Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 571 из 705 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 14089
  1. Вверх #11401
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    еще у Ромашки Дима - болезненный парень)))) по значению имени там так и пишется, что они очень слабые в плане здоровья все детство, зато повзрослев, никогда не болеют
    У меня племянник Дима, в детстве толком не болел и сейчас ему 17, ттт здоровый парень.
    А мы вот постоянно болеем (Андрюша), мне кажется это не от имени зависит, а от наследственности и окружающих факторов. Я вот болезненная была в детстве, вот и малыш видимо в меня пошел( Надеюсь хоть с зубками не будетсильно проблем, потому что у меня по линии мамы и бабушки пошло..как не лечи они просто уничтожаются очень быстро(
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

2. Вверх #11402
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, сразу с конкретными отзывами

3. Вверх #11403
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, привет!
    Мама меня убеждает, что на поселке негде сделать мамографию! Неужели правда?? Она записалась в инто-сану за 300 грн (при своей пенсии в 1500 - это просто капец как дорого). Запись на завтра. Подскажите, пожалуйста, может кто знает где можно это сделать дешевле!
    Можно сделать в консультативной поликлинике областной (вход со ступеньками справа от Инто-Саны),в регистратуре спросите на каком этаже находится.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #11404
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Девочки. Спасибо большое всем за ответы

5. Вверх #11405
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки кто сталкивался с педиатром Волчанова Светлана Михайловна, как она как врач? и где можно отзывы почитать на оф? Просто мы по месту прописки становимся на учет в центр первичной медико-санитарной помощи №5 я думаю масю туда или на 10ю линию? кто там числится?
    Это была наша участковая у старшей дочери в первый год жизни. Потом мы переехали. Я была нею довольна, обращаться к другим педиатрам нужды не было. Всегда отвечала на телефонные звонки, даже в выходные или поздно вечером. Конечно, присутствовала некоторая финансовая удовлетворенность.
    Вы раздумываете на счет кабинета между Заболотного и Марсельской? Мы туда ходили полгода (как раз попали на момент перевода ее в тот кабинет). Несомненный плюс - отсутствие кабинета лор-врача рядом. Большой минус - прием значительно вальяжнее, чем на 10-й линии. Одного человека могли принимать полчаса. Вроде и очереди толком нет, а пару часов могли там проторчать. Но все равно лучше, чем на 10-й, на мой взгляд.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #11406
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки кто сталкивался с педиатром Волчанова Светлана Михайловна, как она как врач? и где можно отзывы почитать на оф? Просто мы по месту прописки становимся на учет в центр первичной медико-санитарной помощи №5 я думаю масю туда или на 10ю линию? кто там числится?
    Это наша педиатр была. Ну собственно я год в поликлинику не ходила, вроде теперь не она (но я все равно к ней). Я ей абсолютно довольна. Антибиотики после ОАК. При бронхите слушала нас постоянно. Всегда помогала в поликлинике быстро с анализами/снимками/получить лекарства. Идиотских советов почти не помню, паник мод не включала, голову не морочила не нужными телодвижениями.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #11407
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Это была наша участковая у старшей дочери в первый год жизни. Потом мы переехали. Я была нею довольна, обращаться к другим педиатрам нужды не было. Всегда отвечала на телефонные звонки, даже в выходные или поздно вечером. Конечно, присутствовала некоторая финансовая удовлетворенность.
    Вы раздумываете на счет кабинета между Заболотного и Марсельской? Мы туда ходили полгода (как раз попали на момент перевода ее в тот кабинет). Несомненный плюс - отсутствие кабинета лор-врача рядом. Большой минус - прием значительно вальяжнее, чем на 10-й линии. Одного человека могли принимать полчаса. Вроде и очереди толком нет, а пару часов могли там проторчать. Но все равно лучше, чем на 10-й, на мой взгляд.
    Спасибо девочки за отзывы, Я думала куда карточку малой сдать, предложили туда или на 10ю линию. Только на 10 по нашему участку нет педиатра только мс. Мне нравится что этот центр рядом с домом и справку для сада если что рядышком можно взять, а не бежать на 10ю. Мне нужно чтоб нас кто то вел, а если мы болеем я все равно вызываю врача не по участку, но на крайний случай если наш доктор не сможет домой прийти я вызову по участку и хочу быть уверенна что варч нормальный.

8. Вверх #11408
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Солдатов - это маммолог из обл.поликлиники...очеь толковый...у нему из всей области едут...но очереди у него мама-не-горюй....если прийти к 7.00 , то может к 12 часам удастся попасть к нему....еще он принимает в каком-то частном мед.центре, по-моему в Одрексе...там без очереди, но за деньги...
    а Солдатов разве не узист? Я к маммологу к какому- то дядечке ходила, а к Солдатову на узи. Маммография там тоже есть, но сказали не надо. Правда давно это было, может Солдатов и переквалифицировался. Но отзывы о нем всегда хорошие были как об узисте.

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    завтра всё закончится, завтра похорон
    держись... трудный день будет (
    Последний раз редактировалось Это я; 23.04.2015 в 20:22.

9. Вверх #11409
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    а Солдатов разве не узист? Я к маммологу к какому- то дядечке ходила, а к Солдатову на узи. Маммография там тоже есть, но сказали не надо. Правда давно это было, может Солдатов и переквалифицировался. Но отзывы о нем всегда хорошие были как об узисте.
    (
    Возможно, я фамилию перепутала...давно это было...но маммолог в обл.пол-ке один...вот про него я и говорила...
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

10. Вверх #11410
    Солдатов - это маммолог из обл.поликлиники...очеь толковый...у нему из всей области едут...но очереди у него мама-не-горюй....если прийти к 7.00 , то может к 12 часам удастся попасть к нему....еще он принимает в каком-то частном мед.центре, по-моему в Одрексе...там без очереди, но за деньги...
    Возможно, я фамилию перепутала...давно это было...но маммолог в обл.пол-ке один...вот про него я и говорила...
    Мамоллог там дядечка грамотный такой вроде, а к Солдатову запись и на мамографию запись.

11. Вверх #11411
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, куда вы деваете вещи (одежду взрослую), которую как бы и выкинуть жалко, но и носить уже не хочется?

12. Вверх #11412
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, куда вы деваете вещи (одежду взрослую), которую как бы и выкинуть жалко, но и носить уже не хочется?
    У нас был недавно гембель с мужа одеждой! Точнее с её резким отсутствием
    Муж прошлым летом вздумал резко возмужать, точнее его организм вздумал! Плечи стали шире и таз! И из 11 пар джинс, на него нормальными остались 4 пары!!! Все футболки маленькие стали! Потом он еще и курить бросил - еще немного поправился и так уже прилично вещей собралось- добавились зимние свитера, куртки! Но хорошо, у нас знакомый парень есть - вещи как раз на него, ему и отдали; а так выбрасывать хорошие и практически новые вещи жалко было.
    А так можно отдать волонтерам - они семьям помогают и одежду тоже берут; я так пару раз свою отдавала.

13. Вверх #11413
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мамоллог там дядечка грамотный такой вроде, а к Солдатову запись и на мамографию запись.
    Берзой его фамилия)
    Евгения 04.05.2011

14. Вверх #11414
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    У нас был недавно гембель с мужа одеждой! Точнее с её резким отсутствием
    Муж прошлым летом вздумал резко возмужать, точнее его организм вздумал! Плечи стали шире и таз! И из 11 пар джинс, на него нормальными остались 4 пары!!! Все футболки маленькие стали! Потом он еще и курить бросил - еще немного поправился и так уже прилично вещей собралось- добавились зимние свитера, куртки! Но хорошо, у нас знакомый парень есть - вещи как раз на него, ему и отдали; а так выбрасывать хорошие и практически новые вещи жалко было.
    А так можно отдать волонтерам - они семьям помогают и одежду тоже берут; я так пару раз свою отдавала.
    На форуме есть такие? А то лежит 2 пакета без дела, что-то еще со школы - маленькое стало в сиськах после Б, что-то просто надоело, но в хорошем состоянии. Зимой пакет отдала беженцам, у нас на полудневке собирали, а тут ревизию в шкафу проводила - еще понаходила торбы ))))) Балувана Галя ))))

15. Вверх #11415
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Добрый вечер!девочки фамилия маммолога Берзой А.А.принимает в областной поликлинике на 6этаже.но лучше позвонить в регистратуру и узнать когда он есть.он не каждый день принимает.врач очень грамотный и приятный.опытный оперирующий хирург.на поселке он один маммолог.еще Бевз в центре Мрия там же в обл.пол-ке консультирует как гинеколог -маммолог.но как по мне то Берзой лучше

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

16. Вверх #11416
    ФотоГений
    девочки, у кого хомячки или мор.свинки или еще кто-то подобный) отдам мешочек сена лугового почти полный) нужно было для поделки немного) купила сегодня)
    Заболотного/днепро/высоцкого)

покажу свое первое творение для сада) хотела совсем другое,но не нашла в продаже много( пришлось по парку собирать))

Фотографирую

17. Вверх #11417
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    На форуме есть такие? А то лежит 2 пакета без дела, что-то еще со школы - маленькое стало в сиськах после Б, что-то просто надоело, но в хорошем состоянии. Зимой пакет отдала беженцам, у нас на полудневке собирали, а тут ревизию в шкафу проводила - еще понаходила торбы ))))) Балувана Галя ))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&page=254
    Вот эта темка, они пишут что надо, но Вы спросите может заберут и Ваши вещи!

18. Вверх #11418
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Девочки,добрый вечер! Кто знает где есть дежурный детский лор на поселке котовского?Куда можно подъехать?

19. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер! Кто знает где есть дежурный детский лор на поселке котовского?Куда можно подъехать?
    На поселке нет дежурного детского лора.разве что в обл.больницу подъехать.но зависит от возраста ребенка.могут отказать в консультации.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

20. Вверх #11420
    Я в деревню сестре отдаю. Она там понтуется) И мужа вещи туда-же, мужу сестры. У них хоть с моим мужем сантиметров 20 разницы в росте, а вещи как раз приходятся. Как-для меня загадка.
    Последний раз редактировалось Это я; 23.04.2015 в 22:07.

Закрытая тема
Страница 571 из 705 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права