Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 600 из 1992 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 39831
  1. Вверх #11981
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    В надежде что будет "менточёс", значит поубавится кастрюльщиков и тех кто не сможет заофициалиться, и если так, то "невывоз" вырастет > тарифы поднимут(ца).
    Менточёс точно будет, ерунда всё это...помню как за кастрюлю, могли авто конфисковать и статейку пришить, на пару лет "химии", в борьбе с нетрудовыми доходами. Вот тогда самая кастрюля и была, не то что нынешние блохи.
    Невывоз...так висят заказы часами и что?....ждут!!!!

А если бы это нужно было бы государству, могли бы и по другому заинтересовать.

---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 19:03 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    У
    ---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 18:48 ----------

[/COLOR]

Что бы спать спокойно))))
    Что бы не дергаться на сообщения о том, что транспортники с налоговой облавы устраивают, что бы открывать депозиты/покупать "дорогие товары"/ ездить за границу и ещё - и ещё и не думать что рассказывать налоговой, если просят откуда деньги, а эти вопросы рано или поздно будут задавать всем - комуналку платишь, а нигде официально не работаешь или в таком ключе.
    А я и так сплю хорошо, на смски о транспортниках..не дёргаюсь. Останавливали..в отказ, доказывайте, подписывать сам ничего не буду, спрашиваю...бить будете? Говорят езжайте...
    Ну...за коммуналку и базар, никто давить не будет, а дорогие товары...я скромен в быту, всё что оформляется...у меня есть, а то что не нужно оформлять, так кому до этого дело. Так что рано или поздно...это может быть через 50 лет, а то и через 100.
    Вопрос в другом, если хотите чтоб всё было по правилам, значит эти правила для всех, а рыба воняет с головы. Когда голова будет на плечах...тогда и всё тело будет здоровым.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #11982
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    У митсубиши 2779 перепады настроения)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150422_192848.jpg
Просмотров: 39
Размер:	98.4 Кб
ID:	9743298

3. Вверх #11983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А я и так сплю хорошо, на смски о транспортниках..не дёргаюсь. Останавливали..в отказ, доказывайте, подписывать сам ничего не буду, спрашиваю...бить будете? Говорят езжайте...
    Ну...за коммуналку и базар, никто давить не будет, а дорогие товары...я скромен в быту, всё что оформляется...у меня есть, а то что не нужно оформлять, так кому до этого дело. Так что рано или поздно...это может быть через 50 лет, а то и через 100.
    Вопрос в другом, если хотите чтоб всё было по правилам, значит эти правила для всех, а рыба воняет с головы. Когда голова будет на плечах...тогда и всё тело будет здоровым.
    Слава Богу, пусть и дальше все будет у тебя хорошо.
    Я же не настаивают, просто высказал своё видение.
    По поводу запросов налоговой, я бы так оптимистичен не был - просто моим друзьям начали интересные письма приходить, вот и начал задумываться.

Меня мало волнуют все. Если все будут головой об стену биться, то что, тоже становиться в ряд??? Меня интересует моё спокойствие и комфорт.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 22.04.2015 в 18:55.

4. Вверх #11984
    Иллюминатор
    Слава Богу, пусть и дальше все будет у тебя хорошо.
    Я же не настаивают, просто высказал своё видение.
    По поводу запросов налоговой, я бы так оптимистичен не был - просто моим друзьям начали интересные письма приходить, вот и начал задумываться.

Меня мало волнуют все. Если все будут головой об стену биться, то что, тоже становиться в ряд??? Меня интересует моё спокойствие и комфорт.
    Ну...это видать от того, что я не веду переписку с налоговой.

5. Вверх #11985
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    У митсубиши 2779 перепады настроения)
    Вложение 9743298
    Не осилил поднятие настроения предыдущему пассажиру)))

Ну...это видать от того, что я не веду переписку с налоговой.
    Я тоже там никого не знаю) не с кем переписываться

6. Вверх #11986
    Частый гость Аватар для serg 999

7. Вверх #11987
    Не покидает форум Аватар для samym
    Почему нереальной? Для оплаты единого налога надо откладывать всего 25грн/день. Регистрация СПД со всеми платежами в районе 150грн и времени много не отнимит. Лицензия авто на заказ стоит +/-1500грн вроде бы, по 15-20 грн/день можно собрать за 2.5-3мес. Вот и все, можно работать спокойно и на пенсию страховой стаж капает)))
    Как это отразится на тарифе?
    Разница между лицензиями на такси и на заказ только в наличии счётчика. Зато в такси можешь работать кастрюлю и сам устанавливать себе тариф.

Ничего не знаю о перерегестрации!?!? Она нужна скорее всего под лицензию на такси, а на авто на заказ врядли. А техосмотор, как я понял читая профильные форумы, ты можешь сам сделать себе тетрадь и штамп на мнимого СПД пупкина и 1 раз в год сам ставить штамп и писать "авто технически исправно"
    Ошибочка. ТО как техобслуживание таки можно через штамп СПД-автосервисника в тетрадочке. Раз в 3 месяца.
    ТО как техосмотр только у сертифицированных. Это через МРЭО, с получением талона ТО как у маршрутчиков и всех коммерческих перевозчиков. Раз в год.

8. Вверх #11988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Ошибочка. ТО как техобслуживание таки можно через штамп СПД-автосервисника в тетрадочке. Раз в 3 месяца.
    ТО как техосмотр только у сертифицированных. Это через МРЭО, с получением талона ТО как у маршрутчиков и всех коммерческих перевозчиков. Раз в год.
    Спасибо за информацию.

В прохождении ТО через МРЭО никаких проблем для себя не вижу. Я на ланосе всегда проходил сам и максимум со второго раза, один раз только за деньги.

Обклейка авто тоже не считаю проблемой. Магнитные полоски, как на холодильник, обойдутся в 150-200грн максимум, а срок службы у них неограниченный почти и снимаются/одеваются проще простого и краску не портят.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 23.04.2015 в 12:22.

9. Вверх #11989
    Спасибо за информацию.

В прохождении ТО через МРЭО никаких проблем для себя не вижу. Я на ланосе всегда проходил сам и максимум со второго раза, один раз только за деньги.
    Я вообще никогда не проходил. Просто покупал талон. Дело не в проблемах, а в полной бессмыслице траты времени и нервов. Но сейчас обычному автовладельцу ТО не нужен, дорожный сбор засунули в топливо, а ответственность за техсостояние лежит на владельце.
    Для коммерческого транспорта оставили, т.к. подразумевается, что за рулём сидит наёмный водитель. К сегодняшнему самостоятельному таксисту это каким боком, за что платить?

Обклейка авто тоже не считаю проблемой. Магнитные полоски, как на холодильник, обойдутся в 150-200грн максимум, а срок службы у них неограниченный почти и снимаются/одеваются проще простого и краску не портят.
    Если рассматривать такси как профдеятельность, то и цвет не проблема. Затянуть плёнкой и все дела.
    Я о другом. Какой смысл в лицензии на заказ? Всё равно на кастрюле будешь вне закона, а на заказе нафиг та лицензия-обклейка-магнитные шашки?
    А если в полный рост как такси, то счётчик это ещё тот геморрой.

10. Вверх #11990
    Постоялец форума
    Я вообще никогда не проходил. Просто покупал талон. Дело не в проблемах, а в полной бессмыслице траты времени и нервов. Но сейчас обычному автовладельцу ТО не нужен, дорожный сбор засунули в топливо, а ответственность за техсостояние лежит на владельце.
    Для коммерческого транспорта оставили, т.к. подразумевается, что за рулём сидит наёмный водитель. К сегодняшнему самостоятельному таксисту это каким боком, за что платить?
    Я для себя не ставлю вопрос есть или нет за что платить, со смыслом или без - те лишние 50-100грн за год на ТО мне погоду не сделают, как и какие-то деньги на доп. страховке (если так принципиально, то 10-15 раз сам помою машину за лето и вот вернул эти деньги, в т.ч. за ТО), если это нужно для законной деятельности (а такси для себя определил как основную деятельность на ближайшую перспективу) - я это сделаю и буду делать

Если рассматривать такси как профдеятельность, то и цвет не проблема. Затянуть плёнкой и все дела.
    Я о другом. Какой смысл в лицензии на заказ? Всё равно на кастрюле будешь вне закона, а на заказе нафиг та лицензия-обклейка-магнитные шашки?
    А если в полный рост как такси, то счётчик это ещё тот геморрой.
    По поводу лицензии на заказ согласен - правильнее делать на такси, тем более что у меня получается с февраля не работать с ИДС. Очень будет не плохо стать под знак на каком-то вокзале или еще где-нибудь где другим нельзя, включить счетчик и посылать всех в сад...
    Все кажется страшно пока не начнешь с этим работать, потом приспосабливаешься и все идет хорошо.
    Я каждый месяц и так плачу налоги (сегодня даже на это время не трачу много, оплатил в любое время суток, по реквизитам через интернет-сервис Приват24, отправил по почте форму отчета и копию квитанции в ответ получил подтверждение о принятии, если что-то не так, то они звонят как правило), я каждый год покупаю страховки и мне дополнительные +/-1500грн в год и потраченные 1-2дня ну никак не решающие и отягащающие.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 23.04.2015 в 14:51.

11. Вверх #11991
    По поводу лицензии на заказ согласен - правильнее делать на такси, тем более что у меня получается с февраля не работать с ИДС. Очень будет не плохо стать под знак на каком-то вокзале или еще где-нибудь где другим нельзя, включить счетчик и посылать всех в сад...
    Лицензия и счётчик в этом деле вряд ли помогут.
    Под запрещающие знаки можно остановиться только для посадки/высадки пассажиров. Ждать там клиента нельзя никому. Там люди работают.

Я каждый месяц и так плачу налоги
    Тебе проще, но таких мало.

12. Вверх #11992
    Постоялец форума
    Там люди работают.

.
    Вот будет повод снять таких "работающих людей" на регистратор и пойти накатать на них заяву в МВД - статью о препятствовании законной предпринимательской деятельности еще не отменили)))))))

13. Вверх #11993
    Посетитель
    В аэропорт Кишинева на след неделе кто-то хочет отвезти 2 взрослых и 2 детей? И сколько денег?

14. Вверх #11994
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Alexss82 Посмотреть сообщение
    В аэропорт Кишинева на след неделе кто-то хочет отвезти 2 взрослых и 2 детей? И сколько денег?
    Я слышал, что там много денег это попутные расходы, граница...страховки и прочее. Те, кто берутся впервые, называя сумму, потом уходят в минус.
    Думаю что проще вызвать такси через телефон, там обычно всё это не считают..а если и считают, то намного дешевле.

15. Вверх #11995
    Посетитель
    Какие расходы на границе? И разве в Молдавии нужны страховки? Говорите Вашу сумму только не в разы завышенную дорога то не такая уж и дальняя

16. Вверх #11996
    Иллюминатор
    Какие расходы на границе? И разве в Молдавии нужны страховки? Говорите Вашу сумму только не в разы завышенную дорога то не такая уж и дальняя
    А Вы, что с первого раза не понимаете? Поищите в другом месте...так понятней?

17. Вверх #11997
    Посетитель
    Вы тут самый самый на этой ветке? И где вы мне предлагает на форуме поискать услугу такси, но не там где общаются таксисты? В теме кулинария? И Вы, я так понял, не хотите ехать ни за какие деньги?

18. Вверх #11998
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Минимум 150$ про страховки и прочий геморой долго рассказывать

19. Вверх #11999
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цена примерно 10 грн/км. час простоя 60 грн на границы. +И все расходы на границе.
    Где то так
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #12000
    Иллюминатор
    Вы тут самый самый на этой ветке? И где вы мне предлагает на форуме поискать услугу такси, но не там где общаются таксисты? В теме кулинария? И Вы, я так понял, не хотите ехать ни за какие деньги?
    Знаете...есть такое, как проф солидарность, вот не хочу чтоб кто нибудь из моих коллег, скажем по неопытности, влез в такую тему. Только и всего, ничего личного, Вам подсказать номера телефонов такси?

Ответить в теме
Страница 600 из 1992 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права