Морских свинок нельзя кормить картофелем, луком, бобами. Все виды капусты можно давать, но достаточно редко и в небольших количествах. Тоже самое относится и к гороху.
|
Морских свинок нельзя кормить картофелем, луком, бобами. Все виды капусты можно давать, но достаточно редко и в небольших количествах. Тоже самое относится и к гороху.
💞Макс і Леруся
да знаю это...но на некоторых сайтах нахожу противоречивую информацию по поводу картофеля
а капусту моя Люсенька обожает, да и витамина С там много который им необходим... что тоже протеворечит тому что надо ограничивать количество
А зачем давать то, что не желательно… а б не рисковала.. хотите дать картошку давайте.. но сами понимаете если маська заболеет (((( короче хорошего мало… а капуста пучит животики не ток хрюням, но и людям))) да, там много витамина С, но если будет много газиков свин может умереть… оно вам надо!?!?!
не, картошку я давать не буду, а капусту даю не больше листика в день, пока все нормально![]()
за картошку я читала что давать можно но надо ее отварить прям как настоящим свинкам![]()
блин,не могу найти статью,тоже на какомто морском форуме писали ,что про картошку в любом виде надо забыть!)))
💞Макс і Леруся
Капусту тоже даю. По мнению свинководов,свинам можно давать те виды капусты,которые человек ест в неприготовленном виде,т.е.сыром-кроме кольраби,фиолетовой такой,и т.д. Своим начинала давать пекинскую,теперь и белокочанную едят,где-то по пол-листа...могут и не доесть,одни едят лучше,другие хуже![]()
теперь понятненько лучше не давать картошку,а как с топинамбуром его тоже нельзя![]()
А я боюсь давать капусту, т.к. читала что от нее только вред
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
у нас только проблемочка с поилочкой есть![]()
не пьет, у мамки не научиласьтычится иногда в нее но в шарик только случайно попадает...а то трется об саму трубочку
....жду может дойдет до неё
и только ,что разгадала тайну: почему Феденька так на ночь рвется в свинкам ночевать??
ток,шо на моих глазах крыс нагло насиловал Дюймовочкуот засранец
💞Макс і Леруся
Социальные закладки