Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 179 из 295 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 5881
  1. Вверх #3561
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от jock444 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! !! Подскажите пожалуйста если бывший муж не работает хочу подать на алименты какая приблизительно сумма будет
    если официально не трудоустроен - просите суд назначить алименты в твердой денежной сумме

2. Вверх #3562
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    если официально не трудоустроен - просите суд назначить алименты в твердой денежной сумме
    а если не работает вообще нет официального трудоустройства, прописан в селе и походу там проживает, на нем ничего нет вообще гол как сокол??? какую же сумму можно в суде попросить? и как же он ее будет платить если безработный ?

3. Вверх #3563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    а если не работает вообще нет официального трудоустройства, прописан в селе и походу там проживает, на нем ничего нет вообще гол как сокол??? какую же сумму можно в суде попросить? и как же он ее будет платить если безработный ?
    да никак не будет платить.Будете сидеть на пособии по неуплате
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #3564
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    да никак не будет платить.Будете сидеть на пособии по неуплате
    тоесть вы хотите сказать что бессмысленно подавать на алименты или все таки какой то шанс есть?

5. Вверх #3565
    Живёт на форуме
    тоесть вы хотите сказать что бессмысленно подавать на алименты или все таки какой то шанс есть?
    Ну у меня в такой ситуации просто накапливается долг.уже более 40 тысяч.но как не платил так и не платит.даже когда работал официально несколько месяцев отчислений не было.

6. Вверх #3566
    Не покидает форум
    нет!вы обязаны подать!Во имя своего ребёнка!Но к сожалению,если он не захочет,платить не будет.А те,кто хочет-платит без решений Судов
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #3567
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Подавайте, только из-за того, что потом можно легче его лишить родительских прав, если захотите, ну или помощь от государства за неуплату алиментов Вы оформить не сможете без исполнительных листов.

8. Вверх #3568
    Жемчужина форума
    А если официально трудоустроен и его справка о доходе, предоставленная в суд, насчитывает аж 1700 грн в месяц, то я получу максимум 30% от этой суммы?
    При этом он директор и платит кредит за квартиру и машину))))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А если официально трудоустроен и его справка о доходе, предоставленная в суд, насчитывает аж 1700 грн в месяц, то я получу максимум 30% от этой суммы?
    При этом он директор и платит кредит за квартиру и машину))))
    имеете право получать до 70% от дохода в случае алиментов на несовершеннолетнего ребенка (ст. 70 ЗУ "про виконавче провадження")

10. Вверх #3570
    имеете право получать до 70% от дохода в случае алиментов на несовершеннолетнего ребенка (ст. 70 ЗУ "про виконавче провадження")
    скажите пожалуйста а в моем случае твердая денежная сумма - это сколько реально? и как с него потом получать эти деньги?

11. Вверх #3571
    Живёт на форуме
    скажите пожалуйста а в моем случае твердая денежная сумма - это сколько реально? и как с него потом получать эти деньги?
    В моем случае когда подавала на алименты адвокат тоже указал твердую денежную сумму-500 грн.на что бывший муж сказал это много!ну суд согласился и назначил 25% от дохода,но не менее 30% от прожиточного минимума.вы поймите если он нигде не работает и платить не хочет то хоть процент,хоть твердая сумма платить не будет.особенно если еще и забирать нечего.я и на пеню подавала!пени было 60 тысяч,адвокат сразу сказал суд такую сумму не утвердит,подавала на 30 тысяч,на что бывший муж сказал в суде что он не платит не потому что не хочет,а потому что трудности с работой.и суд в связи с тяжелым материальным положением назначил 10 тысяч,но он их все равно не платит.я на адвокатов потратила больше чем получила алименты.но надеюсь что бывший муж не всегда нищим будет,может жилье в наследство обвалится))а тут долг по алиментам сумасшедший)ну как то так-подавайте в любом случае,вдруг что то из этого получится.

12. Вверх #3572
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ex_die Посмотреть сообщение
    а потом в подьезде глухарей находят...
    Это вы сейчас к чему?))

13. Вверх #3573
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    И сколько по неуплатп выплаты сейчас? Я вообще планирую лишать род.прав. так как вообще не интересуется жизнью ребенка. Но времени собирать все доки нет. Сколько сейчас стоит такая процедура. А то я так понимаю что не факт что лишат прав
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

14. Вверх #3574
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Некрасиво, будучи мужчиной, стращать женщин возможными страшными последствиями от того, чтобы заставить "папочек" помогать своим собственным детям. Если решился на продолжение своего рода - будь добр, помогай матери, как бы и из-за чего бы вы не разошлись. Кроме того, большинство женщин требуют алименты лишь в том случае, когда знают, что бывший муж в состоянии их уплатить. Ну, или если он конкретная п.дла

15. Вверх #3575
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Некрасиво, будучи мужчиной, стращать женщин возможными страшными последствиями от того, чтобы заставить "папочек" помогать своим собственным детям. Если решился на продолжение своего рода - будь добр, помогай матери, как бы и из-за чего бы вы не разошлись. Кроме того, большинство женщин требуют алименты лишь в том случае, когда знают, что бывший муж в состоянии их уплатить. Ну, или если он конкретная п.дла
    Это вот они "настоящие мужчины"))))

За меня не переживайте)место моего жительства бывшему мужу неизвестно!))

16. Вверх #3576
    User banned
    Вопрос к юристам. Если женщина от собеса получает пособие по неуплате, то что потом происходит с нерадивым папашей? Его государство каким-то образом заставляет возместить выплаченные по его вине средства? Или это безвозмездный подарок матери и никто потом неплательщику не напомнит об этом?

17. Вверх #3577
    исходите из реальных потребностей ребенка, поделив на 2, просите больше гривен на 300...
    сегодня суды удовлетворяют 1400-1500 грн.

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Вопрос к юристам. Если женщина от собеса получает пособие по неуплате, то что потом происходит с нерадивым папашей? Его государство каким-то образом заставляет возместить выплаченные по его вине средства? Или это безвозмездный подарок матери и никто потом неплательщику не напомнит об этом?
    пока не заставляют, но не исключено что могут начать...

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    исходите из реальных потребностей ребенка, поделив на 2, просите больше гривен на 300...
    И где ж такие суды?
    Я подала иск на 2000 грн., с расчётом, что суд вынесет решение на 1000. Заседание было 2 дня назад. Бывший театрально заламывая руки и закатывая глаза, рыдающим голосом твердил, что он не может платить такую сумму потому что смертельно болен неизвестной болезнью (естественно - никаких справок), что его родители пенсионеры и он их содержит (тоже никак не подтверждалось - только справка о том, что они действительно на пенсии) и, главное, что он нигде не работает (он сдал свидетельство СПД в июле 2014) и, практически, голодает. Поэтому он может предложить только 400. Судья, взывая к совести бывшего, пыталась его дожать до 1286 ( прожиточный минимум на ребенка 6-18 лет), но он подвинулся до 600 (половина от минимума). Я не согласилась, заявив, что я только за школу плачу 2500 грн. в месяц. Плюс лекарства (у ребёнка обнаружили проблемы с сердцем). Все справки и квитанции я предоставила. На что судья заявила, что если я не согласна, то смогу подать апелляцию. Тут я поняла, что она сейчас вынесет решение на 600 и заявила залишити позов без розгляду. Пока я писала заяву, судья участливо вещала мне, что она, как женщина, понимает то, что даже на 1286 грн. ребёнка содержать невозможно, но у нас такое несовершенное законодательство... Что может со временем что-то изменится... в общем, бла-бла-бла

20. Вверх #3580
    Жемчужина форума
    Это даже если бывшим была предоставлена справка о доходе в 1700 грн, к примеру?
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    И где ж такие суды?
    Я подала иск на 2000 грн., с расчётом, что суд вынесет решение на 1000. Заседание было 2 дня назад. Бывший театрально заламывая руки и закатывая глаза, рыдающим голосом твердил, что он не может платить такую сумму потому что смертельно болен неизвестной болезнью (естественно - никаких справок), что его родители пенсионеры и он их содержит (тоже никак не подтверждалось - только справка о том, что они действительно на пенсии) и, главное, что он нигде не работает (он сдал свидетельство СПД в июле 2014) и, практически, голодает. Поэтому он может предложить только 400. Судья, взывая к совести бывшего, пыталась его дожать до 1286 ( прожиточный минимум на ребенка 6-18 лет), но он подвинулся до 600 (половина от минимума). Я не согласилась, заявив, что я только за школу плачу 2500 грн. в месяц. Плюс лекарства (у ребёнка обнаружили проблемы с сердцем). Все справки и квитанции я предоставила. На что судья заявила, что если я не согласна, то смогу подать апелляцию. Тут я поняла, что она сейчас вынесет решение на 600 и заявила залишити позов без розгляду. Пока я писала заяву, судья участливо вещала мне, что она, как женщина, понимает то, что даже на 1286 грн. ребёнка содержать невозможно, но у нас такое несовершенное законодательство... Что может со временем что-то изменится... в общем, бла-бла-бла
    И что Вы теперь намерены делать? В смысле какую заяву Вы написали после того, как заявили "залишити позов без розгляду"?
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 179 из 295 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права