в розницу по 290 коих вы указали))
    Я думаю так,что если реально чел там заказывала кондёры,в те года так установка стоила не меньше 150$ и сам кондёр 9ка 345$ А эти рассказы (на сегодняшний день ставьте только сплит,но учтите что в помещении первом будет довольно холодно) вообще пугают,что такое первое и второе помещение.

15. Вверх #2795
    ты сам баран,когда у вас нет работы зимой вы и по 50 поставите ,а летом шмалите по 150 и еще если вы дествительноо продаете кондиционеры то должны знать что первые шли со всем зипом и с трубой то же
    Я бы на вашем месте на личности не переходил!Если эт конечно не вы ставили за 50.На счёт голодных вы погорячились люди занимающиеся данным делом берут деньги не только за то,чтоб тупо влепить кондиционер,а и за ответственность на весь гарантийный срок.(И ваша не чем не обоснованная цифра в 50,это громкие слова и не более!!!) ТАК ДЕРЖАТЬ

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я думаю так,что если реально чел там заказывала кондёры,в те года так установка стоила не меньше 150$ и сам кондёр 9ка 345$ А эти рассказы (на сегодняшний день ставьте только сплит,но учтите что в помещении первом будет довольно холодно) вообще пугают,что такое первое и второе помещение.
    Как раз в тов ремя монтаж таки стоит не так дорого 80-100 а вот сам кондиционер стоил далеко за 400

когда у вас нет работы зимой вы и по 50 поставите ,а летом шмалите по 150 и еще если вы дествительноо продаете кондиционеры то должны знать что первые шли со всем зипом и с трубой то же
    ))декер с трубой) 6 лет назад)), припоминаю ту партию как появилась в Одессе и потом как раз пять лет практически и не появлялась бо брака там было в те года выши крышы) и чот трубы не зачечал)), да и по 50 даж зимой0) то наверно ну совсем голодный будет ставить) .
    Хотя и то врят ли, у совсем голодного врятли будет столь не дешёвый инструмент( который вроде как пока ещё не вечый))

17. Вверх #2797
    СуперПабло
    Alfa-самец

Это всё про больницу...
    Сдается мне, что больница эта весьма специфическая.... И не врачи вам голову морочат, а пациенты.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #2798
    Новичок Аватар для Devyshka
    Так нет не каких проблем выбрать лучше! И не нужно для этого перечитывать 138 страниц,выбор технике заключается в следующем.1)Обратитесь к специалистам,они вам предложат оптимально,под ваш бюджет,под специфику вашего помещения и всё распишут и объяснят,по возможностям работы выбранной техники(под те или иные условия).2)Сколько вы денег готовы потратить на неё.3)Качество той техники на которую вы готовы потратить эти деньги.Соглашусь с Magnuss выбор техники по имени,(примерно смысл такой DAIKIN или DEKKER,что то,что это гарантированно будет работать и делать вам холодно но функции и возможности не сопоставимы!) это как Мaybach и Daewoo,вроде каждый из них едет,НО КАК !
    1. хотелось бы услышать мнения пользователей (кому-то очень понравилась ф-ция, которой допустим мало уделили в описании или возможно сразу пошли какие-то нюансы). Мне нужно в гостинную-кухню 15 кв.м.
    2. деньги не мои, поэтому сколько тратить не вопрос
    главное, чтоб она была надежная

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Devyshka Посмотреть сообщение
    1. хотелось бы услышать мнения пользователей (кому-то очень понравилась ф-ция, которой допустим мало уделили в описании или возможно сразу пошли какие-то нюансы). Мне нужно в гостинную-кухню 15 кв.м.
    2. деньги не мои, поэтому сколько тратить не вопрос
    главное, чтоб она была надежная
    Если нет вопросов с деньгами,тогда рассматривайте производителей в таком порядке!Daikin,Mitsubishi Electric,General Fujitsu,Mitsubishi Heavy.В надёжности этой техники,у меня сомнения не возникают+хорошая гарантия.Если бы брал для себя наверное брал бы Daikin или Mitsubishi Electric,хотя Daikin по дизайну мне ближе,чем МЕ.он немного пузатый По помещению нужно больше данных? (там можно установить как 7ку.так и 9ку.) Хотя наверное на кухню-столовую брал бы 9ку.500вт.мощности думаю помехой не станут!

20. Вверх #2800
    Посетитель
    Если нет вопросов с деньгами,тогда рассматривайте производителей в таком порядке!Daikin,Mitsubishi Electric,General Fujitsu,Mitsubishi Heavy.В надёжности этой техники,у меня сомнения не возникают+хорошая гарантия.Если бы брал для себя наверное брал бы Daikin или Mitsubishi Electric,хотя Daikin по дизайну мне ближе,чем МЕ.он немного пузатый По помещению нужно больше данных? (там можно установить как 7ку.так и 9ку.) Хотя наверное на кухню-столовую брал бы 9ку.500вт.мощности думаю помехой не станут!
    А где делся Панасоник? Необъективно!

Ответить в теме
Страница 140 из 1794 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права