| ||
Компенсации за испорченный заказ мы всегда предоставляем, предоставим и в этот раз. Необходимо написать номер чека (если сохранили), либо телефон, на который делали заказ, а также дату заказа, в почту: [email protected]. По этому же адресу просим отправлять Ваши жалобы и предложения, т.к. мы тоже не всегда можем отследить на форумах какие-то моменты. Письмо же будет гарантией того, что Ваш запрос решится в кратчайшие сроки. Спасибо!
наверное, это должно было быть be with us. вот она сестра таланта))))
а мы продолжаем сУшиться у Вилок, качество стало похуже, чем вначале, хотя цены тоже нехило выросли, но все равно довольно таки вкусно. муж попробовал их пиццу, сказал, что не айс.
Hakuna Matata!
Мы тоже повелись на отзывы, заказали пиццу в мамамия, а суши в сушифане.
К сушам претензий нет, порции большие, вкус отличный, а вот пицца ... начинки вроде норм, на вид красиво, но тесто и особенно бортик ... напомнил тесто из домашнего коржа ... борты все в мусор ( А в 4 сыра, в одном из кусков, при поедании, как что-то хрустнуло, думал без зуба останусь, оказался непонятный камушек чёрного цвета... да и сверху пиццы посыпаны травой, куски которой тоже на зубах хрустели ... зато коробки красивые ))
В общем пицца расстроила, следующий раз в сушифане попробуем пиццу )
Если надо есть фотки ..
Это батенька, экономия)))
1) уевый подовый камень в печи или что такое сито никто не знает, соответственно мука - отстой, и работник отстой, который ситом не пользуется.
2) никто в печи не убирает (тоесть ваша пицца готовится в куче пыли и золы которая оседает там в процессе приготовления)
Раз никто не убирает в печи, то я думаю и со всем остальным есть проблемы.)))
Все мы это проходили, не в одной компании в которых так же готовили пиццу))
Вообще какая то жесть в Одессе с сетевиками, причем местные работают на ура, а все остальные... такое.. вон даже смайлфуд себя позиционировал как киевляне, потом както аккуратненько надпись про киев убрали)
ПС не отношусь я ни к какой доставке))
Пусть сделают онлайн камеру, косить так косить, чоужтам)))
Чем дальше хозяин находится от торговой точки - тем хуже там качество.
Хотя пиццу можно собирать без образования специального, но тут же много людей сидит которые имеют бизнес по стране, ну и что, Вы хотите сказать что ребята хорошо работают - те кто дальше всех? думаю врядли, в куче компаний работал, всеукраинских - чем дальше от головоного офиса - тем хуже все)))
Последний раз редактировалось Cashtane; 23.04.2015 в 22:06.
rb20e
А мне сегодня предоставили 20% на след заказ))))
Возможно моя логика женская, но на фига мне эта скидка, если первая попытка была неудачной, или я ради 20% попытаю снова счастье?))))
Сегодня в пицца од юа брала с креветками пиццу, оч понравилось, вкусно и какой-то пирожок с курицей тоже нямка.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Кстати, когда мне Итальянский квартал накосячил, то после моего звонка они мне через 40 минут другую пиццу привезли.Правда надо было видеть лицо курьера, который с недовольным лицом протянул мне пиццу, сказал "Нате", развернулся и ушёл. Но вкуса второй пиццы это не испортило.
Усе ,теперь Маммамия может смело уходить с Одесского рынка .Уникальные люди ,нашли где косячить -в Одессе .
Социальные закладки