Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 135 из 1794 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 35867
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Подскажите пожалуйста, где можно почитать информацию по оплате холодной воды по счетчику для льготников (дети войны). А то бабушка попросила заплатить, а как там считается сама не знает

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    http://rg.kiev.ua/page5/article13883/

В Законе Украины “О социальной защите детей войны” указано, что дети войны имеют право на 25-процентную скидку при оплате за пользование коммунальными услугами (газом, электроэнергией и т.д.) в пределах средних норм потребления.
    ...............
    Что касается льгот на оплату пользования холодной и горячей водой, то постановление Кабинета министров Украины от 21 июля 2005 года № 630 гласит ..............
    А в случае установления квартирных средств учета их показания распределяются пропорционально количеству жильцов квартиры, и льготы потребителям по оплате услуг предоставляются на часть, полученную после такого распределения, по фактическим расходам, но не выше норм потребления, определенных законодательством. Нормы потребления жилищно-коммунальных услуг, в частности холодной и горячей воды, утверждает орган местного самоуправления (ст. 7 Закона Украины “О жилищно-коммунальных услугах”).

3. Вверх #2683
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

Exclamation оплата коммунальных услуг

Интересен вопрос кто в каких банках оплачивает коммунальные услуги?
    НЕ герц и НСМЭП и просто пришел и оплатил... Интересует процент.

В Пивденном за свет берут 4 гривны.. совсем не интересно...
    За Мир!

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    В Имэкс банке 2грн с квитанции.

5. Вверх #2685
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Принесли счёт из центральногоРЭСа.Цифры с потолка.причём 2 мес никто не приходил снять показания.Насилу дозвонилась.Предложили вписать реальные показания.Оказывается они выставляют счёт по-среднему.Это что,чтоб легче людей запутать?
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #2686
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Я вообще не понимаю зачем им эти квитанции?? Чем им книжки то не угодили?? Если хотите контролировать должников, то ходите себе на здоровье и контролируйте, а квитанции-то чем помогут?? Тем более, действительно, то ошибки допустят, то платеж не вовремя дойдет. Вообщем цирк!!!

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Да, по книжкам удобнее было платить. Мне подруга подогнала в электронном варианте книжку за электроэнергию, и я еще какое-то время могла платить не по квитанциям. Распечатала, разрезала, скрепила в виде книжечки - и вперед! Но с недавнего времени не принимают по книжкам. А квитанции, то не во время, то вообще месяц-два не приходят!

8. Вверх #2688
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Принесли счёт из центральногоРЭСа.Цифры с потолка.причём 2 мес никто не приходил снять показания.Насилу дозвонилась.Предложили вписать реальные показания.Оказывается они выставляют счёт по-среднему.Это что,чтоб легче людей запутать?
    именно так. поэтому по возможности не пускайте все на самотек, точнее на усмотрение РЭСа, а раз в месяц - туда к ним со своими показаниями.

9. Вверх #2689
    Не пускаю,глянула на цифры и не знала с какого бока к ним подойти.Куда прилепить.Показания снимаем ежемесячно первого числа.Не даем себя запутать.
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #2690
    Не пускаю,глянула на цифры и не знала с какого бока к ним подойти.Куда прилепить.Показания снимаем ежемесячно первого числа.Не даем себя запутать.
    выкинуть квитанцию эту - и к ним со своими показаниями. я уже больше года так делаю. сначала звонила, и ждала пока принесут квитанцию. по2-3 месяца ждала, они их даже по почтовым ящикам не раскладывали, кидали на улице - кто успел, тот и взял. потом мне это надоело, и мотаюсь каждый месяц к ним. по крайней мере я спокойна, что ничего лишнего мне теперь никто не припишет

11. Вверх #2691
    А куда же вписыватьсвои показания? Без их квитанций некуда.Я вписываю реальные цифры в клетки внизу квитанции.
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #2692
    я на листик себе записываю - и потом приезжаю к ним и называю. они мне и выдают кваитанцию к оплате.

13. Вверх #2693
    Понятно.Но дело в том,что это у мамы в центре такие проблемы с квитанциями.А я живу на посёлке.Дозвонится,чтобы оставить показания, сложно не то что ездить к ним.Просила начальство их,чтоб заносили квитанции(мама пожилой больной человек).Но кого это волнует.На посёлке у нас ,как часы,приносят домой квитанции и снимают показания.Отдают лично в руки.
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #2694
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    А куда же вписыватьсвои показания? Без их квитанций некуда.Я вписываю реальные цифры в клетки внизу квитанции.

В этой теме выкладывали самодельный бланк их квитанции, я себе скопировала, и когда надо, сама заполняю и оплачиваю так, как хочу я.

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    В этой теме выкладывали самодельный бланк их квитанции, я себе скопировала, и когда надо, сама заполняю и оплачиваю так, как хочу я.
    Было бы неплохо, если бы выложили еще раз. А то пересматривать 129 страниц... Сами понимаете!

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А как же реквизиты от руки заполнять? Банки примут платёж?
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #2697
    Понятно.Но дело в том,что это у мамы в центре такие проблемы с квитанциями.А я живу на посёлке.Дозвонится,чтобы оставить показания, сложно не то что ездить к ним.Просила начальство их,чтоб заносили квитанции(мама пожилой больной человек).Но кого это волнует.На посёлке у нас ,как часы,приносят домой квитанции и снимают показания.Отдают лично в руки.
    ну по сути я тоже в центре живу... и у нас это действительно проблема... к сожалению, выход тут именно такой. или ждать по нескольку месяцев пока принесут квитанцию

18. Вверх #2698
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    А как же реквизиты от руки заполнять? Банки примут платёж?
    Вот квитанция с реквизитами Южного РЭСа

http://kinap2002.narod.ru/zaelectro.xls

19. Вверх #2699
    densen2002, спасибо за квитанцию! Исправила ошибки (русское и на украинское і. Внесла свои даные и реквизиты РЭС. Здорово!

20. Вверх #2700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Вот квитанция с реквизитами Южного РЭСа

http://kinap2002.narod.ru/zaelectro.xls
    или я что-то забыл а экселе или там ошибочка есть.
    показания на 01.01-показания 01.02=отрицательное число
    имхо надо наоборот
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

Ответить в теме
Страница 135 из 1794 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права