|
Нет не дали,но форум творит чудеса!Когда то в первую беременность,мне дали телефон педиатра(она сейчас работает в 3 детской больнице,в Валиховском переулке) на время рождения Жени она приезжала на дом.была в декрете,я ей часто звоню и с Машуней она все-таки знакома по старой памяти.Позвонила ей она дала телефоны хирурга и ортопеда Антонюк Вадим Викторович и Попченко Андрей Анатольевич,сказала позвонить им и узнать когда можно подъехать.Позвонила договорилась на завтра до 12 дня,подъеду в приемное хирургическое отделение и наберу хирурга он посмотрит нашу грыжу и позовет ортопеда.как то так)за деньги сказал,что на месте разберемся,но копеечку иметь при себе,может понадобится ренген или узи).
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
В детской хирургии на Слободке очень хорошие врачи,на всех сменах у них побывали с сыном,активный ребенок и как следствие то ушиб,то растяжение,то перелом,ну и спорт без травм не обходится.Так что туда можно смело ехать просто в приемную,никто не выгонит,проконсультируют без проблем,это их живая копеечка.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я была на слободке...ох там и дурдом...людей с детьми тьма...в корридорах не протолкнуться к некоторым специалистам...
я ездила к нейрохирургу...смотреть кефалогематомку...и потом меня направили туда...ко многим специалистам...узи всякие...рентгены...анализы...даже анализ пота был...
супер больница...там такой поток людей, что не могут там врачи не быть специалистами...у них опыта ого го...
там в каждой очереди были просто взрослые...и говорили мол тут такой шикарный узист, что езжу с далека и не важно, что я не ребенок...))))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки,не знаю у кого как-но у нас все колики прошли когда я перестала пить молоко и есть творог..
Зато из-за переизбытка белка у Женьки началась аллергия-ранки на ушках и сыпь с покраснением на шее..Вот теперь будем лечиться.Завтра какули на дисбактериоз и каплограмму надо сдать..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
муж попросился попить пиво (он рееедко это делает)...я так не хотела, вы бы знали...сказала чтобы много не пил и домой быстро возвращался)))))....а малая прям колбасится вся, а я из-за этого на нервах вся....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ой,дала Женьке Фенистил-так малявка в ванночке при купании спал-не могла его разбудить))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Всем привет, и мы к вам присоединяемся)
10.04.2015 - Olga_2011 - родила Артема - 4.440кг/56см - Малиновский р-н
Аленка как ты это выдержала так долго сына ждать)))??? Это капец!!!! После пдр каждый день как резиновый! И вроде вот вот и нифига!
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки