|
Я не знаю даже что написать ! Понимаю , что радоваться очень Рано .... Но появилась огромная надежда !!!!! Малыш ходит ... И КУШАЕТ!!!! При мне ему скормили три шприца и он топтал мои руки лапками во время кормежки !!! Спасибо огромное Тонечке за 200 грн и Ежику!!!! Сейчас оставила 400 грн в Айболите . 150 из собранных , остальное мое. Чек мне дадут завтра . ТК 200 с чем то грн это предоплата , а остальное Был долг и Тонечке днем давали чек , а завтра , когда приеду опять оплачивать ... Мне дадут полный чек . Если кто то хочет нам помочь , то денежку можно заносить и в Айболит ! Котенок записан на Сабурову Марию
Маша, продублируй номер карты, долго искать
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ттт, дай Бог, чтобы ночь прошла хорошо и не было ухудшений!!! Ёжику спасибо передала) Он тоже рад, что малышу легче! Но расслабляться пока действительно рано... Ждем утренних новостей (хороших)!
Машунь, я деньгу не оставляла, девчонки что-то перепутали. Может это Алена ALEO денежку внесла? Она тоже была в клинике, когда мы с Ежом приходили.
Машенька завтра занесу в клинику денежку,как обещала.Держим за манюньку все кулачки и лапки!
Карта-53 63 54 23 01 15 92 25-Касаткин Александр Александрович . Спасибо огромное всем за поддержку ... Да , ребенок на грелке , с теплой бутылочкой еще ... Слабый. Очень хочется верить в него !!!! Малыш борется ! Спасибо огромное за 100 грн, переведенных на карту в 20.49 november_witch. В копилочке у малыша есть 100 грн
Последний раз редактировалось Maryia; 24.04.2015 в 09:21.
Да , Тонечка ... Наверное перепутали ) в любом случае ... Еще раз спасибо вам с Ежиком ! И спасибо Аленочке за денежку !
лови еще 150
07:09 **7363
личная карта Gold
Получатель: Касаткин Александр Александрович 5363 **** **** 9225 Перевод личных средств 150.00 ГРН Проведен
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо огромное за 150 грн! И спасибо большое за 100 грн Ефимчук Марьяне ( перевод был в 04.47). В копилочке 350 грн!
Позвонил мне Максим Сергеевич . Температура 37 с копейками . Лежит на грелке с бутылками . Его капают по-немногу и кушал он уже не с жадностью... Уговаривают , но по-немножку кушает (кормят из шприца паштетом для котят ). Максим Сергеевич никогда зря не обнадеживает ... Говорит , что жизнь котенка под вопросом , но делают все возможное . Крошка борется !
Даже не спросила , что там у нас по деньгам набежало ... Уже вечером смогу приехать и буду смотреть
Ттт, пусть хоть стабилизируется состояние, уже будет достижение. Давай, мелкий, борись!!!
простите за мои 5 копеек... я, конечно же, не врач...но... может, ему снова нужно сделать переливание?
Масик, держись! ты ДОЛЖЕН ВЫЖИТЬ!!!
Переливание часто делать нельзя , как я поняла . Чуть позже позвоню еще раз уточню ... Но мне вчера так сказала Наталья Георгиевна.
Последний раз редактировалось Maryia; 24.04.2015 в 10:47.
Я позвонила в клинику . Сказала , что если нужно передиванме, то я Тонечке позвоню ....
Спасибо большое за 100 грн от Шатохиной Екатерины Александровны
Последний раз редактировалось Maryia; 24.04.2015 в 13:11.
Социальные закладки