Была сегодня в Гамете у Долгушиной, 30 недель, узи с допплером 450 грн.
|
Была сегодня в Гамете у Долгушиной, 30 недель, узи с допплером 450 грн.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Девочки подскажите пожалуйста Паненко в Гамете включает 3д/4д, или только если делать фото?
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
девочки как записаться на узи к Арбузовой ? тетка которая сидит на первом этаже в недоумении меня отправляет уже 2 раза..очень нужно пройти через нее ..
врача у меня нет, мне бы ее пройти а там подождала бы очереди как то..кто нибудь так делал ?
А Вы попытайтесь попасть к нему без записи или без врача..в этот кабинет,где и принимает Блонский....Тогда рассчитывайте провести там целый день.Лежа в стационаре я попала к нему в районе 19-00..
У него телефон в кабинете разрывается от записи- его помощница,как Гай Юлий Цезарь и записывает то,что он говорит и запись по тел. ведет.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
С12-13 там приём стационарником, когда я лежала в роддоме, да, мне пришлось подождать, не так долго, но и не больше часа, это не значит что все попадают исключительно в 19.00, как пойдёт и с этой беременностью я уже у него побывала, по записи правда и видела, что стационарников в промежутках между очередей пропускают и тех кто без записи. Я к нему ни разу без записи не приходила, кроме случая перед родами, когда лежала там, как я выше сказала. Мой ответ касался вопроса по поводу цены: "почему так дорого?" и я ответила, что есть дешевле-1-й кабинет-150 грн., а цена обусловлена тем какой он специалист и аппаратурой на которой он работает, этим же и обусловлена такая запись. Так в чем проблема?
Какая агрессия? Я всего лишь ответила на Ваш комментарий, а опыт у меня ровно такой же как и Вас я тоже лежала на стационаре и попала раньше- это не значит, что каждый день это "день сурка", бывает по разному, это и другие люди писали выше. При чем тут вообще узи с записью или без записи, если разговор был о цене??? Я ни кого не заставляю идти без записи, я обьясняю, что есть кабинет дешевле и без записи)))
Девочки, мне нужно 29го на узи. Куда ? К кому?((( златовой нет, к Соколенко не хочуууу((( посоветуйте что-нибудь и кого-нибудь(((
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Социальные закладки