| ||
смотри, перечная мята-привычная нам, жвачки все со вкусом перечной мяты, (не, вру.. полно и ментоловых жвачек) но вот та, другая которая, я полагаю мелисса, она с лимонным запахом и она по цвету даже не такая зеленая как перечная и выглядит иначе, не ошибешься!. у меня все ее любят, я только ненавижу.. вырываю подлюку в саду, а она сеется и сеется, как сорняк. а вот перечную.. обожаю.. мятный холодный чаек, в жару... мммм!!!!!!
Последний раз редактировалось Odessitochka; 23.04.2015 в 21:57.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
стало уже интересно, прочитала в инете, вот сколько оказывается видов мяты есть!!!
разные сорта мяты для домашнего использования:
- мята лимонная,
- мята перечная,
- мята ментоловая
- котовник,
- мелисса,
- змееголовник
фото: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1423145.html
Девочки, никому не показалось землетрясение?
07.07.15
18.06.09
Я раков беру возле сильпо, в будке, на Генерала Петрова))) темку эту гляну! Икра 095-843-32-32 Лена (эта девочка на развес). А вот эта 093-528-03-31 Ольга (у нее баночная икра, вкусная!!! Привозная, не такая как у нас в магазине). У Лены брала уже неоднократно, у Оли в банке один раз, но мне тоже понравилась!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
я землетрясения не почувствовала..
Я тоже в центре практически- ничего. Может что-то где-то роют или еще что-то.
пошла я спать... что-то Козяблик молча сидит, уже обычно гастроли по всему периметру проходят, а тут тишина... наверное лягу и включится! прочитала на сайте, что следует присматриваться и фиксировать для себя режим бодрствования ребеночка, когда родится, будет такой же режим.. ждем меня очередная Сова.. что муж в 12 ночи хрямать идет и комп или телек смотреть, что старший сынок в таком же духе, теперь и это Чудо..
всем желаю самых сладких снов и отличного денька завтра!!!!!
Социальные закладки