почему?))
|
почему?))
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
А то остальных зеленая пупырчастая вконец заест. Нормальные карточки.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
муса, ок, интересные цвета вышли, композицию и идейность копать неохота![]()
Терпение и труд все перетрут...
так никакой идеи и не было, за час отсчелкать пленку для теста и всё.
к стати заметил ещё особенность киева, он делает огромные пробелы между кадрами, причем размер пробела на прямую зависит от выдержки, при 250-500/с пробел около аж 1 см при 1250/с где то 3-4 мм, если на простой мыльнице с пленкой 24 можно нашёлкать 25-26 кадров, то на киев4 только 21. при выдержках 50%при 500/с и 50%при1250/с
Эт родовое проклятье Киевов. Иногда межкадровое гуляет. Если готовы за CLA достойного уровня выложить 25-30 уев (плюс почтовые расходы по украине, хоть это и не много) - могу подсказать хорошего мастера.
фотолюбитель
CLA- не понял что это такое, ну а меж кадровое меня не напрягает, думаю пусть будет![]()
и где жекритики
?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Красиво-красивым, но нет главного объекта. Горизонт по центру, все одинаково разноцветное, а зацепиться глазу не за что...
фотолюбитель
chumak2005, никто не критиковал, потому что фотки вызывают нулевые эмоции ,ни хорошо ни плохо. Такая фотка есть наверное у всех нас, у кого-то хуже ,у кого-то лучше ,у кого-то снята на телефон ,у кого-то зеркалкой со штатива.
Но суть остаётся та же, это просто картинка, не плохая и не хорошая, просто морвокзал ночью, фотография не волнует душу ,не показывает всеми нами виденный пейзаж по-новому.
Helena_Wilde от вас другой критики я и не ожидал , как всегда конструктивноя рад что у вас есть такая же фотография, наверно вы раньше успели сфотографировать морвокзал, а я вот только сейчас и может кто еще невидел этот пейзаж и чью то душу заволнует
![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
chumak2005, «малыш, ты меня волнуешь» (с)![]()
Терпение и труд все перетрут...
Социальные закладки