Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 120 из 1285 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 25693
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Как сказал Комаровский в передаче о коликах: с 3 недели, по 3 часа, до 3 месяцев....))скоро всё закончится !!!! и начнутся з у б ы )))))))
    А зубы - это капец...))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У нас тоже с появлением сына папа и петь начал и танцевать)))
    Дааа,наш папа как раз с работы приезжает,а доченька его криком встречает,так папа с порога в песни и танцы,поем мы правдо не важно,но дочке нравится.Я прикалываюсь что она быстренько усыпает только бы мы не пели
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #2383
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я пампики все покупаю у Ани отсюда из форума,у нее магазин на новом рынке. 0936391500
    Я тоже у них беру на Новом рынке.

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Да,мы тоже на них перешли.Покупаем и Машке и Женьке,я мегадовольна и качеством и ценой!
    Поперли мы сегодня к неврологу,она вчера нам сказала,что примет с 8 до часу без записи,т.к не грудничковый день)в итоге мы поперли,очередь километровая,муж зашел напомнить о нас,так она ему я не могу сейчас общаться с населением..ну не коза,а??не знаю как муж её не послал,вышел весь белый и мы ушли.больше туда ни ногой,ни со старшим,ни с младшей..одни тупики сидят.педиатр у Жени в свое время отит просмотрела,хирург на глаз диагнозы ставит без соответствующего обследования,а невролог вообще без коментариев.Будем перебазироватся в Резника,хоть от нас далеко и машины у нас в семье нет,но профильных врачей буду проходить с ними там))Еду завтра с Машенькой на слободку к хирургу и ортопеду.будем смотреться и обследоватся,дай Бог,чтобы эта глазасто-грамотная хирург ошиблась..Ужас прям,а не медицина.Кстати поликлиника №5 на Радостной)
    А вам направление на Слободку дали? Я тоже специалистов там пройти хотела, позвонила, а мне сказали в регистратуре, что только с направлением из поликлиники((( И еще на Слободке записи нет, только живая очередь((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #2385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я тоже у них беру на Новом рынке.
    Я у неё брала ещё беременной , закупилась зелёными, но записывалась на раздачу возле сити центра, очень удобно они по всему городу развозят пампики

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А вам направление на Слободку дали? Я тоже специалистов там пройти хотела, позвонила, а мне сказали в регистратуре, что только с направлением из поликлиники((( И еще на Слободке записи нет, только живая очередь((
    Нет не дали,но форум творит чудеса!Когда то в первую беременность,мне дали телефон педиатра(она сейчас работает в 3 детской больнице,в Валиховском переулке) на время рождения Жени она приезжала на дом.была в декрете,я ей часто звоню и с Машуней она все-таки знакома по старой памяти.Позвонила ей она дала телефоны хирурга и ортопеда Антонюк Вадим Викторович и Попченко Андрей Анатольевич,сказала позвонить им и узнать когда можно подъехать.Позвонила договорилась на завтра до 12 дня,подъеду в приемное хирургическое отделение и наберу хирурга он посмотрит нашу грыжу и позовет ортопеда.как то так)за деньги сказал,что на месте разберемся,но копеечку иметь при себе,может понадобится ренген или узи).
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Нет не дали,но форум творит чудеса!Когда то в первую беременность,мне дали телефон педиатра(она сейчас работает в 3 детской больнице,в Валиховском переулке) на время рождения Жени она приезжала на дом.была в декрете,я ей часто звоню и с Машуней она все-таки знакома по старой памяти.Позвонила ей она дала телефоны хирурга и ортопеда Антонюк Вадим Викторович и Попченко Андрей Анатольевич,сказала позвонить им и узнать когда можно подъехать.Позвонила договорилась на завтра до 12 дня,подъеду в приемное хирургическое отделение и наберу хирурга он посмотрит нашу грыжу и позовет ортопеда.как то так)за деньги сказал,что на месте разберемся,но копеечку иметь при себе,может понадобится ренген или узи).
    В детской хирургии на Слободке очень хорошие врачи,на всех сменах у них побывали с сыном,активный ребенок и как следствие то ушиб,то растяжение,то перелом,ну и спорт без травм не обходится.Так что туда можно смело ехать просто в приемную,никто не выгонит,проконсультируют без проблем,это их живая копеечка.

8. Вверх #2388
    Частый гость Аватар для Demika
    Я была на слободке...ох там и дурдом...людей с детьми тьма...в корридорах не протолкнуться к некоторым специалистам...
    я ездила к нейрохирургу...смотреть кефалогематомку...и потом меня направили туда...ко многим специалистам...узи всякие...рентгены...анализы...даже анализ пота был...
    супер больница...там такой поток людей, что не могут там врачи не быть специалистами...у них опыта ого го...
    там в каждой очереди были просто взрослые...и говорили мол тут такой шикарный узист, что езжу с далека и не важно, что я не ребенок...))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #2389
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я в панике!!! Были у педиатра....она сказала,что настоящие колики начинаются к месяцу,а у нас это еще фигня. Типа когда начнуться колики мы с мужем поймем...я скопычусь
    Девочки,не знаю у кого как-но у нас все колики прошли когда я перестала пить молоко и есть творог..
    Зато из-за переизбытка белка у Женьки началась аллергия-ранки на ушках и сыпь с покраснением на шее..Вот теперь будем лечиться.Завтра какули на дисбактериоз и каплограмму надо сдать..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,не знаю у кого как-но у нас все колики прошли когда я перестала пить молоко и есть творог..
    Зато из-за переизбытка белка у Женьки началась аллергия-ранки на ушках и сыпь с покраснением на шее..Вот теперь будем лечиться.Завтра какули на дисбактериоз и каплограмму надо сдать..
    а сдавали какой-то анализ что решили что из-за переизбытка белка? ты только белковую пищу ешь?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #2391
    муж попросился попить пиво (он рееедко это делает)...я так не хотела, вы бы знали...сказала чтобы много не пил и домой быстро возвращался)))))....а малая прям колбасится вся, а я из-за этого на нервах вся....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а сдавали какой-то анализ что решили что из-за переизбытка белка? ты только белковую пищу ешь?
    нет,не сдавали-но по всем симптомам-именно из-за белка всё возникло...

13. Вверх #2393
    Ой,дала Женьке Фенистил-так малявка в ванночке при купании спал-не могла его разбудить))

14. Вверх #2394
    Ой,дала Женьке Фенистил-так малявка в ванночке при купании спал-не могла его разбудить))
    ага...он такой)))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    По сколько капелек даешь?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #2396
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    Всем привет, и мы к вам присоединяемся)
    10.04.2015 - Olga_2011 - родила Артема - 4.440кг/56см - Малиновский р-н

17. Вверх #2397
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Аленка как ты это выдержала так долго сына ждать)))??? Это капец!!!! После пдр каждый день как резиновый! И вроде вот вот и нифига!
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Ольга_2011 Посмотреть сообщение
    Всем привет, и мы к вам присоединяемся)
    10.04.2015 - Olga_2011 - родила Артема - 4.440кг/56см - Малиновский р-н
    Богатырь!

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Аленка как ты это выдержала так долго сына ждать)))??? Это капец!!!! После пдр каждый день как резиновый! И вроде вот вот и нифига!
    Ой ты смешная)))Ну врядли ты останешся беременной,так что жди,осталось немного.

20. Вверх #2400
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой ты смешная)))Ну врядли ты останешся беременной,так что жди,осталось немного.
    Знаю но когда всё это в первый раз такая буря эмоций внутри
    Лежу тут слышу как крошки вякают и так это волнующе)))
    А вообще волнуюсь чтоб малыш попец себе не отъел))
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 120 из 1285 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя